ваше отношение к футбольным хулиганам...

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Рентон
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

ваше отношение к футбольным хулиганам...

Сообщение Рентон »

Чтобы стать футбольным хулиганом, совсем не обязательно быть безработным; не обязательно жить в высотке в рабочем районе или вырасти без отца или матери. Чтобы стать футбольным хулиганом, достаточно просто устать жить в стране, где твое мнение ничего не значит даже в вопросах, касающихся тебя лично, и устать выслушивать нравоучения на тему того, что от гордости за свое русское происхождение недалеко до нацизма. Достаточно просто устать от того, что правительство готово продать страну любому, у кого есть бабки, и просто видеть, как место, где ты вырос и живешь, и твоя культура разрушаются ублюдками, для которых ты ничего не значишь. Мы были бы рады уважать закон, но мы не можем уважать его, потому что он не защищает нас, он защищает людей, нарушающих наши права. У нас оставался футбол - но теперь и он пошел тем же путем, шаг за шагом, и страдают больше всего как раз те, кто не имеет голоса, то есть фаны. Так называемые эксперты ничего не понимают. Нам все это надоело...
NO ONE LIKE US, BUT WE DON'T CARE!
DON'T STOP HOOLIGANS!
HEIL RUSSIA! :twisted:
ничиво личнага!

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

И что? Став хулиганом ты типа всё поменял? Сделал лучше?
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Позырил тут матч ЦСКА-САТУРН. Бугаг первый раз такое видел. Чтобы обе команды драку учинили между собой :-)
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

Адреналин просто супер. Был в вагоне когда фанаты начали лупить всех без разбору, отвечали им человек 5 (четверо из них в тамбуре, где я и торчал) Кто не обосрался - целы (относительно конечно, у меня была подбита скула и фанарь клевый), и очень довольны экшеном. Остальные огребли прилично.. Надо иногда получать встряску. Но регулярно ездить я бы на матчи не стал, все таки в инсте появляться надо в приличном виде.
Lina
Любитель
Любитель

Сообщение Lina »

Алешка писал(а):Адреналин просто супер. Был в вагоне когда фанаты начали лупить всех без разбору, отвечали им человек 5 (четверо из них в тамбуре, где я и торчал) Кто не обосрался - целы (относительно конечно, у меня была подбита скула и фанарь клевый), и очень довольны экшеном. Остальные огребли прилично.. Надо иногда получать встряску. Но регулярно ездить я бы на матчи не стал, все таки в инсте появляться надо в приличном виде.
Да, конечно, классный адреналин, хорошие мальчики, футбольные фанатики, когда учинив погром и драку, влетают, взбешенные поражением своей любимой команды в метро и на глазах десятков людей, оказавшихся там волею случая, начинают избивать ни в чем не повинных мальчишек,едущих со стадиона, прямо до смерти. На моих глазах в прошлом году убили глухого мальчишку 14-ти лет, который ничего не сделал этому "стаду" подонков, а всего-лишь разговаривал жестами со своими приятелями. Повалили на мраморный пол и просто напросто запинали ногами до смерти. Никогда не забыть той лужи крови на полу. Все были поражены! Милиция как всегда опоздала. Разве могли знать эти подонки, какое горе они принесли в семью, где это был единственный сын, с какими слезами провожала его школа, рыдали одноклассники? Да, это, конечно, супер!!!! :evil:
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
Гость

Сообщение Гость »

Лина, ты ПРАВА полностью! Нужен соплякам адреналин - пусть чешут в ЦПКиО на Тарзанку и сигают вовсю. А толпой бить беззащитных - да, "сильны" ребята! Такие потом берут автоматы и идут в школу брать заложников - они же тоже не могут ответить, они же дети...
А еще на крик местного автора "Хайль, Россия!" хотелось бы ответить детским "ребята, давайте жить дружно...", да боюсь не поймет... Зеленый еще... :P
Алешка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Алешка »

Есть везде подонки, забить человека до смерти - на это не надо ни ума ни силы. Надо много тупых уродов вокруг, которые едут спокойно в метро, не пытаясь хоть как-то помочь пацаненку. "Все были поражены!" Охренеть. Не поражаться надо, а отвечать. Четко и адекватно. По любому на станции было полно здоровых парней и мужиков, а то что они зассали и смотрели как добивают парня - это вот уродство не меньшее. Лина, если ты читала мой пост, то пойми - я их не хвалю и не выгораживаю. Меня больше волнует то, что народ видя выходки отморозков не реагирует никак, а только тупо валит все на ментов, которые не могут нифига.
tanki'ST
Бывалый
Бывалый

Сообщение tanki'ST »

Да просто .Ни кто не хочит получить п!!ды. А еще всегда кто в драку вмешивается остается виноватым.
Ришка
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ришка »

tanki'ST писал(а):Да просто .Ни кто не хочит получить п!!ды. А еще всегда кто в драку вмешивается остается виноватым.
Ты прав, Танкист, но как назло был как раз тот случай , когда на станции оказались женщины и старики, которые спокойно ожидали прибытия поезда и это произошло так быстро и стремительно, что все вошли в ступор, не успев сообразить, а когда пришли в себя от происшедшего, то уже было поздно, те подонки разбежались. И нельзя судить о людях, почему не помогли, ведь неизвестно, как поступил бы каждый из нас оказавшись там, среди безумствующей толпы.
Ответить