Лежачие полицейские

все о жизни поселка: события, новости...

как Вы считаете нужны ли в Селятино лежачие полицейские?

Конечно ДА
36
67%
Конечно НЕТ
12
22%
Мне всё-равно!
6
11%

Всего голосов: 54

Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

В Селятино только один знак ограничения скорости 40 возле первой школы. 40 дествительно оптимальная скорость передвижения по поселку. Особенно от 30а до маячка. Того и гляди из кустиков кто-то выпрыгнет.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Помоему по ПДД скорость движения в нас. пунктах не больше 60км/ч
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Все правильно- 60 но я говорю об скорости на которой с могу(надеюсь на это) остановиться, если кто-то выскочит из-за кустов. Будь-то человек или машина.
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Я думаю многие так и поступят!
так им и пусть, есть вещи на которых лучше не экономить. А если очень хочеться с экономить надо хорошо подумать.
Скупой платит, дважды.
era
Любитель
Любитель

Re: !

Сообщение era »

Sergey Tubashov писал(а):
EclaiR* писал(а):Поставить знаки не тоЛько те которые с бугорками, нО и со снижением скорости и ещЁ __ около каждоГо полицейскОго ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ФОНАРЬ!!!
Кстати, знаки с ограничением скорости, стоят по всему Селятино. Если не ошибаюсь, 40 км/ч. А когда на улице темнеет, то и с этой скоростью, говорят, ездить страшно, поскольку люди предпочитают ходить по проезжей части, а не по тротуарам и темноте страшно кого-нибудь подцепить. Соблюдая скоростной режим, сложно что то оторвать у своего автомобиля, впрочем, выделить полицеских знаками, наверное, на самом деле необходимо.
ну так попробуй проехать по этому ЛП со скоростью 20 км\ч, как на знаках написано.. один раз проедиш и неделю в сервисе будеш машину чинить...
я вернулся.. всем радоваться!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

В общем безопасность выше удобства.
karamba
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение karamba »

сантиметров на тридцать
Hey, lively up yourself!! (c)
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

Сейчас уже получше! полицейских почти счесали!)
надеюсь после зимы от них мало чего останется! :!:
REAL MADRID! HALAMADRID!
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Sergey Tubashov писал(а):
EclaiR* писал(а):Поставить знаки не тоЛько те которые с бугорками, нО и со снижением скорости и ещЁ __ около каждоГо полицейскОго ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ФОНАРЬ!!!
Кстати, знаки с ограничением скорости, стоят по всему Селятино. Если не ошибаюсь, 40 км/ч. А когда на улице темнеет, то и с этой скоростью, говорят, ездить страшно, поскольку люди предпочитают ходить по проезжей части, а не по тротуарам и темноте страшно кого-нибудь подцепить. Соблюдая скоростной режим, сложно что то оторвать у своего автомобиля, впрочем, выделить полицеских знаками, наверное, на самом деле необходимо.
ваще в поселках скорость должна быть не больше60км/ч! а люди которые хотяд не по тратуарам а по проезжей части говорят:"БОЛЬШИЕ ЛЮДИ ХОДЯТ ПО БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ!") )))))))
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Знаков как-то не заметно. Честно говоря, и у первой школы не бросились в глаза. Завтра посмотрю.
Но не в этом дело. У нас не ЛП, а одна пародия. Бугорки какие-то. Которых к весне, надеюсь, не будет. Возле памятника уже с одной стороны можно более-менее проехать без полного торможения. К тому ж натыкали на каждом углу.
Хотя б в Апрелевке посмотрели, как надо делать. Да и в Наре неплохие около вокзала. Широкие и невысокие.
А с точки зрения пешехода, по-моему, стало только хуже. Если ЛП возле зебры, то дорогу стало тяжело переходить. Раньше машины быстро проскакивали, а теперь - очередь. Вот и стоишь, ждёшь.
Сейчас на рынок, скажем, соберёшься, и думай: на машине или пешком? От меня четыре барьера. Жалко подвеску и сцепление.
Ashes to ashes
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Boss писал(а):Знаков как-то не заметно. Честно говоря, и у первой школы не бросились в глаза. Завтра посмотрю.
Но не в этом дело. У нас не ЛП, а одна пародия. Бугорки какие-то. Которых к весне, надеюсь, не будет. Возле памятника уже с одной стороны можно более-менее проехать без полного торможения. К тому ж натыкали на каждом углу.
Хотя б в Апрелевке посмотрели, как надо делать. Да и в Наре неплохие около вокзала. Широкие и невысокие.
А с точки зрения пешехода, по-моему, стало только хуже. Если ЛП возле зебры, то дорогу стало тяжело переходить. Раньше машины быстро проскакивали, а теперь - очередь. Вот и стоишь, ждёшь.
Сейчас на рынок, скажем, соберёшься, и думай: на машине или пешком? От меня четыре барьера. Жалко подвеску и сцепление.
И вообще там где лежат эти ЛП должны висеть знаки что типо через какое-то расстояние уже не помню по правилам лежит этот "долбанный ЛП",а я этих знаков че-то не наблюдаю!!!
ТУТ БЫЛ Я
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Не могу, к сожалению, согласиться со всем. По поводу того, что не хватает знаком перед ЛП, согласен, впрочем, те, кто ездит здесь каждый день, прекрасно знают расположение всех ЛП и проблем это не вызывает. Может быть только у залетных, кто впервый раз приехал в Селятино, но им тем более в незнакомом населенном пункте следовало бы соблюдать скоростной режим. Что касается конструкции ЛП, то видя в Москве подобные конструкции, я хвалю тех людей, кто сделал их у нас. Взять, например Бирюлево, где асфальтовые ЛП положили по всем дорогам. Да, знаки есть, предугадать появление ЛП можно заранее, но проехать их, избежав того, что машина подпрыгнет, невозможно даже при полной остановке. Это сродни тому, как заезжаешь на крутой бордюр. Думаю, что те, кто ездит в Москву, могут перечислить множество подобных примеров.
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Согласен, в Солнцеве тоже скачешь, как козёл.
Но речь-то шла об Апрелевке и Наре. А у нас подошли смугпые люди, быстро наляпали и пропали. Нет, не пропали, через некоторое время нанесли типа разметку.
Ashes to ashes
Ответить