Смешно иль нет... зато полезно, ИМХО
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
Смешно иль нет... зато полезно, ИМХО
Кто ездит в электропаравозах, наверное, видили всякие случаи с цыганками нах ))
Как отвадить цыганок (история с инструкцией :)
Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.
Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):
— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…
А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал… :)
Взято с : http://www.ellf.ru/archives/2005/10/07/ ... .html#more
Как отвадить цыганок (история с инструкцией :)
Все слышали про то что цыганки обманывают людей. Предлагают погадать, избавить от порчи. И всего-то ничего нужно чтобы жизнь спасти — сумму денег в платок завернуть. Естесственно чем больше тем эффективнее защита. А потом деньги исчезаю мистическим образом в известном направлении — в кармане гадалки.
Кажется что никто не поведется на такой простой развод. Но тут уже в силу вступает так назваемое Нейро Лингвистическое Программирование. Цыганка много и правильно говорит, тем самым затуманивая сознание. Есть способ не попасться на удочку. Не просто слушать развесив уши, а неожиданно задавать дурацкие вопросы, тем самым сбивая мошенницу с накатанного плана. Теряются они сразу! Послушал я этот совет, и запомнил. Шел не так давно мимо Финляндского вокзала, весь в свои мысли погруженный. А тут сбоку выскочила цыганка замызганная и как давай без остановки тараторить:
— Вай, милый, дай сигарету, а я тебе правду всю про тебя скажу. Как звать, как жить, как врагов отвадить и друзей прибавить. Все расскажу ничего не утаю….
Абсолютно не думая достал пачку, протянул сигарету. А она продолжает:
— Вижу что живешь плохо, но станет лучше, если меня слушать будешь. Будет достаток и любовь, будет карьера и уважение…
Безостановочный поток слов даже немного завораживал. Честно! Пока не прозвучала «кодовая» фраза:
— Ты денюжку возьми, в платок положи, я погадаю, поколдую, и все будет как хочешь. Ты добрый, честный. Сигарет не жалеешь. И судьба для тебя жалеть не будет.
Тут-то я и включился. Ах ты ж сволочь, думаю! Будет тебе платочек с баблом! Делаю страшные глаза, набычиваюсь весь, к ее лицу нагибаюсь и говорю (только не смеяться):
— Имени Христа тебе не слышать. А Христу тебя не видеть! Скроет очи его пелена, а с глаз Сатаны спадет. Сатана посмотрит, Сатана прикажет. Как скажет — сделаешь. Как скажет — умрешь. Будешь во тьме ходить, не видеть света. Будешь детей своих в пасть Нечистому с радостью отдавать. Будешь слепа и глуха. Будешь грязна и убога. Будешь в Аду гореть! Не знать тебе счастья. Не знать тебе любви. Будет так как я сказал!
Потом еще что-то пробормотал, пострашнее… Рукой замысловатый жест сделал. Отвернулся и пошел своей дорогой. Циганка глаза выпучила и стоит в след смотрит. А потом вдруг взяла и за мной побежала:
— Стой! Подожди! Сними проклятие! Ну сними, дорогой. Я все сделаю! — Во как! Поверила! Стою и смотрю на нее мрачно.
— Денег дать? На! Возьми… — протянула рублей пятьсот. Я деньги взял, и сказал:
— Брысь отсюда, червина! Чтоб я тебя не видел. Увижу еще — на следующий день ослепнешь!
Боже мой, как она чесанула от меня! Юбки подобрала и убежала. Вот так, оказывается они тоже боятся. И на них тоже влиять можно... Может я и не прав, но виноватым себя не чувствую. Ни за тот бред что говорил, ни за деньги что взял. Если еще такая ситуация будет — сделаю так же, а может еще что придумаю… Поэффектнее…
А за всем этим мент смотрел, курил. Глаза по восемь копеек. Говорит:
- Иш ты! Шоб цыганку, да так шустро! - а у меня выражение лица еще изменить не успело -Эй, ты только на меня так не смотри, ладно? Я что, я ничего. Просто тут стою курю…
И этот спужался. Да еще так смешно. Глазки выпучил и рот открыл… Улыбка пробивается, но все же нашел я в себе силы мрачно отвернуться и только потом за углом рассмеяться. Ну чтоб не портить впечатление… Заодно и карманные деньги на пиво и сигареты заработал… :)
Взято с : http://www.ellf.ru/archives/2005/10/07/ ... .html#more
- Charlotte
- Модератор
прикольно! надо будет воспользоваться! только я обычно если цыган вижу, сразу достаю плеер, включаю погромче и делаю вид, что ниче не вижу-не слышу. она рядом постоит поклянчит-поклянчит, потом делает недовольное лицо и дальше идет. а на улице я ваще мимо них чешу побыстренькому... так... чтобы мои деньги "мистическим способом не оказались у них в кармане" :)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
Цыганки верят в Бога и вечерами читают молитвы. Если вы попросите, они приведут самую набожную и попросят дать денег ей.
Цыганская легенда гласит, что цыган украл один из гвоздей, предназначенных Иисусу на распятие, за что получили от него благословление воровать.
О силе проклятия сказано много, достаточно вспомнить, что сам Иисус проклял бесплодную смоковницу.
Так что прежде, чем кого-то проклинать - дважды задумайтесь о возможных последствиях для человека, и для вас тоже. Многое может молитва праведника, а цыгане в целом люди гораздо более верующие, чем мы с вами. :!:
Цыганская легенда гласит, что цыган украл один из гвоздей, предназначенных Иисусу на распятие, за что получили от него благословление воровать.
(с)Если возникают спорные вопросы, цыгане собирают сходку – цыганский суд. На него приглашают самых уважаемых людей – старейшин, которые, выслушав все стороны и взвесив аргументы, помогают принять мудрое и справедливое решение. Если же однозначного ответа нет, тот, кого обвиняют, исполняет особый ритуал – клятву на иконах. Человеку, который побожился, принято верить безоговорочно. Вера в Бога у цыган очень сильна, каждый из них всегда помнит о посмертной каре за ложную клятву.
О силе проклятия сказано много, достаточно вспомнить, что сам Иисус проклял бесплодную смоковницу.
(с)..Человек оказывается особенно уязвимым перед миром бесовских сил, если на него наложено проклятие. Точно так же, как физические объекты могут быть средством переноса или передачи бесов, им могут быть слова...
..сатанинские силы могут… пребывать в… словах точно так же, как и в материальных объектах. Сатана может наделить проклятия (а также иное употребление слов) особой силой...
...бесы могут входить в людей через проклятия… Сила проклятия может возрастать в рамках определенных ритуалов. Кроме того, проклятые... объекты, с которыми имеет дело человек, могут предоставлять вражеским силам возможность воздействия на человека…
Так что прежде, чем кого-то проклинать - дважды задумайтесь о возможных последствиях для человека, и для вас тоже. Многое может молитва праведника, а цыгане в целом люди гораздо более верующие, чем мы с вами. :!:
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
-
- Любитель
Цыгане , проживающие на территории России, - православные. В Латинской Америке - исповедуют католическую веру. Это племя из Индостана. По одной из оккультных версий, они ведут кочевой образ жизни, потому что мать-земля их сбросила со своей исторической родины. По другой,- вспомните зажигательные танцы цыган -нести танец людям. Те цыганки, которых мы видим в электричках и на Киевском вокзале , промышляют гаданием , вымогательством, может быть, и травкой. У цыганок есть дар легкого гипноза, неудивительно. что многие , доверяясь им -"Дай погадаю" - остаются без кошелька. Но вот ведь удивительно...сколько времени прошло , а цыганки не меняются: по-прежнему ходят в длинных юбках из какого-то парашютного шелка, блузках. Платье они не носят.И так происходит повсеместно. :?
- east
- Любитель
Предостережение:"Не буди лихо, пока оно тихо."Siquell писал(а): во всяком случае рассказ прикольный...
да и если случай буит, лучше попробовать ))
Малоразумно связываться с тем, что явно опасно своими последствиями.
Стоит верить в Бога, в себя, но не в силу проклятья.Медиатор писал(а):Так что прежде, чем кого-то проклинать - дважды задумайтесь о возможных последствиях для человека, и для вас тоже. Многое может молитва праведника, а цыгане в целом люди гораздо более верующие, чем мы с вами.
Разумному достаточно
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
Бояться цыган не стоит, а вот разумную осторожность проявлять следует.east писал(а):Предостережение:"Не буди лихо, пока оно тихо."Siquell писал(а): во всяком случае рассказ прикольный...
да и если случай буит, лучше попробовать ))
Малоразумно связываться с тем, что явно опасно своими последствиями.Стоит верить в Бога, в себя, но не в силу проклятья.Медиатор писал(а):Так что прежде, чем кого-то проклинать - дважды задумайтесь о возможных последствиях для человека, и для вас тоже. Многое может молитва праведника, а цыгане в целом люди гораздо более верующие, чем мы с вами.
Милиционеры и цыгане в чем-то очень схожи. В чем? В умении легким гипнозом использовать ваши СТРАХИ для своих корыстных целей. Цыгане даже имеют преимущество с такой легендой.
Мысль о том, что Иисус проклял смоковницу и та засохла, вы, видимо, пропустили.
Вместо проклятий цыганкам спросите у них самих, почему они боятся проклятия и они вам наверняка расскажут.
Но денег всё равно попросят.=)
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова Глава 4
о проклятии в Библии
Четвертая Книга Моисеева. Числа Глава 225 не отвращай очей от просящего и не давай человеку повода проклинать тебя;
6 ибо, когда он в горести души своей будет проклинать тебя, Сотворивший его услышит моление его.
Второзаконие, глава 276 итак приди, прокляни мне народ сей, ибо он сильнее меня: может быть, я тогда буду в состоянии поразить его и выгнать его из земли; я знаю, что кого ты благословишь, тот благословен, и кого ты проклянешь, тот проклят.
http://www.bible-center.ru/btsearch?sub ... submit.y=019 Проклят, кто превратно судит пришельца, сироту и вдову! И весь народ скажет: аминь.
о проклятии в Библии
- east
- Любитель
-
- Любитель
Да, переводов Библии много: Синодальный перевод - самый известный и самый точный, но мало понимаемый современниками; перевод киевского священника Лутковского ; переводы Библии зарубежных изданий для русского читателя. Однако переводчик переводит не слова , а мысли, и переводы Библии больше отличаются не смыслом , а стилистической окрашенностью.east писал(а): Библия по причине древности далека от своего первоисточника,не раз переводилась, переводы разнятся по смыслу.
- Медиатор
- Бывалый
- Контактная информация:
east писал(а):Стоит верить в Бога, в себя, но не в силу проклятья.
Библия - есть истина? ..
Может вы знаете религии, в которых есть Бог и нет веры в силу проклятья?Аллах проклял того, кто совершает жертвоприношение не ради Аллаха.
Брахма проклял вино после того, как, будучи опьяненным, стал домогаться собственной дочери.
Кришна проклял вино после того, как весь его род, род Яду, погиб из-за питья вина.
Узнав о самосожжении жены, Шива проклял тестя быть рожденным Кшатрием (Kshatriya) и совершить инцест со своей дочерью.