Селятино для Ридиков.
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Селятино для Ридиков.
Думаю ночное зрение, как у героя Вина Дизеля - Ридика - пригодится фсем жителям Селятино, т.к. существует реальная проблема по обеспечению поселка освещённостью в ночное время...
Кто что думает по этому поводу?
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
-
- Мастер
-
- Посетитель
-
- Мастер
Ага, тем более что решается это не всегд сложно, если во время листопада подметать улицы то листва потом в слякоть не превратится ...Быстрый писал(а):да нет, мне кажется, с освещением не всё так печально... где надо, фонари есть, а тропу освещать, in my mind, было бы неразумно =))) а вот грязь на дорогах бесит. =(
- Lina
- Любитель
Re: Селятино для Ридиков.
По моему эта тема вновь актуальна... Что-то в последнее время не замечаю фонарей, которые еще совсем недавно горели у домов... и по дорогам. Даже новый дом, который построили рядом и столько столбов нагородили и тот перестал освещаться... Хотя при строительстве всегда на доме горел свет... Теперь идешь по поселку и почти впотьмах... У них что? Моментально лампы все перегорели, что и заменить нечем? Или просто экономят на нас?Урий писал(а):Думаю ночное зрение, как у героя Вина Дизеля - Ридика - пригодится фсем жителям Селятино, т.к. существует реальная проблема по обеспечению поселка освещённостью в ночное время...
Все в этом мире решаем только мы сами и все, что ни делается, только к лучшему !!! Весь вопрос только во времени!
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Разговор пра свет, а не про лифты... до 30а нада есчё доползти па тимноте, чтоп уж патом лифтом васпользоватца...Sergey Tubashov писал(а):Думаю, вы немного сгущаете краски! Взять хотя бы обещанную и исполненную замену лифтов в новых домах, думаю жители 30а и других домов подтвердят мои слова...
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа запарол...
Все три?
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Получается, что вы к слову сказали о выборах и обещаниях, я к слову упомянул о некоторых обещаниях, которые выполнены.. Я присоединяюсь к вышесказаному о нехватке света на улицах поселка, но призываю обойтись без голословного притягивание ситуации за уши.Урий писал(а):Ну дык... ещёп ни сагласиться... проблема света в Силятина есть, паэтаму её и азвучивают! Про выбары... кроме лифтом много чего еще абищали, но про это надо заводить другую тему. (т.е было сказано к слову).
-
- Мастер
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Боюсь, что дело не только в разбитых коленках ( за прошедшие две недели, насколько мне известно, в селятино произошло 4 изнасилования. По возможности, встречайте - провожайте своих близких, родных, знакомых в темное время суток...Урий писал(а):с разбитыми каленками и дранными штанами ;)Саша писал(а):Зато прикольно, романтика.