ну тгда внатуре тюрьма получится!karamba писал(а):хм... ты всех там знаешь, и кстати не очень то там народ и живёт, голые стены... или ты про гастриков? мне самому сий забор не нравится - представьте дети только детей, играющих по разные стороны ограды... зае*ись тока вышек не хватает и колючей проволокиSiquell писал(а):но на сколько я знаю, народ который живет в 52 даже за! этот забор...
Дома 52
- danc
- Бывалый
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
да норма все... я помню мы в час ночи оттуда выходили - крикнули охраннику со второго этажа - он проснулся и без всяких пререканий открыл нам дверь... и телефон у него есть - мона позвонить если че...danc писал(а):внатуре как будто изолированы от общества и за территорию токо по пропуску!и кстать мы подходили нам охранник сказл что все подъезды закрываются в 8 часов вечера и все ключи у охранника!!!!!!!!)))))))вот прикол я над ними охренею!Siquell писал(а):с одной стороны хорошо... с другой ну вообще.. отгородили как блин в тюряге какой то...
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- danc
- Бывалый
ну вот видишь чтоб из подъезда выйти надо охраннику кричать!)))Dao писал(а):да норма все... я помню мы в час ночи оттуда выходили - крикнули охраннику со второго этажа - он проснулся и без всяких пререканий открыл нам дверь... и телефон у него есть - мона позвонить если че...danc писал(а):внатуре как будто изолированы от общества и за территорию токо по пропуску!и кстать мы подходили нам охранник сказл что все подъезды закрываются в 8 часов вечера и все ключи у охранника!!!!!!!!)))))))вот прикол я над ними охренею!Siquell писал(а):с одной стороны хорошо... с другой ну вообще.. отгородили как блин в тюряге какой то...
а если у него сон хороший будет то долго придеться кричать! ;)
- Striker
- Бывалый
Его можно камнем разбудить ;) ;) ;) :Ddanc писал(а):ну вот видишь чтоб из подъезда выйти надо охраннику кричать!)))Dao писал(а):да норма все... я помню мы в час ночи оттуда выходили - крикнули охраннику со второго этажа - он проснулся и без всяких пререканий открыл нам дверь... и телефон у него есть - мона позвонить если че...danc писал(а): внатуре как будто изолированы от общества и за территорию токо по пропуску!и кстать мы подходили нам охранник сказл что все подъезды закрываются в 8 часов вечера и все ключи у охранника!!!!!!!!)))))))вот прикол я над ними охренею!
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
полюбому это глупость...Striker писал(а):Его можно камнем разбудить ;) ;) ;) :Ddanc писал(а):ну вот видишь чтоб из подъезда выйти надо охраннику кричать!)))Dao писал(а): да норма все... я помню мы в час ночи оттуда выходили - крикнули охраннику со второго этажа - он проснулся и без всяких пререканий открыл нам дверь... и телефон у него есть - мона позвонить если че...
Леха Никонов писал(а): ни дня без строчки.
ночью, в этом городе без заточки
и глотка
коньяка,
разве можно гулять?
главное, не подцепи заразу, -
сказал мой друг
и скрутил папиросу,
в ней далёкая южная страна,
где стреляют и удивляются, как
сочетания красного и зеленого
закручивают косяк.
начало зимы