Школы в Селятино

все о жизни поселка: события, новости...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Турист писал(а):
Charlotte писал(а):
жу-жу писал(а): в 1-ой школе я училась на одни пятёрки,ну может несколько четвёрок,а в школе №2, как только перешла появились тройки!!!причём это не из-за учителей! в первой школе одна ХАЛЯВА и учат там не очень....а во второй (могу с уверенностью сказать) дают хоть и не блестящие,но по крайней мере нормальные знания, и требуют соответственно.
сама себе противоречишь! Сначала видители в первой школе - хорошистка, а во второй - троечница... А потом вдруг учат в первой не очень, а во второй знания нормальные дают... Эт как?
Вот видишь,тебя даже логически мыслить не научили)))
я тебе уже все сказала. мне абсолютно по... на твои замечания. если по теме сказать нечего - то ваще помалкивай! :krivoy:
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Dao
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dao »

я учился во 2... потом учился в 1... могу только сделать вывод, что количество знаний слабо зависит от места обучения... количество знаний зависит только от врожденных способностей... а вот атмосфера и настроение во время обучения зависит от места... мне лично в 1 школе было приятнее учиться, чем во 2...
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

Charlotte писал(а):
Турист писал(а):
Charlotte писал(а): сама себе противоречишь! Сначала видители в первой школе - хорошистка, а во второй - троечница... А потом вдруг учат в первой не очень, а во второй знания нормальные дают... Эт как?
Вот видишь,тебя даже логически мыслить не научили)))
я тебе уже все сказала. мне абсолютно по... на твои замечания. если по теме сказать нечего - то ваще помалкивай! :krivoy:
ты совсем не воспринимаешь критику...это плохо
Изображение
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Recorder=) писал(а): ты совсем не воспринимаешь критику...это плохо
да не , почему! просто если критика идет от одного и того же человека по любому поводу и без повода, то это уже не критика, а придирки. а какого я должна их слушать?
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Если будут "Разборки" тем абудет закрыта.
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

:!: пожалуй тоже выскажу свое мнение, 1) 2 жу-жу: что в первой школе все ХАЛЯВА ты не права, хоть я и был отличник-хорошист те 8 классов которые там учился, но оценки зависят от того как ты настроен учиться...

Большое спасибо учителям за те знания, которые они в меня вложили, хотя я не говорю про методы, та же Вера Петровна, ну не хотела она мне ставить 5, хотя математику я знал на отлично, всегда к какой-нить запятой придералась, зато потом когда я перешел в новую школу, то у меня одни пятерки были по мтм...
Ну насчет Зинаиды Тарасовны, тут конечно мнений может быть миллион, да методы конечно не очень, но те знания которые она дает, есстественно при желании, знания очень даже хорошие, , вообщем за свой русский я ей премного благодарен...
Юлия Икаровна тож на мой взгляд хороший преподаватель, по истории она в меня многое вложила...Но насчет истории, не в обиду сказано, у нас вел в другой школе мужик, так вот мужкой взгляд на историю и подход к пеподаванию мне более по душе...
Ну и так можно перечислять преподавателей, Максимова, Каськова и т.д.
Вообщем всем большое спасибо.
И сама учеба в 1 ШКОЛЕ, общение, и т.д. были нормальными, не знаю какие отморозки там сейчас(по словам эклера), но я очень не хотел уходить, просто родители вынудили....А так бы я и до 11 учился....вот и все ИМХО.
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
жу-жу
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение жу-жу »

4bITEP писал(а)::!: пожалуй тоже выскажу свое мнение, 1) 2 жу-жу: что в первой школе все ХАЛЯВА ты не права, хоть я и был отличник-хорошист те 8 классов которые там учился, но оценки зависят от того как ты настроен учиться...

Большое спасибо учителям за те знания, которые они в меня вложили, хотя я не говорю про методы, та же Вера Петровна, ну не хотела она мне ставить 5, хотя математику я знал на отлично, всегда к какой-нить запятой придералась, зато потом когда я перешел в новую школу, то у меня одни пятерки были по мтм...
Ну насчет Зинаиды Тарасовны, тут конечно мнений может быть миллион, да методы конечно не очень, но те знания которые она дает, есстественно при желании, знания очень даже хорошие, , вообщем за свой русский я ей премного благодарен...
Юлия Икаровна тож на мой взгляд хороший преподаватель, по истории она в меня многое вложила...Но насчет истории, не в обиду сказано, у нас вел в другой школе мужик, так вот мужкой взгляд на историю и подход к пеподаванию мне более по душе...
Ну и так можно перечислять преподавателей, Максимова, Каськова и т.д.
Вообщем всем большое спасибо.
И сама учеба в 1 ШКОЛЕ, общение, и т.д. были нормальными, не знаю какие отморозки там сейчас(по словам эклера), но я очень не хотел уходить, просто родители вынудили....А так бы я и до 11 учился....вот и все ИМХО.
у меня в 1-ой ни одна из этих учителей не вела...и всё равно 2-ая рулит
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего быть может быть не может,
А остальное может быть!
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

а я из второй, однако по барабану как-то и 1 и 2.
можете выясять уже какая улица или какой дом круче, рулит и вертит
Hey, lively up yourself!! (c)
Закрыто