Лежачие полицейские
-
- Любитель
-
- Мастер
-
- Любитель
-
- Любитель
-
- Любитель
Re: !
ну так попробуй проехать по этому ЛП со скоростью 20 км\ч, как на знаках написано.. один раз проедиш и неделю в сервисе будеш машину чинить...Sergey Tubashov писал(а):Кстати, знаки с ограничением скорости, стоят по всему Селятино. Если не ошибаюсь, 40 км/ч. А когда на улице темнеет, то и с этой скоростью, говорят, ездить страшно, поскольку люди предпочитают ходить по проезжей части, а не по тротуарам и темноте страшно кого-нибудь подцепить. Соблюдая скоростной режим, сложно что то оторвать у своего автомобиля, впрочем, выделить полицеских знаками, наверное, на самом деле необходимо.EclaiR* писал(а):Поставить знаки не тоЛько те которые с бугорками, нО и со снижением скорости и ещЁ __ около каждоГо полицейскОго ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ФОНАРЬ!!!
я вернулся.. всем радоваться!
-
- Мастер
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Sponge bob
- Мастер
- danc
- Бывалый
ваще в поселках скорость должна быть не больше60км/ч! а люди которые хотяд не по тратуарам а по проезжей части говорят:"БОЛЬШИЕ ЛЮДИ ХОДЯТ ПО БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ!") )))))))Sergey Tubashov писал(а):Кстати, знаки с ограничением скорости, стоят по всему Селятино. Если не ошибаюсь, 40 км/ч. А когда на улице темнеет, то и с этой скоростью, говорят, ездить страшно, поскольку люди предпочитают ходить по проезжей части, а не по тротуарам и темноте страшно кого-нибудь подцепить. Соблюдая скоростной режим, сложно что то оторвать у своего автомобиля, впрочем, выделить полицеских знаками, наверное, на самом деле необходимо.EclaiR* писал(а):Поставить знаки не тоЛько те которые с бугорками, нО и со снижением скорости и ещЁ __ около каждоГо полицейскОго ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ФОНАРЬ!!!
- Boss
- Профессионал
Знаков как-то не заметно. Честно говоря, и у первой школы не бросились в глаза. Завтра посмотрю.
Но не в этом дело. У нас не ЛП, а одна пародия. Бугорки какие-то. Которых к весне, надеюсь, не будет. Возле памятника уже с одной стороны можно более-менее проехать без полного торможения. К тому ж натыкали на каждом углу.
Хотя б в Апрелевке посмотрели, как надо делать. Да и в Наре неплохие около вокзала. Широкие и невысокие.
А с точки зрения пешехода, по-моему, стало только хуже. Если ЛП возле зебры, то дорогу стало тяжело переходить. Раньше машины быстро проскакивали, а теперь - очередь. Вот и стоишь, ждёшь.
Сейчас на рынок, скажем, соберёшься, и думай: на машине или пешком? От меня четыре барьера. Жалко подвеску и сцепление.
Но не в этом дело. У нас не ЛП, а одна пародия. Бугорки какие-то. Которых к весне, надеюсь, не будет. Возле памятника уже с одной стороны можно более-менее проехать без полного торможения. К тому ж натыкали на каждом углу.
Хотя б в Апрелевке посмотрели, как надо делать. Да и в Наре неплохие около вокзала. Широкие и невысокие.
А с точки зрения пешехода, по-моему, стало только хуже. Если ЛП возле зебры, то дорогу стало тяжело переходить. Раньше машины быстро проскакивали, а теперь - очередь. Вот и стоишь, ждёшь.
Сейчас на рынок, скажем, соберёшься, и думай: на машине или пешком? От меня четыре барьера. Жалко подвеску и сцепление.
Ashes to ashes
- зверь
- Любитель
И вообще там где лежат эти ЛП должны висеть знаки что типо через какое-то расстояние уже не помню по правилам лежит этот "долбанный ЛП",а я этих знаков че-то не наблюдаю!!!Boss писал(а):Знаков как-то не заметно. Честно говоря, и у первой школы не бросились в глаза. Завтра посмотрю.
ТУТ БЫЛ Я
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Не могу, к сожалению, согласиться со всем. По поводу того, что не хватает знаком перед ЛП, согласен, впрочем, те, кто ездит здесь каждый день, прекрасно знают расположение всех ЛП и проблем это не вызывает. Может быть только у залетных, кто впервый раз приехал в Селятино, но им тем более в незнакомом населенном пункте следовало бы соблюдать скоростной режим. Что касается конструкции ЛП, то видя в Москве подобные конструкции, я хвалю тех людей, кто сделал их у нас. Взять, например Бирюлево, где асфальтовые ЛП положили по всем дорогам. Да, знаки есть, предугадать появление ЛП можно заранее, но проехать их, избежав того, что машина подпрыгнет, невозможно даже при полной остановке. Это сродни тому, как заезжаешь на крутой бордюр. Думаю, что те, кто ездит в Москву, могут перечислить множество подобных примеров.
- Boss
- Профессионал