Дикий животный мир или таксисты

все о жизни поселка: события, новости...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

1)не все таксисты плохие.
алчным и жадным может быть, не обезательно таксист, может быть директор завода, или рабочий склада)))
также и хорошим человеком может быть и таксист, и директор завода и рабочий склада...

иными словами: твои качества зависят не от профессии, а от самого тебя)вот

2)какой номер у второго такси...там цены такиеже?
Изображение
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

В начале цены были даже ниже, теперь такие же но дозвониться до них легко можно. Т89067902222
8234-75777
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

А у меня недавно такой случай был. В ночь с субботы на воскресение, по стечению обстоятельств, мне просто позарез понадобилось попасть в Москву. Когда же я, около 3 ночи, позвонил в службу такси, которая на четыре двойки, оказалось, что снимать трубку никто не собирается...
Мне пришлось продолжать мои попытки с интервалом 15 минут вплодь до 5 утра, когда необходимость быть в москве в это время отпала. Интересно, диспетчер решила поспать, или в эти дни у таксистов выходной? )))
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

ну может все в разьездах были, а разве звонить им сейчас не 22222?
Урий
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Урий »

Два года назад... или три... отдыхал с друганом ф Крыму... это была наша первая вылазка ф Алушту... Кароч фсе из инета узнали, ну там цены и пр... кароч визде писали, что цена на такси по всему городу (он небольшой) одна - 6 гривен. В общем приехали - отдыхаем... цены падтверждаются, такси пользуемся тока тогда, когда не можем сами идти :)))... ну ладно, к сути. Случилось нам, ради интереса забрести на далекий пляж... назад идти самим ломает - решили словить тачку... Словили спрашиваем скока? Говорит - 50!!! Мы говорим мол че такого горбатого лепишь, визде по 6, а таксист не стесняясь говорит, пайдет и за 6, говорит думал мало ли, богатенькие придурки тоже встречаются. Вот так вот - в 10 раз дороже хател!!! Причем явно не шутил...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
EXIS
Любитель
Любитель

Сообщение EXIS »

Я даж не помню когда я в последний раз на такси ездил... так-что с таксистами никаких напрягов...
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Контактная информация:

Сообщение Recorder=) »

в селятино есть один таксюга....

садимся втроём...
-Глаголево...скок стоит?
-100р....с каждого
-чего??? раньше же 100р стоило...
-Хахахахаха клёвый я шутник....

такие шутки 3 раза повтрорялись с одним и темже таксистом
Изображение
Grund
Любитель
Любитель

Сообщение Grund »

Все эти "щутки" с ценами расчитанны на одно что человек у которого есть деньги их отдаст. Если у клиенту все равно сколько платить, почему таксисту не заработать больше. Это как в магазинах дорогой одежды: вещь стоит 100 ее выставляют за 500 всегда найдется пара людей которые купят, а потом потехоньку убавлять цену.выгодно.
Лекарство одно торговаться, знать примерные цены(звонить в диспетчерскую). И даже если для вас цена приемлема, удостоверьтесь что не переплачиваете, пожелейте других. Лучше потом дадите начай.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

Не далее чем вчера вечером, около 12, возвращаясь домой, стал свидетелем, как один из таксюг на тонированной семерке устраивал гонки по тротуарам вдоль дороги на станцию... Нет слов...
Hartman
Наш человек
Наш человек

Сообщение Hartman »

Самый лучший способ - это если тебя раз подвёз нормальный таксист взять его номер сотового.
vampire in obsession
Бывалый
Бывалый

Сообщение vampire in obsession »

Хочется выступить в защиту нарских таксистов. Не знаю, кто вообще устанавливает тарифы, но, почему-то такси из Нары до Селятино стоит 350р., а из Селятино в Нару- уже 500!? У наших хапуг наверное стаж вождения больше... В нашем посёлке мне встречались, за редким исключением , только оборзевшие экземпляры. По- этому тоже НЕНАВИЖУ ТАКСИСТОВ!!! :P
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Ну в селятино народ в основном побогаче, вот и дерут больше.
kasper
Бывалый
Бывалый

Сообщение kasper »

1 стояли как то ждали маршрутку(в глаголево это было)...а тут приехал какой то мужик на 412 москвиче - на крыше шашечки, оказалось он из апрелевки и его сюда вызвали, но никто не пришел..мы ему предлагаем давай ты нас за 80 отвезешь(тариф 100 был) все равно пустым назад поедешь - он в отчет"я лучше порожняком поеду, чем вас за 80 везти")

2 был раньше таксист один на станции, на золотистой 99, сам по себе возил, на него еще все таксисты легальные орали постоянно, то что их клиентов отбивает, но не в этом суть...так вот он до глаголево все время 120 требовал и доказывал что цены 100 рублей уже нету и за такие деньги чуть ли не до авоськи довезут))

ниче против них не имею, обычные люди, среди которых как и везде находится парочка идиотов вот и все
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
Fokus
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Fokus »

КАк то надо было срочно сьездить до Селятино из нары и потом обратно.
Таксист подвез к подьезду подождал привез обратно - всё удовольствие 500рублей...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Незнаю мне попадались в основном хапуги - хабалы , придирчивый осмотр своих развалх спор про автосервисы , мне кажется таксисты это особый склад людей , может те кто помоложе ещё не быдло , но потом может им стать . Общество делает человека , окружай себя нормальными людьми и будешь нормальным , а что может быть хорошего среди такого коллектива я имею ввиду моральный аспект ? Ничего !!!
Ответить