Манифест настоящих женщин!!!

все о жизни поселка: события, новости...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

C удовольстием поспорил бы .... :wink:
Лиса
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Лиса »

Саша писал(а):C удовольстием поспорил бы .... :wink:

Начинай...
Константин
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

:-)

Сообщение Константин »

Женщины рождены для того, чтобы любить и быть любимыми!
Тот мужчина, который до конца поймёт женщину, заслуживает Нобелевской премии, как минимум.
Та женщина, которая позволит это сделать мужчине, бесценна.
:ttt:
Обыватель
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Я готов любить женщин ... и часто :D
Гость

Сообщение Гость »

Понять друго человека очень сложно. Практически не реально. Можно понять те мотивы которыми он руководствовался совершая какой то поступок, но не возможно понять как он будет поступать в дальнейшем. Контактируя с ним постоянно мы можем только немного научиться предсказывать поведение человека(с определенной долей вероятности), но понять ... полностью .... до конца не возможно.
Особенно если это косается взаимоотношений полов. Мне нравиться такое высказывание. Мужчины жили на Марсе. Женьщины на Венере. А встретились они на Земле.
Мужчину немного легче понять потому, что он мыслит логически. Женьшины очень часто полагаются на свою интуицию, они более эмоциональны в своих поступках.
Мы есть друг у друга, для того чтобы жизнь была интереснее,
разнообразнее и наполнена смыслом.
Понять другого, это сложно, но очень Интересно.
Медиатор
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Медиатор »

Есть версии, что жещина на любовь не способна - это чисто мужское состояние, а жещины всегда путают любовь с сопутствующими ей чуствами - взаимопониманием, преданностью, и т. д..

Свежая для меня мысль - мужчина находится на следующей ступени эволюции по отношению к женщине. Это многое объяснило бы в рамках этой темы..

Но ближайшее к истине утверждение, как мне кажется, это то, что самые счастливые пары - те, в которых мужчина всю жизнь пытается постичь суть женщины, а женщина - сущность мужчины, и не делают при этом никаких предварительных выводов!

PS ИМХО 11 пункт довольно спорный, хотя я могу и ошибаться..
Будь проще, и люди на тебе оттянутся
Essence
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Essence »

Морана писал(а):
Солнышко писал(а):Мы-то друг друга понимаем!

Понимаем, но не всегда. На мой взгляд - легче понять мужчину! У них обычно больше одной мысли в минуту не бывает. :)
ну на счет того, что больше одной мысли не бывает, это не верно. у них их больше, просто не всегда это показывают...
Что есть Красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Agnes
Любитель
Любитель

Сообщение Agnes »

Комментарий к первому сообщению: я бы не стала делить мужчин на группы, подгруппы, как какой-то товар. Ни к чему эта классификация :!: Интересно, сколько мужчин исследовалось для этого обобщения? Возраст? Социальное положение? Образование? Социальное происхождение? Эти факторы учитывались? ;) [ Ну и смайлики! Первый раз такие вижу! Как бы ночью не приснились :!: ]
4bITEP
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение 4bITEP »

Саша писал(а):Я готов любить женщин ... и часто :D
:D я тожЕ! :inlove:
Я пришел в себя после очередного запоя в придорожной канаве, лишившись работы, денег, документов и, кажется, рассудка
Ответить