Бюрократия
-
- Мастер
Бюрократия
Думаю, что много бед от того что бюрократия имеет неизмеримую власть .... Запрещять, разрешать, от этого мы все страдаем, продукты дороже, дело открыть нереально. А?
- Алешка
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Алешка
- Посетитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Алешка
- Посетитель
- Контактная информация:
А практически 100% уверен, что сколько человеку не плати, если есть возможность получитьть больше - он её использует. Вот сижу я на работе, что меня больше всего парит? Стащить нечего. И так у большинства. Я не говрю что все такие, просто люди они и в Африке люди. Бюрократия - зло, но она нужна, туда её растуда. Так же как и политика. Политика - грязь, но управлять всеми нами надо, иначе абзац. Как думаешь, сколько нужно платить человеку, чтоб он не брал взятки? 1000$? 10000$?
- Мордохвостик
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Мастер
Мне кажется точнее афириканцы и в африке африканцы, почему в европе взяток практически нет? Конечно там стараются обеспечить чиновникам хорошую ЗП и так далее, но не ужели вообще нельзя жить по совести?Алешка писал(а):А практически 100% уверен, что сколько человеку не плати, если есть возможность получитьть больше - он её использует. Вот сижу я на работе, что меня больше всего парит? Стащить нечего. И так у большинства. Я не говрю что все такие, просто люди они и в Африке люди. Бюрократия - зло, но она нужна, туда её растуда. Так же как и политика. Политика - грязь, но управлять всеми нами надо, иначе абзац. Как думаешь, сколько нужно платить человеку, чтоб он не брал взятки? 1000$? 10000$?
-
- Посетитель
- Контактная информация:
Блин, Саш! Бюрократия... Тебе ещё повезло, что ты не столкнулся с бюрократией в регионах России. Мне приходицца часто совершать командировки по стране, так вот бюрократия в регионах, это, брат, ПОЛНЫЙ СИПЕЦ! :twisted:
ничиво личнага!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей...
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей...
Бюрократия - это еще полбеды. Главное - взяточничество. Депутаты лезут в Думу чтоб иметь возможность набрать за 4 года на всю жизнь, милиция или ГАИ за взятку пропустит КАМАЗ с взрывчаткой, закроют или откроют дело; да тот же ревизор в эл-ке за десятку разрешит ехать дальше... :D И даже за взятку поймают конкурента на взятке...
У латиносов бюрократия намного сильнее нашей, но там больше чтут такое слово - ЗАКОН. ЕСли б он не был дышлом у нас, если б он не менялся под конкретного человека или событие - жизнь была бы проще, жизнь была бы веселее...
У латиносов бюрократия намного сильнее нашей, но там больше чтут такое слово - ЗАКОН. ЕСли б он не был дышлом у нас, если б он не менялся под конкретного человека или событие - жизнь была бы проще, жизнь была бы веселее...
-
- Мастер