ваще край!!! ;)Charlotte писал(а):Adibas? А я наоборот видела Abidas... А еще гордо вышитую на всю спину надпись Pmua (Puma типа) ;)
"Слав нефть"
- Sponge bob
- Мастер
- Драгнир
- Посетитель
- 4bITEP
- Наш человек
- Контактная информация:
умаю, что пшагиат аццтой, но с ним ниче не поделаешь... :zloba:Драгнир писал(а):А еще в нете много таких сайтов....вон мелкгомягкие судились с
фирмой Lindows !!! Кто что думает по этому вопросу?
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
- Charlotte
- Модератор
Я вот съездила на юг на машине. Наверно большинство плагиаторов находятся не в торговле шмотками, а на автозаправках.
По количеству плагиаторов лидирует известная компания ТНК. Под него косят такие, как: ТНТ, ТН, ТК, АК(спрашивается, как так?), НТ, НК и просто сине-белые буквы АЗС... еще что-то было - не помню просто всего.
Я видела РОСНЕФТЬ и РОСТНЕФТЬ.
Под ЛУКОЙЛ и ЮКОС большинство заправок косит цветовой гаммой и издалека кажется, что все норм.
ПО-моему адидас с его подкосами рядом не валялся.
По количеству плагиаторов лидирует известная компания ТНК. Под него косят такие, как: ТНТ, ТН, ТК, АК(спрашивается, как так?), НТ, НК и просто сине-белые буквы АЗС... еще что-то было - не помню просто всего.
Я видела РОСНЕФТЬ и РОСТНЕФТЬ.
Под ЛУКОЙЛ и ЮКОС большинство заправок косит цветовой гаммой и издалека кажется, что все норм.
ПО-моему адидас с его подкосами рядом не валялся.
OK! Time for plan B! This means WAR!

- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
Вот Шарлотта права я тоже в этом году на машине на юг ездил... и видел все эти заправки!!!Видел и такое что была написана абривеатура ТНК которая расшифровывается как Тюменская нефтяная компания,та ктам же под большими буквами ТНК была совершенно другая расшифровка(ща уже не припомню какая)вот так!
98 максимум,а чистого не бывает!...
- EclaiR*
- Любитель
- Charlotte
- Модератор
- spirt
- Новичок
- Контактная информация:
- lisichka
- Любитель