Игровой сервер в сети компании "Бивег"

ALUCARD
Любитель
Любитель

Сообщение ALUCARD »

вы бы всё таки сделали лайн эйдж а то ваще на серваке игр нету а так хоть 1 будет людям эта игра понравится :hihi3:
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

ALUCARD писал(а):вы бы всё таки сделали лайн эйдж а то ваще на серваке игр нету а так хоть 1 будет людям эта игра понравится :hihi3:
давайте материалы из чего делать, будет свободное время, сделаю
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Мужики, щас разобью все иллюзии. Если вы собираетесь ставить ВОВ:
1) Нет смысла, так как все играбт за одну рассу, и просто рубить монстров на право и налево дело дурное(быстро надоест)
2) Скоро выйдет Патч для ВОВа ( там будет добавлено много всяких вкусностей, исправлено много багов и добавлено 2 новые рассы: кровавые эльфы и дренеи) Так что с ВОВом лучше подождать, пока патч не появится)
3)Бред заключается в том, что сам сервак по себе функционирует хреново, нужен хотя бы 1 человек, который умеет управлять этим серваком (расстановка мобов, выпад предметов, заклинания(к справке с ВОВом ваще гиблое дело, у нас в прошлый раз было у всех по 40 магий если качать до максимального левела, но это одна ступень прокачки, если вы поиграете на оффициалке, то там этих ступеник по 40 заклинаний чтук 6, т.е. 240 заклинаний, вот здесь уже победит умение в подборе заклинаний, а не левел, как было у нас)
И наконец 4)Достать такой сервак, как на официалке - невозможно, а значит и играть смысла нету, т. к. в игры, которые функционируют на 20 процентов, гамать не интересно (ИМХО)
(правдо честно могу сказать, я б поиграл в ВОВ(в патче будет все что есть, он же официальный, так что шанс есть)
Терь вернемся к лаену. Чем он лучше:
во-первых если достанешь сервак, то там все есть, был бы кто это все настроил, но это другой вопрос) во-вторых в него легче играть, ибо там не так много возможностей, как в лаене) Дальше рассказывать нет смысла, многие успели уже в лаен пиграть у фила(я успел=))
Итак, подвожу итог, решать все это только тем, кто будет делать сервак)))
ВОВ - много гемороя с отладкой, нет никаких гарантитй что все будет на мази, но если настроят - могу поставить 100 баксов, что играть в него будут, так как он станет действительно интересны, даже если играть 1))))
Лаен - мало гемороя, но и мало возможностей(тупо качаться и играть без смысла, так как его там нет(смысл лаена в дуэлях между игроками)быстро надоест. Поэтому я не думаю что лаен проживет долго) Это мой вердикт. Решать вам=)
не нужно слов, я и так все знаю!!!!
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Да еще идейка. Предлагаю провести голосование)) кто ,так сказать, за ВОВ, а кто за лаен.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Franky писал(а): во-вторых в него легче играть, ибо там не так много возможностей, как в лаене)
чё то за хрень ты написал ...
а настроить не проблема.. если лень не будет, сделаю...
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Это не хрень, если сравнивать Лаен, то там можно тока увышибать деньги из мобов и покупать арты) А в ВОВе можно хоть их делать, хоть их магичить, рыбу ловить, травы собирать, делать лексиры, в общем там есть профессии, есть способ реально создать персонажа какой те нужен, в лаене такого нельзя) Секешь, чушь я говорю, просто некоторые у нас судят, хотя сами не играют, и делают выводы на кофейной гуще.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Franky писал(а):Это не хрень, если сравнивать Лаен, то там можно тока увышибать деньги из мобов и покупать арты) А в ВОВе можно хоть их делать, хоть их магичить, рыбу ловить, травы собирать, делать лексиры, в общем там есть профессии, есть способ реально создать персонажа какой те нужен, в лаене такого нельзя) Секешь, чушь я говорю, просто некоторые у нас судят, хотя сами не играют, и делают выводы на кофейной гуще.
рассуждать нечего.. или делать или нет.. а голосовать это всё фигня... все будут за как обычно.. а в итоге окажется совсем наоборот!
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Ну ну, тогда посмотрим, как ты сервак сделаешь, если ты так все по простому оцениваешь)
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Franky писал(а):Ну ну, тогда посмотрим, как ты сервак сделаешь, если ты так все по простому оцениваешь)
я сделаю его рабочим, а про всяких там мобов, их настройку я речи не веду! Этим я точно заниматься не буду...
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Ну ты хотя бы сервак сделай, в чем я конечно очень сомневаюсь, ибо уже месяц просим, ты все никак. Так что вот кода сделаешь тода и поговорим)А то обещать я тож умею.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Franky писал(а):Ну ты хотя бы сервак сделай, в чем я конечно очень сомневаюсь, ибо уже месяц просим, ты все никак. Так что вот кода сделаешь тода и поговорим)А то обещать я тож умею.
Если ты так долго догоняешь, то читай пост выше!!!!! :P

Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:57 pm-вот это!
Franky
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Franky »

Я все догоняю, давай без понтов, ты еще мало че сделал, что че-то строить из ся. А на счет повыше, это ты чушь написал. Материалы(клиент) ты спокойно можешь достать у Санька, Гранта, Хавка, Алука. Тока ты об этом не знаешь, все знают. На счет остального ты сам рпекрасно знаешь, что никто из инета за свои бабки ниче скачивать не будет. Так что делай, клиент есть. Ты ж у нас все просто делаешь, круче тя тока скалы или яйца. :fingal:
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Siquell писал(а):
Franky писал(а):Ну ну, тогда посмотрим, как ты сервак сделаешь, если ты так все по простому оцениваешь)
я сделаю его рабочим, а про всяких там мобов, их настройку я речи не веду! Этим я точно заниматься не буду...
хм...а смысл тогда делать?! что б такое же г...но как и в прошлый раз вышло, + сколько народу реально играть будет, да не больше 10...а интерес? никакого абсолютно....в такие игры надо играть в инете, а с такой платой за инет как в Бивеге не многие себе это могут позволить...а с анлимом - это не по этому адресу....т.ч. ВОВ остается во снах)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

раз столько ко мне претензий, то делать нибуду..
и вообще тему надо закрывать!!!
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Siquell писал(а):раз столько ко мне претензий, то делать нибуду..
и вообще тему надо закрывать!!!
Правильно только время зря потратишь.Из-за 5 человек делать смысла нет.
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
Ответить