Аниме
- fe[a]noiR
- Посетитель
- Контактная информация:
- Purgen
- Любитель
- Турист
- Новичок
- Контактная информация:
- Purgen
- Любитель
- Quos
- Эксперт
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я когда впервые увидел Сайлор Мун - тут же запретил своей малой смотреть подобное (как запретил и наркоту, все остальное ей автоматом разрешалось). Считал, что смотря таких убогих персонажей с таким же убогим сюжетом - ребенок обязательно поедет крышей.
А вообще-то - может, в них и можно найти что-нибудь интересное. Я не знаю. Только теперь срабатывает ассоциация - если вижу слово "анимэ" или сами эти нереальные кадры - никогда не смотрю, не качаю, или тут же стираю с компа (на работе).
А вообще-то - может, в них и можно найти что-нибудь интересное. Я не знаю. Только теперь срабатывает ассоциация - если вижу слово "анимэ" или сами эти нереальные кадры - никогда не смотрю, не качаю, или тут же стираю с компа (на работе).
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
"унесенные призраками" - ваще реал!!! мне нравится "ди", "Жаркое лето"... Между прочим в аниме очень хорошо умеют передавать чувства и переживания героев. не во всех мультах может так получиться. вот. меня оч радует стиль аниме. я сама могу какую-нить рожу в этом стиле нарисовать. но я ненавижу хэнтай...тут уж извините!
OK! Time for plan B! This means WAR!

-
- Ветеран
- Контактная информация:
Заинтриговали - просмотрел счас кусочки "Унесенных" с Инфосела. И утвердился в неприятии подобного.
Charlotte называет "Унесенных" "реалом", пишет про "чувства и переживания". Я не нашел НИЧЕГО из этого. Мульт старается казаться "реалити" - но как может быть реалистичным (или передавать чувства) лицо героя с двумя вечно офигевшими глазами, двумя точками вместо носа и квадратным ртом в пол-лица? Если хочется реализма - посмотрите "Final Fantasy". Хочется драматизма - да полно фильмов с подобными сюжетами. Хочется мультипликации - есть непревзойденные "Том и Джерри" или "Ну, погоди!". А анимешки - похоже довольно неудачная смесь из всего этого. Как например смартфон - никакущий компьютер, плохонький фотоаппарат и утяжеленный этим телефон - все в одном флаконе.
Да и технически - впечатление малобюджетной поделки. Нереальные движения, постоянный стоп-кадр с парой двигающихся персонажей. Совсем не впечатляет. Не видно профессионализма мультипликации.
Сравниваю с нашими (современными) "Карлик Нос", "Изумрудный город", и конечно "Алеша Попович" - это небо и земля. Deep Purple и Филипп Киркоров. Хаммер и 969 Запор. По зрелищности, прорисовке, сюжету, юмористичной наполненности.
"Трио из Бельвиля" или "следствие ведут Колобки" немного похоже образно - но это одиночные мульты, никак не серия или жанр (анимэ). И из них не делается культа - а "Аниме" в интернете достали уже - "помогите найти", "где скачать", "хачу посмотреть"...
Никому ничего не навязываю - все это мое личное мнение. Про этот жанр.
Charlotte называет "Унесенных" "реалом", пишет про "чувства и переживания". Я не нашел НИЧЕГО из этого. Мульт старается казаться "реалити" - но как может быть реалистичным (или передавать чувства) лицо героя с двумя вечно офигевшими глазами, двумя точками вместо носа и квадратным ртом в пол-лица? Если хочется реализма - посмотрите "Final Fantasy". Хочется драматизма - да полно фильмов с подобными сюжетами. Хочется мультипликации - есть непревзойденные "Том и Джерри" или "Ну, погоди!". А анимешки - похоже довольно неудачная смесь из всего этого. Как например смартфон - никакущий компьютер, плохонький фотоаппарат и утяжеленный этим телефон - все в одном флаконе.
Да и технически - впечатление малобюджетной поделки. Нереальные движения, постоянный стоп-кадр с парой двигающихся персонажей. Совсем не впечатляет. Не видно профессионализма мультипликации.
Сравниваю с нашими (современными) "Карлик Нос", "Изумрудный город", и конечно "Алеша Попович" - это небо и земля. Deep Purple и Филипп Киркоров. Хаммер и 969 Запор. По зрелищности, прорисовке, сюжету, юмористичной наполненности.
"Трио из Бельвиля" или "следствие ведут Колобки" немного похоже образно - но это одиночные мульты, никак не серия или жанр (анимэ). И из них не делается культа - а "Аниме" в интернете достали уже - "помогите найти", "где скачать", "хачу посмотреть"...
Никому ничего не навязываю - все это мое личное мнение. Про этот жанр.
-
- Мастер
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Purgen
- Любитель
-
- Эксперт
flcl кручt всего етого и не спорьте ещё трэшовей он в мангеCharlotte писал(а):"унесенные призраками" - ваще реал!!! мне нравится "ди", "Жаркое лето"... Между прочим в аниме очень хорошо умеют передавать чувства и переживания героев. не во всех мультах может так получиться. вот. меня оч радует стиль аниме. я сама могу какую-нить рожу в этом стиле нарисовать. но я ненавижу хэнтай...тут уж извините!
-
- Эксперт
Re: Аниме
а ещё есть которые незнают что не любят , я люблюWanhamer писал(а):Существует 2 вида людей:
1.которые любят аниме.
2.которые незнаю что любят аниме.
есть тут фаны японской анимации???