Какое радио Вы слушаете?
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
-
- Посетитель
По моему уже открыли - видел ее рекламу: "Обломись, я жива". На 70 с чем то FM.Charlotte писал(а):ультра не рулит только по одной причине: её просто больше нет. но пошел слух, что её опять откроют, так что может быть она скоро опять рулить будет!!! ))
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.
(М.Фрай "Тихий город")
(М.Фрай "Тихий город")
- Charlotte
- Модератор
-
- Любитель
- Контактная информация:
воопщето насколько я помню она не на FM a на УКВ. и работает не кругослуточно а 12часов в сутки...Charlotte писал(а):где эта реклама??? все говорят об этом! Но почему никто не может запомнить эту волну? 70 с чем-то... где-то между 80 и 90... А точнее? УРА товарищи, радио кончается, начинается ULTRA!!!
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
- Wanhamer
- Наш человек
- Контактная информация:
- Charlotte
- Модератор
нда. и кто тя просил все портить? у меня такое радио, что укв нет :( и как я буду жить с мыслью о том, что у какой-нить бабки со старым приемником ультра есть, а у меня - нет??!!!gooch писал(а):воопщето насколько я помню она не на FM a на УКВ. и работает не кругослуточно а 12часов в сутки...Charlotte писал(а):где эта реклама??? все говорят об этом! Но почему никто не может запомнить эту волну? 70 с чем-то... где-то между 80 и 90... А точнее? УРА товарищи, радио кончается, начинается ULTRA!!!
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
FM и УКВ это соответственно западное и русское названия практически одного диапазон волн, с небольшим сдвигом по частотам, поэтому, для того, чтобы найти радио ультра, тебе необязательно вооружаться бабушкиным УКВ приемником, а следует просто поискать на FM частотах своего радио :)Charlotte писал(а):нда. и кто тя просил все портить? у меня такое радио, что укв нет :( и как я буду жить с мыслью о том, что у какой-нить бабки со старым приемником ультра есть, а у меня - нет??!!!
- Charlotte
- Модератор
ты меня прям утешил... спасибо)))Sergey Tubashov писал(а):FM и УКВ это соответственно западное и русское названия практически одного диапазон волн, с небольшим сдвигом по частотам, поэтому, для того, чтобы найти радио ультра, тебе необязательно вооружаться бабушкиным УКВ приемником, а следует просто поискать на FM частотах своего радио :)Charlotte писал(а):нда. и кто тя просил все портить? у меня такое радио, что укв нет :( и как я буду жить с мыслью о том, что у какой-нить бабки со старым приемником ультра есть, а у меня - нет??!!!
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Искать на FM приемнике частоты УКВ можно только тогда, когда в инструкции написано: "Расширеный диапазон FM" или "УКВ+FM". Такие фишки любят делать корейцы, да и то не всегда.Sergey Tubashov писал(а): FM и УКВ это соответственно западное и русское названия практически одного диапазон волн, с небольшим сдвигом по частотам, поэтому, для того, чтобы найти радио ультра, тебе необязательно вооружаться бабушкиным УКВ приемником, а следует просто поискать на FM частотах своего радио :)
Приемник с диапазоном FM берет частоты 88-108 мГц, с диапазоном УКВ - 65-73 (точно не помню).
Ультру с частотой вещания 70.19 мГц на 88-108 никак не найти...... :(
Да и действительно - вещают по радио они только 12 часов в сутки.
Вот ЗДЕСЬ ссылки на круглосуточное он-лайн вещание. Остается положить тыщ 5-10 на счет Бивега, и можно наслаждаться Ультрой через Интернет постоянно :D