Вручение наград mtv music awards 2005

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.
Ответить
Валентин
Модератор
Модератор

Вручение наград mtv music awards 2005

Сообщение Валентин »

Довелось посмотреть. Не в восторге.
Всё было супер - замечательный город Лиссабон, огромный концетрный зал, супер сцена, особенно понравилось выступление Gorillaz. Мадонна выступила со своей новой песней [url=file://10.0.250.1/Music/M/Madonna/Madonna-Hung%20Up]Hung Up[/url]. Были и наши соотечественники, на мой взгляд выглядели на фоне блестящих и лощеных западных артистов серыми и скромными.
Исключением стали ТАТУ - видно что над ними работают профессиональные продюсеры и остальные деятели "искусства".
Но....
Был шокирован оскорбительными шутками в адрес Казахстана. Создалось впечатление что Америка праздновала победу над "захватом" Казахстана. Конкретно их стеб не перечислить, но высмеивали буквально всё. Вобщем "шутку о казахах" не оценил... Обидно что такую дрянь показывают на MTV.
ф топку его!!!!!
Хотел бы знать ваше мнение по этому поводу... может я что то не понял
Последний раз редактировалось Валентин 08 ноя 2005, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Американскую дрянь не смотрю принципиально, в том числе MTV, в европе например огромное количество хороших музыкальных каналов, у нас к сожалению крутится только поганое MTV.
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

я кароч када в москве летом работала, у нас в комнате отдыха телик стоял и мы постоянно смотрели французский музыкальный канал "MCM". хорошо он только тем, что там очень мало рекламы. но если смотреть по качеству музыки... естессно они оснровываются на правиле - поддержим отечественного производителя. поэтому там почти только французская музыка, оч мало европейской и ваще нет русской. я слушать это не могла, но зато поняла, почему на мировой сцене так мало французов: у них такая же галимая попса, как и у нас. поэтому ни русских, ни французов в мире толком не знают.
так что я с большей радостью посмотрю MTV чем "европейские музыкальные каналы". ИМХО.
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Purgen
Любитель
Любитель

Сообщение Purgen »

Да по mtv тоже одну попсу крутят какая разница то?Я его за год наверна раза три включил отсилы и думаю ничего не пропустил.Передачи по тупости даже аншлаг превосходят,а это сильно постараться надо.Да и вобще музыка вся ваща Американская гавно ;)
Не ходи голосовать
некого нам выбирать
Претендентов нет совсем
Лишь бы власть
Захапать всем
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

не мо Mtv можно посмотерть было трюкачей чудаков подставу и виваля Бам!и все а остальное одна х*йня!
ZXC
Бывалый
Бывалый

Сообщение ZXC »

Ещё прикольная передача - тачку на прокачку )))
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Александр писал(а):Ещё прикольная передача - тачку на прокачку )))
да ниче!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Ага, понтовые негры прокачиваю тачку, только в ней если что-то не поменяешь то она развлится всё равно на ходу ...
Ответить