Vot писал(а):К тому же, по себе знаю, если учесть тот факт, что большинство селятинских детей - балбесы, которые в школе ничего не хотят делать, остается только посочувствовать учителям и лишний раз удивиться их упорству и терпению.
Преподы недалеко ушли :zloba:
Я учился в 1 школе, давно дело было наверно там уже все поменялось.
Есть конечно в этой школе пара честных преподователей ,а про остальных ничего хорошего сказать немогу, остается только посочувствовать ученикам)) Но недумаю что во 2 дела обстаят лучше. Все дело в системе образования...
vz писал(а):лучше Гудкова по истории из 2-ой никого помоему нет.
все его ученики говорят что хуже него никого нет, либо говорят что он самый лучший. я отношу себя ко вторым
Лично в нашем классе Гудкова обожают все, буквально. Он отличный учитель и человек. С юмором. Те, кто его не любят, просто действительно не въехали в тему. :P
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
Alisha Ray писал(а):Лично в нашем классе Гудкова обожают все, буквально. Он отличный учитель и человек. С юмором. Те, кто его не любят, просто действительно не въехали в тему. :P
вот видите, много народу со мнойсогласны.
хм.. привет ему передавайте.. жалко не видел его уже боьше года
а я вот 1 школу закончила 2 года назад,мне кажется,что лучше нее ничего нет и не будет; а вторая всегда была на 2 плане(все конкурсы,пероприятия,олимпиады брала 1!!). а по поводу учителей,Ольга Борисовна,Наталья Николаевна,елена Витальевна и Ирина Николаевна-самые клевые учителя!!! и вообще всем учителям 1 школы СПАСИБО за то,что они у нас были
!!
Svetik писал(а):(все конкурсы,пероприятия,олимпиады брала 1!!). а по поводу учителей,Ольга Борисовна,Наталья Николаевна,елена Витальевна и Ирина Николаевна-самые клевые учителя!!!
Ты это о чем, деточка))) Какие конкурсы, Пероприятия) и олимпиады?! Если только по художественному вышиванию крестиком!
Олимпиады все наши! Спортивные мероприятия тоже! Ну, на вас, может, остались только по конкурсы на самое громкое размешиванию сахара в чае в школьной столовой).........
Не бойся совершенства. Тебе его не достичь никогда /С.Дали.
Svetik писал(а):(все конкурсы,пероприятия,олимпиады брала 1!!). а по поводу учителей,Ольга Борисовна,Наталья Николаевна,елена Витальевна и Ирина Николаевна-самые клевые учителя!!!
Ты это о чем, деточка))) Какие конкурсы, Пероприятия) и олимпиады?! Если только по художественному вышиванию крестиком!
Олимпиады все наши! Спортивные мероприятия тоже! Ну, на вас, может, остались только по конкурсы на самое громкое размешиванию сахара в чае в школьной столовой).........