Розыгрыши

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
ZXC
Бывалый
Бывалый

Розыгрыши

Сообщение ZXC »

Заходите в вагон метро.
Как только поезд тронется, "нажимаете" кнопку связи с машинистом и говорите: "Гамбургер и Колу в вагон номер..." (написан рядом с кнопкой). На следующей станции заходит ваш друг и спрашивает: "Кто заказывал гамбургер и Колу?". Забираете, платите, едете дальше. Снова подходите к кнопке и говорите: "До конечной без остановки!".

Транспортный розыгрыш.
Двое людей одеваются одинаково, затем располагаются на двух соседних остановках. Первый парень бежит за уже отправляющимся троллейбусом и, естественно, не успевает. На следующей же остановке в открытые двери врывается вроде бы тот же самый тип с жуткой одышкой и словами вроде: "Еле догнал!". Впечатление производит неизгладимое.

Телефонный розыгрыш.
Выбирается телефонный номер. Кто-то по нему звонит и просит к телефону, к примеру, Петю. Там, естественно, отвечают, что Пети здесь нет. Через некоторое время звонит следующий с таким же вопрсом. Потом третий, четвертый, сколько народу хватит. Последний звонок по этому номеру: "Здравствуйте, это Петя. Мне тут никто не звонил?".

Компьютерный розыгрыш.
Выбирается жертва, работающая с компом, но не понимающая в нем почти ничего и понимающая английский с трудом. Печатается надпись "Any key" и приклеивается к системному блоку компа на место надписи "Reset". Рано или поздно какая-нибудь программа выдаст сообщение типа "Press any key to continue". Не найдя на клавиатуре "any key", жертва осматривает окружающее пространство и обнаруживает ее на системном блоке.

Розыгрыш с веревкой
Взять длинную верёвку и найти небольшой отдельно стоящий дом. Проходящего мимо человека попросить подержать конец верёвки. С другим концом верёвки отправиться вокруг дома, обойдя почти полностью, попросить другого человека подержать второй конец верёвки и уйти. Эти люди друг друга не видят, им мешает угол, и верёвку они бросить не могут.

Розыгрыш с сухим льдом
Взять тазик горячей воды, вылить туда бутылку шампуни и бросить сухой лёд. Пены будет очень, очень, очень много - может заполнить и комнату вашего соседа. Представляете картину?

:)
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

хе хе =)
Подпись
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

да на самом то деле никто внимания даж не обратит...
Подумают во отморозок ))
DEMOkrat
Знаток
Знаток

Сообщение DEMOkrat »

Мне 1-ый больше всего понравился. А ещё некоторые люди закидывают сумку в набитый битком вагон поезда прямо перед закрытием дверей с криком "Аллах Акбар". Одеты они должны быть соответствующе :D
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

DEMOkrat писал(а):Мне 1-ый больше всего понравился. А ещё некоторые люди закидывают сумку в набитый битком вагон поезда прямо перед закрытием дверей с криком "Аллах Акбар". Одеты они должны быть соответствующе :D
Реальный шанс попасть на тот свет!
Будь ментом я бы сразу стрелял бы ...
Charlotte
Модератор
Модератор

Сообщение Charlotte »

Саша писал(а):Будь ментом я бы сразу стрелял бы ...
;) ;) ;)
OK! Time for plan B! This means WAR!
Изображение
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

[:]||||||||||||||||||||||||||[:]
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
EclaiR*
Любитель
Любитель

Сообщение EclaiR* »

дА лоховскИе прикоЛь4ики :v_zashive: толькО 1-ый нармальный осТальное

всЁ чушь со6ачкина :pusto: :pusto:
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

ДА....1-ЭТО ;) 1-ЫЙ......ОСТАЛЬНЫЕ В УТИЛЬ.... ;)
Lenin
Бывалый
Бывалый

Сообщение Lenin »

ну первый нормальный, а самый дерьмовый и ваще беспантовый, и я даже не знаю, кто на него поведется....это про Эни кей...гавно
Не вижу причины, по которой мои сообщения могут быть стерты...
vz
Бывалый
Бывалый

Сообщение vz »

самое то это последний, если сработает.

стучичесь в дверь и оставляете такую вещь.... или что-нить в этом роде...
если получиться,.. эффект гарантирован я думаю
Ответить