Расширение киевского шоссе.....
-
- Любитель
- Контактная информация:
АШАН у нас строить 100% не будут - на 41-м км мкада уже стоит! и я очень сомневаюсь что для владельцов Ашана-Икеи-Меги имеется экономическая выгода постройки этих торговых комплексов
Sex is like Nokia (connecting people)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
Sex is like Pepsi (ask for more)
Sex is like Nike (just do it)
Sex is like Coca-Cola (enjoy)
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Бывалый
-
- Мастер
-
- Любитель
Мне нравиться наш небольшой посёлок. Расширение поселка приведет к появлению проблем характерных для больших городов. Пробки, рост преступности. Уже сейчас трудно перейти дорогу, много машин и никто не притормаживает перед переходом. Так же мы с вами потеряем 70 га леса. А не часть тропы здоровья. Хотя, мне так кажется, что от нее мало что останется. И негде будет побегать, погулять, подышать свежим воздухом.
- Vot
- Знаток
-
- Любитель
-
- Мастер
-
- Любитель
Я об этом думаю:)
Но знаете что самое ужасное, что пешеходы так к этому привыкли что водители не уступают. Приходиться приклашать их воспользоваться их законным правом.
Я их понимаю(сам хожу) лучше уступить, чем доказывать свою правоту водителю камаза. Надо, что бы сотрудники ГИБДД постояли на переходах. Пополнили бюджет.
Ведь на западе, и даже у нас в некоторых городах, попробуй не уступи дорогу пешеходу, внушительный штраф. Впринципе если ты проносишься через пешеходный переход то ты намеренно желаешь причинить вред другому человеку а это статья. Или я не прав?
Но знаете что самое ужасное, что пешеходы так к этому привыкли что водители не уступают. Приходиться приклашать их воспользоваться их законным правом.
Я их понимаю(сам хожу) лучше уступить, чем доказывать свою правоту водителю камаза. Надо, что бы сотрудники ГИБДД постояли на переходах. Пополнили бюджет.
Ведь на западе, и даже у нас в некоторых городах, попробуй не уступи дорогу пешеходу, внушительный штраф. Впринципе если ты проносишься через пешеходный переход то ты намеренно желаешь причинить вред другому человеку а это статья. Или я не прав?
-
- Мастер
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
Re: Расширение киевского шоссе.....
Абориген писал(а):порядка полусотни домов в Селятине
именуешь себя как коренной житель, а то что Селятино не склонеяца не знал

-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Расширение киевского шоссе.....
ошибаешься уважаемый, еще как склоняется. если б он сказал:Recorder=) писал(а):Абориген писал(а):порядка полусотни домов в Селятине
именуешь себя как коренной житель, а то что Селятино не склонеяца не знал
порядка полусотни домов в поселке - тогда СелятинО, а так в Селятине
- ZXC
- Бывалый
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Оптимальный вариант (говорю как побывавший в шкуре и водилы, и пешего) - когда и тот, и другой знают что хотят сделать, а не мечутся по дороге как бабка из анекдота. В идеале - еще и дают понять другому: "Я все равно перехожу!" или "Не лезь - все равно не приторможу".
Ведь в основном никто не хочет становиться и не убийцей, и не самоубийцей.
Ведь в основном никто не хочет становиться и не убийцей, и не самоубийцей.
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Был в субботу на кладбище, в Алабино которое... Видел на дороге рабочих, которые делали обмеры и определяли высоты... поговорил с одним - говорит, что скоро начнут работы!!! Расширять дорогу будут в основном с левой стороны (если ехать от Москвы), будут строить до 51 км киевки - говорит чуток дальше Селятино (где этот 51 км?)... Говорит сносить много чего будут... Цивилизация напирает! 
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...