Дикий животный мир или таксисты
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
1)не все таксисты плохие.
алчным и жадным может быть, не обезательно таксист, может быть директор завода, или рабочий склада)))
также и хорошим человеком может быть и таксист, и директор завода и рабочий склада...
иными словами: твои качества зависят не от профессии, а от самого тебя)вот
2)какой номер у второго такси...там цены такиеже?
алчным и жадным может быть, не обезательно таксист, может быть директор завода, или рабочий склада)))
также и хорошим человеком может быть и таксист, и директор завода и рабочий склада...
иными словами: твои качества зависят не от профессии, а от самого тебя)вот
2)какой номер у второго такси...там цены такиеже?

-
- Мастер
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
А у меня недавно такой случай был. В ночь с субботы на воскресение, по стечению обстоятельств, мне просто позарез понадобилось попасть в Москву. Когда же я, около 3 ночи, позвонил в службу такси, которая на четыре двойки, оказалось, что снимать трубку никто не собирается...
Мне пришлось продолжать мои попытки с интервалом 15 минут вплодь до 5 утра, когда необходимость быть в москве в это время отпала. Интересно, диспетчер решила поспать, или в эти дни у таксистов выходной? )))
Мне пришлось продолжать мои попытки с интервалом 15 минут вплодь до 5 утра, когда необходимость быть в москве в это время отпала. Интересно, диспетчер решила поспать, или в эти дни у таксистов выходной? )))
-
- Мастер
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Два года назад... или три... отдыхал с друганом ф Крыму... это была наша первая вылазка ф Алушту... Кароч фсе из инета узнали, ну там цены и пр... кароч визде писали, что цена на такси по всему городу (он небольшой) одна - 6 гривен. В общем приехали - отдыхаем... цены падтверждаются, такси пользуемся тока тогда, когда не можем сами идти :)))... ну ладно, к сути. Случилось нам, ради интереса забрести на далекий пляж... назад идти самим ломает - решили словить тачку... Словили спрашиваем скока? Говорит - 50!!! Мы говорим мол че такого горбатого лепишь, визде по 6, а таксист не стесняясь говорит, пайдет и за 6, говорит думал мало ли, богатенькие придурки тоже встречаются. Вот так вот - в 10 раз дороже хател!!! Причем явно не шутил...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
- EXIS
- Любитель
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
-
- Любитель
Все эти "щутки" с ценами расчитанны на одно что человек у которого есть деньги их отдаст. Если у клиенту все равно сколько платить, почему таксисту не заработать больше. Это как в магазинах дорогой одежды: вещь стоит 100 ее выставляют за 500 всегда найдется пара людей которые купят, а потом потехоньку убавлять цену.выгодно.
Лекарство одно торговаться, знать примерные цены(звонить в диспетчерскую). И даже если для вас цена приемлема, удостоверьтесь что не переплачиваете, пожелейте других. Лучше потом дадите начай.
Лекарство одно торговаться, знать примерные цены(звонить в диспетчерскую). И даже если для вас цена приемлема, удостоверьтесь что не переплачиваете, пожелейте других. Лучше потом дадите начай.
Да простит меня, Великий и Могучий Русский язык за ошибки.
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Hartman
- Наш человек
- vampire in obsession
- Бывалый
Хочется выступить в защиту нарских таксистов. Не знаю, кто вообще устанавливает тарифы, но, почему-то такси из Нары до Селятино стоит 350р., а из Селятино в Нару- уже 500!? У наших хапуг наверное стаж вождения больше... В нашем посёлке мне встречались, за редким исключением , только оборзевшие экземпляры. По- этому тоже НЕНАВИЖУ ТАКСИСТОВ!!! :P
-
- Мастер
- kasper
- Бывалый
1 стояли как то ждали маршрутку(в глаголево это было)...а тут приехал какой то мужик на 412 москвиче - на крыше шашечки, оказалось он из апрелевки и его сюда вызвали, но никто не пришел..мы ему предлагаем давай ты нас за 80 отвезешь(тариф 100 был) все равно пустым назад поедешь - он в отчет"я лучше порожняком поеду, чем вас за 80 везти")
2 был раньше таксист один на станции, на золотистой 99, сам по себе возил, на него еще все таксисты легальные орали постоянно, то что их клиентов отбивает, но не в этом суть...так вот он до глаголево все время 120 требовал и доказывал что цены 100 рублей уже нету и за такие деньги чуть ли не до авоськи довезут))
ниче против них не имею, обычные люди, среди которых как и везде находится парочка идиотов вот и все
2 был раньше таксист один на станции, на золотистой 99, сам по себе возил, на него еще все таксисты легальные орали постоянно, то что их клиентов отбивает, но не в этом суть...так вот он до глаголево все время 120 требовал и доказывал что цены 100 рублей уже нету и за такие деньги чуть ли не до авоськи довезут))
ниче против них не имею, обычные люди, среди которых как и везде находится парочка идиотов вот и все
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
-
- Любитель
- Контактная информация:
- Евгений Ларюхин
- Эксперт
Незнаю мне попадались в основном хапуги - хабалы , придирчивый осмотр своих развалх спор про автосервисы , мне кажется таксисты это особый склад людей , может те кто помоложе ещё не быдло , но потом может им стать . Общество делает человека , окружай себя нормальными людьми и будешь нормальным , а что может быть хорошего среди такого коллектива я имею ввиду моральный аспект ? Ничего !!!