ага прикольно сделали.....посты удалили а не вопрос не ответили.....
значит что то тут не так......
зачем удалили тему КТО МЫ!?!?!?!?!?!?!
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- lord0n
- Любитель
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
lord0n писал(а):твой пост удалили инопланетяни, я сам видел :)
не не не не!!!!!!!не так всё было:зашёл короче админ на качерге,залез в эту тему и увидел мои посты,и подумал про себя:опять этот МУ*АК пишет!!!!не хачю я ему отвечать потому что я просто так удаляю его посты без какой либо на то причины!!!!!вообщем удалил и "ушёл" в туман.... :v_zashive:
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
- lord0n
- Любитель
с косяком в зубахFil4klevskiy писал(а):lord0n писал(а):твой пост удалили инопланетяни, я сам видел :)
не не не не!!!!!!!не так всё было:зашёл короче админ на качерге,залез в эту тему и увидел мои посты,и подумал про себя:опять этот МУ*АК пишет!!!!не хачю я ему отвечать потому что я просто так удаляю его посты без какой либо на то причины!!!!!вообщем удалил и "ушёл" в туман.... :v_zashive:
"история про черного админа" Банк Империал
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- vz
- Бывалый
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Посты (один - твой, и пару с его цитированием) вчера поудалял я - потому что ты поленился в конкретном слове хоть часть буковок звездочками или еще чем заменить. Несолидно выглядело. И информации в них было - ноль.Fil4klevskiy писал(а):ага прикольно сделали.....посты удалили а не вопрос не ответили.....
На вопрос не ответил - потому что к удалению той темы никакого отношения не имею.
Вот так.
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
я вчера так и хотел....короче я понял что мне так ничего и не ответят....виновников нет....виноват я.... :krivoy: :krivoy: :P :PИгорь писал(а):Посты (один - твой, и пару с его цитированием) вчера поудалял я - потому что ты поленился в конкретном слове хоть часть буковок звездочками или еще чем заменить. Несолидно выглядело. И информации в них было - ноль.Fil4klevskiy писал(а):ага прикольно сделали.....посты удалили а не вопрос не ответили.....
На вопрос не ответил - потому что к удалению той темы никакого отношения не имею.
Вот так.
Waz Iz an will be a hat pro, lets go an get mo...
-
- Эксперт
наверно ето личная неприязньFil4klevskiy писал(а):просто есть НАМНОГО ГЛУПЕЕ ТЕМ!!!!!!А УДАЛЯЮТ МОИ!!!!!!!!и это не первея тема которую удалили.........karamba писал(а):аххха! даже мою тему про ложки приняли серьёзнее ... а зачем тебе?... че правда так нужно?... и оставили, а это я считаю очень важно, тема показала кто сидит на форуме
вот так
да без ложек никуда нам не сунуться :smoke_man: ;)