Новости на Инфосел...

Обсуждение событий общественной жизни. Общество, политика, экономика и наука.

Почему нет новостей?

Прошли выборы - не нужны стали.
10
34%
А их не было - были высосаны из пальца.
8
28%
Ломает размещать.
11
38%

Всего голосов: 29

Lina
Любитель
Любитель

Re: Новости на Инфосел...

Сообщение Lina »

4bITEP писал(а):
Навряд ли бы пришли, у всех голова болела )))
Жаль, отдохнул бы... и вся боль прошла бы...
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: Новости на Инфосел...

Сообщение 4bITEP »

Lina писал(а):
4bITEP писал(а):
Навряд ли бы пришли, у всех голова болела )))
Жаль, отдохнул бы... и вся боль прошла бы...
не думаю, она так болела что я ее отрубить хотел, но потом все таки подумал что ее мне будет сильно не хватать, и решил оставить! ;)
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Безальтернативный опрос.

В действительности, не хватает рук. Если есть люди, которые хотели бы заняться обновлением новостей: сбором информации, посещением административных учреждений, посещением различных мероприятий и др... - милости просим!

ICQ 121754748;

e-mail: orlov@infosel.ru

А критиковать проще всего.
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Новости можно смотреть в электронной версии газеты " Основа" : я там часто вижу новости о событиях в вашем поселке, их можно помещать в форум , дав ссылку на "Основу".
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

Agnes писал(а):Новости можно смотреть в электронной версии газеты " Основа" : я там часто вижу новости о событиях в вашем поселке, их можно помещать в форум , дав ссылку на "Основу".
Во, стопудов. Или прямо на главную страницу, т.о инфосел просто станет зеркалом для основы, если конечно можно так выразиться =)
Подпись
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Урий писал(а):Во во - криминал очень интересен.
См. ТВ- кровищи, хоть захлебнись.
Нехай будет международка, только с фото, видеофрагментами.
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Ну, сейчас уже новости размещают. Мне понравился очерк о тестировании мобильного Интернета в Селятино. ( Я интересуюсь , как в Подмосковье продвигаются новейшие технологии доступа в Интернет). Можно еще добавлять новости про Подмосковье - глобальные новости мы и по ТВ увидим и услышим.
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Agnes писал(а):Новости можно смотреть в электронной версии газеты " Основа" : я там часто вижу новости о событиях в вашем поселке, их можно помещать в форум , дав ссылку на "Основу".
Можно подумать , что "Основа" - безумно интересное информационное издание.

Если задать вопрос редекторам "Основы", почему у нас такая "информативная" районая газета, они ответят то же самое:
Владимир писал(а):В действительности, не хватает рук. Если есть люди, которые хотели бы заняться обновлением новостей: сбором информации, посещением административных учреждений, посещением различных мероприятий и др... - милости просим!

Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Медиатор писал(а): Можно подумать , что "Основа" - безумно интересное информационное издание.
Я не говорила, что "Основа" - как бестселлер, но какию-то информацию оттуда можно почерпнуть. Согласна, что "Основа" могла бы быть поинтересней, это же единственная газета Наро-Фоминского района. :!:
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Мне, честно, форум интересней читать. Так что призовём народ проявлять таланты на форуме. Вирт рулит! :D
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

А форумы на infosel.ru стали интереснее, быстро обновляются темы, идет постоянный диалог между пользователями. К тому же , в отличие от многих форумов, тут отказались от коверканья русского языка. :!: Да и скабрезных слов стало меньше.
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Мне сегодня сказали, что здесь тусуют только дети. Может они временно переключились на учёбу? Или это просто деза?
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Дезинформация :!: Тут и взрослых полно..судя по темам : любовь-морковь; как обольстить жену ..У детей бывают жены? ;)
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Газета "Основа" - районная газета со своим бюджетом, финансируется администрацией Наро-Фоминского района.

Инфосел же уже 4 года живет только на одном энтузиазме...

Медиатор писал(а):

Если задать вопрос редекторам "Основы", почему у нас такая "информативная" районая газета, они ответят то же самое:
Владимир писал(а):В действительности, не хватает рук. Если есть люди, которые хотели бы заняться обновлением новостей: сбором информации, посещением административных учреждений, посещением различных мероприятий и др... - милости просим!

user20HOUSE
Любитель
Любитель

Сообщение user20HOUSE »

Владимир писал(а):Газета "Основа" - районная газета со своим бюджетом, финансируется администрацией Наро-Фоминского района.

Инфосел же уже 4 года живет только на одном энтузиазме...

Медиатор писал(а):

Выход один: энтузиазм отдать "Основе", а деньги бюджета Infoselу!
Ответить