Вы справляетесь со своими эмоциями?
- east
- Любитель
Вы справляетесь со своими эмоциями?
Какие эмоции окрашивают Ваш день?
Скрываете их от окружающих или
предлагаете воспринимать Вас во всей красе?
Общение с Вами радует, волнует, тревожит, вселяет надежду....
Леонид Агутин про Анжелику Варум:
"....она настолько умна, что умеет скрывать свое первое впечатление...."
Скрываете их от окружающих или
предлагаете воспринимать Вас во всей красе?
Общение с Вами радует, волнует, тревожит, вселяет надежду....
Леонид Агутин про Анжелику Варум:
Разумному достаточно
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Валентин
- Модератор
- Obormot
- Любитель
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
аналогичная ситуация. я ваще оч импульсивная. с эмоциями справляться ваще не умею!!! иногда это мне на руку... но чаще канечна бестолку...Obormot писал(а):Я человек оч эмоциональный!!!!! Скрывать свои эмоции - зачем???????? хотя, бывают случаи, когда лучше чтобы никто не знал, что ты чувствуешь. Но, у меня это не оч хорошо получается(((
OK! Time for plan B! This means WAR!

- east
- Любитель
- Валентин
- Модератор
Еще эмоции зависят от начала дня. Если с утра произошло что то приятное 8-) , то думаю и весь день пройдет удачно, так как самонастройка на положительные эмоции уже произошла.
Бывает что на эмоции влияет какая либо музыка... если грустная то капец - весь день практически потерян :)). Это говорит о тонкой и ранимой душе.
Также эмоции зависят от погоды - например серость на небе не вызывает никакого вдохновления, хотса спать, вообще уйти как медведю в спячку..... Если падает снег - появляется чувство умиротворенности, спокойствия.
Есть совет: сделать что то доброе незнакомому человеку.
Эмоции скрывать практически никогда не приходятся.
Если у меня скверное настроение, на работе ко мне лучше не подходить и не шутить... Если что, могу вмиг уволится... хотя этим никому и ничего не докажешь... просто глупо, но иногда человеки так поступают, те что просто не умеют управлять своими эмоциями.
С другой стороны, если ими научится управлять, человек становится запрограммированным существом - типа , так, щас мне надо натянуть улыбку, громко заржать на шутку, сделать довольный вид и тд.... не от души всё это!
Бывает что на эмоции влияет какая либо музыка... если грустная то капец - весь день практически потерян :)). Это говорит о тонкой и ранимой душе.
Также эмоции зависят от погоды - например серость на небе не вызывает никакого вдохновления, хотса спать, вообще уйти как медведю в спячку..... Если падает снег - появляется чувство умиротворенности, спокойствия.
Есть совет: сделать что то доброе незнакомому человеку.
Эмоции скрывать практически никогда не приходятся.
Если у меня скверное настроение, на работе ко мне лучше не подходить и не шутить... Если что, могу вмиг уволится... хотя этим никому и ничего не докажешь... просто глупо, но иногда человеки так поступают, те что просто не умеют управлять своими эмоциями.
С другой стороны, если ими научится управлять, человек становится запрограммированным существом - типа , так, щас мне надо натянуть улыбку, громко заржать на шутку, сделать довольный вид и тд.... не от души всё это!
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
Стараюсь сдерживать эмоции, по мне спокойствие - счастье. Не сильно горевать, не особо восторгаться и настроение будет ровное на весь день...
Когда не получается сдерживать - прибегаю к упражнениям, обычно или просто наклоняюсь, или задираю сзади руки с широкорасставленными ногами, как менты обычно преступников ставят, или на руках стою, если место подходящее. Обычно в этих позах быстро успокаиваюсь.
Если ситуация сильно меня потрясла, предпочитаю сначала успокоиться, а потом на холодную голову принимать решения и начинать активные действия.
Причем всё это для меня не ментальное предпочтение, а чисто физическая необходимость. Иначе нервы уходят вразнос и на лице неизбежно появляется маска лицемерия.
:v_zashive:
Вот такие вот дела.
Когда не получается сдерживать - прибегаю к упражнениям, обычно или просто наклоняюсь, или задираю сзади руки с широкорасставленными ногами, как менты обычно преступников ставят, или на руках стою, если место подходящее. Обычно в этих позах быстро успокаиваюсь.
Если ситуация сильно меня потрясла, предпочитаю сначала успокоиться, а потом на холодную голову принимать решения и начинать активные действия.
Причем всё это для меня не ментальное предпочтение, а чисто физическая необходимость. Иначе нервы уходят вразнос и на лице неизбежно появляется маска лицемерия.
Вот такие вот дела.
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
- Alisha Ray
- Наш человек
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: Вы справляетесь со своими эмоциями?
east писал(а):Леонид Агутин про Анжелику Варум:
Нашли кого цитировать???
че за голяк!
а эмоции сдерживать необезательно, еси за них тебе не нанесут физический увечий)))

- danc
- Бывалый
вот это кстать точно!))))тебе уже приходилось такое испытывать???откуда ты знаешь?(впринципе можно конечно самому догадаться!)Recorder=) писал(а):east писал(а):Леонид Агутин про Анжелику Варум:
Нашли кого цитировать???
че за голяк!
а эмоции сдерживать необезательно, еси за них тебе не нанесут физический увечий)))
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
конешн приходилось)))danc писал(а):вот это кстать точно!))))тебе уже приходилось такое испытывать???откуда ты знаешь?(впринципе можно конечно самому догадаться!)Recorder=) писал(а):east писал(а):Леонид Агутин про Анжелику Варум:
Нашли кого цитировать???
че за голяк!
ток не ври, что ты никогда не говорил того, за что тебя могли покалечить слегка)))

- east
- Любитель
Цитата- первая, что всплыла в памяти, не цепляйтесь,
от этой пары и я не восторге, но учиться надо у всех.
Что за эмоциональный процесс с мордобитием в конце,
просветите, пожалуйста!
Драться ИМХО надо за правое дело.
от этой пары и я не восторге, но учиться надо у всех.
Что за эмоциональный процесс с мордобитием в конце,
просветите, пожалуйста!
Драться ИМХО надо за правое дело.
Последний раз редактировалось east 11 ноя 2005, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Разумному достаточно
- east
- Любитель
Судя по всему, у вас отменная физика,Медиатор писал(а):Стараюсь сдерживать эмоции, по мне спокойствие - счастье. Не сильно горевать, не особо восторгаться и настроение будет ровное на весь день...
Вот такие вот дела.
меняете точку обзора вселенной, и она снова танцует по вашим законам, Архимед!)))))))) (- добрая улыбка)
Разумному достаточно