фига се!

Свобода слова и мысли (в разумных пределах)
Ответить
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

фига се!

Сообщение 4bITEP »

хммм...странно смотрю я всего зарегестрированных пользователей 212, хотя неделю назад было под 700, куда дели пол тыщи народа?! массовый геноцид?! :zloba:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Скажи спасибо что пару сотен оставили...пожить.....надолго ли?..... :?......... ;)
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Re: фига се!

Сообщение Siquell »

4bITEP писал(а):хммм...странно смотрю я всего зарегестрированных пользователей 212, хотя неделю назад было под 700, куда дели пол тыщи народа?! массовый геноцид?! :zloba:
просто есть народ который зарегился и абсолютно неактивен, скорее всего по этой причине их удалили...
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Re: фига се!

Сообщение 4bITEP »

Siquell писал(а):
4bITEP писал(а):хммм...странно смотрю я всего зарегестрированных пользователей 212, хотя неделю назад было под 700, куда дели пол тыщи народа?! массовый геноцид?! :zloba:
просто есть народ который зарегился и абсолютно неактивен, скорее всего по этой причине их удалили...
мож в отпуске))
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

санёк писал(а):Скажи спасибо что пару сотен оставили...пожить.....надолго ли?..... :?......... ;)
Кукушка, кукушка, скока мне жить осталось?!
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Сообщение Владимир »

Верно заметили - ничего необычного здесь нет. Все учетные записи, что были созданы СПАМ-роботом действительно были удалены.

ИТОГО: около 400 записей было удалено с нашего форума.
Ответить