ет уже перебор ! по поему ет несопоставимые вещи расходы на ремонт кинотеатра и выручка от продажи алкоголя. и в селятино хватает мест где можно напиться. а турниры можно проводить по чему угодно. лучше было б возродить советскую традицию субботников и заниматься и ремонтом и уборкой добровольно. ет было бы горазд более действенным чем привлечение спонсоров неизвестно откудаDEMOkrat писал(а):Ладно, вместо обустройства России, займёмся обустройством Селятино. Наверное это правильно. Я буду непоследовательным, уж так в этом вопросе у меня мысля работает. :)
Во-первых???.............................
Как нам обустроить Селятино?
-
- Эксперт
- Boss
- Профессионал
Совсем не нравится идея расширения Селятино за госпиталь и постройка там зон отдыха. Особенно, как предлагал один из кандидатов в мэры, с организацией бесплатных рейсов туда из Москвы. Устроят такой бордель, что мало не покажется. Сомнительно, что это будет пользоваться популярностью среди нас. Цены там будут на уровне. Зато черные сбегутся со всех сторон. Да и жилые дома, если их там запланируют, понятно кто заселит. Так что будем жить в полном интернационале со всеми вытекающими последствиями.
Ashes to ashes
-
- Мастер