Школы в Селятино
- NOA
- Любитель
как-то всегда считалось, что 2 школа сильнее 1. Я училась во 2 - никаких претензий, есил только к биологичке (Ирина какя-то, даже фамилию не помню) - дура-дурой, но, может, она пока учит детей и сама что-нибудь да выучила. Некоторые мои одноклассники в старших классах ушли в 1 школу, их впечатления были не очень жизнерадостными.
- Charlotte
- Модератор
так-так-так... и кто же? скажи, не стесняйся :PТурист писал(а):Да вы фотки посмотрите с дня учителя в 1-ой школе)))
Сразу понятно кто там учится...
в каких это параметрах она сильнее? да ваши даже парни на 23 февраля опозорили вашу школу на всю оставшуюся жизнь! можно несколько таких примеров привести! <...>как-то всегда считалось, что 2 школа сильнее 1
я хоть не люблю ни первую, ни вторую, но все-тки такого гона я не ожидала. кароч. скорее б выпускной и все!
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Мастер
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
так...во 1 ты откуда взела что 2 школа сильнее?????????NOA писал(а):как-то всегда считалось, что 2 школа сильнее 1. Я училась во 2 - никаких претензий, есил только к биологичке (Ирина какя-то, даже фамилию не помню) - дура-дурой, но, может, она пока учит детей и сама что-нибудь да выучила. Некоторые мои одноклассники в старших классах ушли в 1 школу, их впечатления были не очень жизнерадостными.
по себе людей не судаят!!!говоришь про биологичку..типо она глупая?что то я сомневаюсь что ты умней её!учителя в любой школе знают материал по полной...а вы...НЕТ!!!!!и нечего говорить кто умный кто глупый...дойдёт время до экзаменов сами к ним же подходить будете и просить что бы вам поставили 4 за место 3 и т.д.!
сам я закончил школу в прошлом году и могу сказать однозначно что 1 что 2 школы нормальные обе...потому что в я учился и во 2 и в 1 . ..
ни капли не пожелел что перешёл в 1!
а для всех вас учителя хорошие те которые вас не напрягают....это факт...про 1 школу могу сказать
1.Ольга Борисовна Бычихина - на мой взгляд самый хороший учитель по Истории может и Юлия Икаровна тоже(но она у меня просто не вела)! когда она обьясняет материал просто невозможно её не слушать...она на столько интересно всё рассказывает!!!!!!!!!!
2.Татьяна Алексеевна Порхоменко - это учитель по Информатике(была моей классухой) Респект ей за всё что она сделала и будет делать
3.Попова Наталья Николаевна - тоже вроде ничего))она делает огромную работу для того что бы ВЫ закончили школу и получили хоть какое то образование!она молодец! никогда не откажет в помощи!уж поверте мне
4.Лучник Надежда Васильевна(Химик) она конечно со странностями...но что ж делать раз жизнь такая)) . . как преподователь она берёт от учеников то что они дожны...даже ОБЯЗАНЫ знать
Список длинный...по этому я не буду перечислять всех!
Так что задумайтесь о том что не учителя такие , а вы сами....
они вас учат учат...а вы просто забиваете на всё...
дело конечно ваше...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
- EclaiR*
- Любитель
я нЕ говорю что все кто от тудА выпустился олухи .. предыдУщие выпуски были пиgаТ..ые,.саМ 3наю нармальных ребят даже выпуСк чумовогО вроде нечЁ был .....lord0n писал(а):ну это ты дорогой EclaiR* загнул
у меня много знакомых из первой - все вполне приличные люди
я думаю не стоит поливать говном половину молодежи поселка
а вОт кто щас учится в школе номЕр 1 это ... ну я ужЕ говрил об эТом )) не споРю нармальные еЩё учатся но их раз два и обчёля :D :pusto: :pusto:
- NOA
- Любитель
знаешь, что, г-н чумовой, поумерь свои эмоции. Я школу закончила несколько лет назад, а не в прошлом году, так что не надо меня выставлять обиженной выпускницей. Напрягов в школе не было, я горжусь своей школой и теми учителями, которые преподавали нам. А биологичка, может, в жизни и ничего, но на тот момент в своём предмете не шарила НИ-ЧЕ-ГО!Чумовой писал(а):так...во 1 ты откуда взела что 2 школа сильнее?????????NOA писал(а):как-то всегда считалось, что 2 школа сильнее 1. Я училась во 2 - никаких претензий, есил только к биологичке (Ирина какя-то, даже фамилию не помню) - дура-дурой, но, может, она пока учит детей и сама что-нибудь да выучила. Некоторые мои одноклассники в старших классах ушли в 1 школу, их впечатления были не очень жизнерадостными.
по себе людей не судаят!!!говоришь про биологичку..типо она глупая?что то я сомневаюсь что ты умней её!учителя в любой школе знают материал по полной...а вы...НЕТ!!!!!и нечего говорить кто умный кто глупый...дойдёт время до экзаменов сами к ним же подходить будете и просить что бы вам поставили 4 за место 3 и т.д.!
сам я закончил школу в прошлом году и могу сказать однозначно что 1 что 2 школы нормальные обе...потому что в я учился и во 2 и в 1 . ..
ни капли не пожелел что перешёл в 1!
а для всех вас учителя хорошие те которые вас не напрягают....это факт...про 1 школу могу сказать
Так что задумайтесь о том что не учителя такие , а вы сами....
они вас учат учат...а вы просто забиваете на всё...
дело конечно ваше...НО!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
да всегда так бывает, что ученик знает больше какого-нить препода... правда не всегда преподы с этим согласны и объясняют все тем, что "в их время такому еще не учили"! не раз слышала эту фразу от нашей алгебрички. хе-хе))Siquell писал(а):ха... я тож знал по одному предмету больше чем препод -))
ну да ладно... без подробностей

- Vot
- Знаток
Внесу и свои 5 копеек:
По поводу учителей из 1-й школы, у кого лично имел честь учиться:
Та самая Юлия Икаровна. В плане "вбухивания" знаний в головы учеников - ей и Ирине Николаевне Максимовой (Английский) просто нет равных. НО: Юлия Икаровна привила мне стойкую ненависть к истории как к науке. Я ненавидел историю все школьные годы, выбрал себе техническую специальность. Только затем, чтобы не изучать больше историю НИКОГДА! У меня всегда вызывает отторжение авторитарный стиль преподавания и навязывание своего мнения, по большинству вопросов не совпадающего с моим. Даже на работе, если мне непонятно, всегда спрашиваю у начальства, для чего мне делать те или иные вещи.
В любом случае, это не критика и не негативное отношение, а просто мое мнение, которое ни с чем может не совпадать. Все учителя у нас были очень хорошие.
К тому же, по себе знаю, если учесть тот факт, что большинство селятинских детей - балбесы, которые в школе ничего не хотят делать, остается только посочувствовать учителям и лишний раз удивиться их упорству и терпению.
Та самая Юлия Икаровна. В плане "вбухивания" знаний в головы учеников - ей и Ирине Николаевне Максимовой (Английский) просто нет равных. НО: Юлия Икаровна привила мне стойкую ненависть к истории как к науке. Я ненавидел историю все школьные годы, выбрал себе техническую специальность. Только затем, чтобы не изучать больше историю НИКОГДА! У меня всегда вызывает отторжение авторитарный стиль преподавания и навязывание своего мнения, по большинству вопросов не совпадающего с моим. Даже на работе, если мне непонятно, всегда спрашиваю у начальства, для чего мне делать те или иные вещи.
В любом случае, это не критика и не негативное отношение, а просто мое мнение, которое ни с чем может не совпадать. Все учителя у нас были очень хорошие.
К тому же, по себе знаю, если учесть тот факт, что большинство селятинских детей - балбесы, которые в школе ничего не хотят делать, остается только посочувствовать учителям и лишний раз удивиться их упорству и терпению.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
-
- Эксперт
как я тебя понимаю она у меня тож историю вела трудно былоVot писал(а):Внесу и свои 5 копеек:
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
Икаровна и Максимова- это, конечно, просто корифеи! После Икаровны я на всю жизнь приобрел интерес к истории, философии и др., хотя и учусь в техническом вузе... а после Максимовой препод в универе вообще удивилась, откуда "в каком-то Селятине" такие клевые учителя... и решила, что вот, наверное, крутые преподы из Москвы разбежались по пригородам :) да вообще мне с преподами повезло, все хорошие попались, не только в плане знаний, но и чисто как Учителя с большой буквы :)
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Charlotte
- Модератор
я тебя понимаю, но немного в другом смысле. Я НЕНАВИЖУ МАТЕМАТИКУ (АЛГЕБРУ, ГЕОМЕТРИЮ, ФИЗИКУ). я больше всех в классе кричала и доказывала, что НИКОГДА не выберу универ, то есть факультет, где не нужна математика... так что ты думаешь? я собираюсь на экономический, где матика - профилирующий предмет... :zloba:Vot писал(а):Внесу и свои 5 копеек:

- vz
- Бывалый
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- vz
- Бывалый
эти ребята просто в тему не вошлиSiquell писал(а):у меня он не вел ... поэтому сказать ничего не могу! но слышал что отзываются о нем "хуже никого нет"vz писал(а):лучше Гудкова по истории из 2-ой никого помоему нет.
все его ученики говорят что хуже него никого нет, либо говорят что он самый лучший. я отношу себя ко вторым