у тАнка глушАк сверху стоиТ точней идёт _Karlsson писал(а):да ладно? танк вроде не должен цеплять)) тока мож если глушак висит...Александр писал(а):даже аккуратно всё равно цепляешь днищем.
Лежачие полицейские
- EclaiR*
- Любитель
- Obormot
- Любитель
Вообще с точки зрения прохожих лежачие полицейские - это замечательная вещь!!! например, у нас короткая дорога в институту - между домами, плюс рядом несколько школ, и весь народ переходит дорогу, где ему вздумается (метров за 50 от светофора). и там постоянно сбивает людей... В этот четверг опять сбили человека - 10-летнего мальчика :( в администрацию района уже 1000 раз писали, чтобы установить здесь лежачего полицейского, только результата никакого :zloba:
-
- Любитель
да уж... конечно хорошо что наставили ЛП ,но настолько "убогие" да и на дороге они не как не обозначины! знак бы поставили, покрасили светоотражающей краской... а то так вечерком поедиш... вроде не быстро едиш колометров 50... а тут из темноты перед тобой бугор метров в 5.. да еше криво раскрашен... какой то уже коричневой краской которую уж точно не увидеш в сумерках... далше неприятно расказывать что происходит с машиной которая перелетает эти ЛП! Еше очень забавно сотреть как напротив общаги все водители объезжают ЛП по клумбе.. там уже так сказать дополнительная полоса движения.. Надо что то делать с ЛП... конечно убирать их нельзя.. а то с трашно из подъезда выходить вдруг таксист.. но хотябы переделать их, сделать более щадящими для подвески.. а тот кто захочет погонять он и в эти 50 метров разгонется..
я вернулся.. всем радоваться!
- Karlsson
- Модератор
-
- Мастер
- 6awmak
- Бывалый
ага лежачие полицейские___
даваййте поросим админю чтобы на крестике светофоры поставили__
а то эти таксисты ))))
даваййте поросим админю чтобы на крестике светофоры поставили__
а то эти таксисты ))))
Я помню, зайдешь раньше в магазин:
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
есть пара дисков каких-то
определенных, мало-мальски
раскрученных, групп. Сейчас приходишь - огромный выбор.
Конечно, большой процент плохой музыки, некачественной, так скажем.
- ALUCARD
- Любитель
да конечно та крестеке хорошо бы давно уже поставить светофоры а то всё время никто не знает кому дорогу уступить .......
лучше бы вместо этого сгоревшего ларька около пруда уставили крестик светофорами,а то эти полицейские нифига не помогают вот как около "меркурия" там где маленькая стоянка все почни все машины на встречку вылазиют и по этой стоянке проезжают :zloba:
лучше бы вместо этого сгоревшего ларька около пруда уставили крестик светофорами,а то эти полицейские нифига не помогают вот как около "меркурия" там где маленькая стоянка все почни все машины на встречку вылазиют и по этой стоянке проезжают :zloba:
- Karlsson
- Модератор
ха сказал тож встречка, вообщето там одностороннее движение, а всякие ослы против шерсти ездят......ALUCARD писал(а):да конечно та крестеке хорошо бы давно уже поставить светофоры а то всё время никто не знает кому дорогу уступить .......
( для тех кто не знает ;) в одну сторону это со стороны маячка в сторону больницы)
- Sponge bob
- Мастер
Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!ха сказал тож встречка, вообщето там одностороннее движение, а всякие ослы против шерсти ездят......
( для тех кто не знает ;) в одну сторону это со стороны маячка в сторону больницы)
понаезжают тут не местных-слепых и ещё звереют!!! :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Эт точно не я был - я когда там еду под "кирпич", никогда фарами не моргаю, не сигналю, и вообще веду себя оч скромно...Flea писал(а):Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!
Да и по описанию СОВСЕМ не похож )))))
- Sponge bob
- Мастер
Игорь писал(а):Эт точно не я был - я когда там еду под "кирпич", никогда фарами не моргаю, не сигналю, и вообще веду себя оч скромно...Flea писал(а):Я как-то ехал от маячка в сторону больницы... мне, возле рынка, на встречу озверевшая, толстая бабища на иномарке прёт, и ещё фарами моргает и сигналит :!: ....типа я ещё и виноват!
Да и по описанию СОВСЕМ не похож )))))
:D .... ну это понятно, что не ты! ;)
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Sponge bob
- Мастер
- Забей
- Посетитель
- Karlsson
- Модератор
не ну так ты на бардюр по диаганале заезжаешь, и удара нет , удар приходится толька на тот бок который на лежаке, и ещё там где объезжают барюров почти нет, в некоторых местах вообще нетЗабей писал(а)::zloba: А мне ваще не понятно зачем водители объезжают ЛП по клумбе? Типа наехать на бордюр лучше чем на ЛП? Я одного таксиста спросил, он помычал и ничего вразумительного не сказал! Мож кто знает? Я тоже буду так делать(шутка)!