тада уж сектор газа)))Vot писал(а):Из советско-российских музыкантов любимые - "Секрет" и "Аквариум".koshka писал(а):кому как,но мне из российских полностью(все песни)катит ток
КИНО!!!ВИКТОР ЦОЙ :D FOREVER!!!
ВООБЩЕ ШНУР ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!
тож респект!и ещё сектор газа :D как я про него могла забыть :? :!:Vot писал(а):Из советско-российских музыкантов любимые - "Секрет" и "Аквариум".koshka писал(а):кому как,но мне из российских полностью(все песни)катит ток
не шнур не катит :zloba:Fil4klevskiy писал(а):тада уж сектор газа)))Vot писал(а):Из советско-российских музыкантов любимые - "Секрет" и "Аквариум".koshka писал(а):кому как,но мне из российских полностью(все песни)катит ток
ВООБЩЕ ШНУР ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!
Зоопарк - уважаю, но к числу любимых не отношу. Причин несколько. Конечно, можно играть американский ритм-н-блюз под панковской маской, но зачем? В любом случае, это его(Майка) дело... Наверное, не их вина, а беда, что большинство их записей звучат некачественно. Вообще, для меня Зоопарк звучит как образец несыгранной ритм-секции. Потом, эта фраза Майковская: "Репетируют те, кто не умеет играть...". Песни, слизанные у ТиРекс и Дилана... В общем, разочаровался я в Зоопарке.Recorder=) писал(а):Стоп игра а как же Зоопарк???Vot писал(а):Из советско-российских музыкантов любимые - "Секрет" и "Аквариум".koshka писал(а):кому как,но мне из российских полностью(все песни)катит ток
не знаю...лично мне зоопарк не особоRecorder=) писал(а):Стоп игра а как же Зоопарк???Vot писал(а):Из советско-российских музыкантов любимые - "Секрет" и "Аквариум".koshka писал(а):кому как,но мне из российских полностью(все песни)катит ток