Все что надо , Вы сказали.Атос писал(а):А мне бы хотелось побольше рекламы
Рекламы предстоящих мероприятий,которые будут проходить в районе. Допустим, какие где соревнования, выступления, выставки. И заранее чтоб было. Если проходит фестиваль молодёжных рок групп, то чтоб можно было после рекламы успеть подать заявку. Недавно в районке была реклама выставки собак. Газету бросили в почтовый ящик в субботу вечером, а когда стали её смотреть - было уже поздно куда-то двигаться.
Неплохо было бы размещать рекламу интересных мероприятий наших соседей. В Малом проходят рокерские встречи и т. д.
Неплохо было бы посмотреть новости с мест проведения разных интересных мероприятий. И поменьше бы криминала - НАДОЕЛО. Сделать небольшую страничку СООБЩАЕТ МИЛИЦИЯ - и достаточно.
А вообще-то давно пора сделать НОВОСТИ НАРО-ФОМИНСКА, а то что мы - хуже других что ли? Или денег на такое благое дело никак не найдут?
И ещё. Хотелось бы видеть события, происходящие в районе, не через призму их посещения нашими начальниками, а с точки зрения участия в них простых людей.А то проходит чествование многодетных семей, а в районке пишут, что мол, на эту встречу приехал и глава района и начальники соцзащиты и здравоохранения. Сказали много тёплых слов и подарили подарки. А про сами семьи - ни слова. В лучшем случае - только фамилии назовут. И так чаще всего. Больше рассказывайте про самих людей. И им приятно, и у других стимул.
Удачи в добром начинании!
P.S. А что за реклама выставки собак была??? Если в Наро-Фоминске - то там выставка бывает раз в году. Я бы могла размещать объявления о выствках собак РКФ, поскольку сама хожу туда и по буклетам выставок знаю, что в Селятино есть кинологи, посещающие выставки.