у меня на антенну все ловилось... именно кабельщики и отключили...Гость писал(а): Телевизор не работал? Хех, не смешите, я хотел посмотреть передачу, но ни твц ни орт даже на дециметровую антену не ловились! Что ты на это скажешь? или наши кабельщики помехи наводили?
во вторник уже показали и по кабельному... но вторник - рабочий день, и мало кто был дома в 12 часов... а крючков даже и не говорил ничего такого уж, что так уж необходимо запрещать... только упомянул об ответственности власти перед народом и об общественной палате... вот и все...
подведем итог.... :)
соколов вообще превзошел все ожидания... такое ощущение, что синоним выборов для него - это черный пиар и подкуп избирателей... думаю это он имел ввиду, говоря в своей брошюре, что "старается внести изюминку и остроту"... главное везде он упоминает о своей блестящей идее построить детское кафе и превратить пруд в зону отдыха... и тут же говорит, что дескать он совсем не пытается этим повлиять на избирателей, и типа не надо обращать внимание, что он все это делает перед выборами...
о крутьеве и фомичеве ничего вообще не слышно... даже не понятно это обстоятельство - то ли уж так заняты, то ли решили просто пропить избирательный фонд...
гусев просто молниеносно копирует все идеи крючкова... крючков заикнулся про ТСЖ... гусев выпускает газету, где работник ЖКХ жестко это ТСЖ критикует... крючков выпустил листовки с "наказом", гусев и эту идею перенял... крючков начал встречаться с жителями... сегодня пришла листовка, что гусев тоже назначает жителям встречу во дворах... вкупе с впечатлениями о его правлении и газетой "мы на правильном пути" это создает не очень приятное о нем впечатление...
у крючкова тоже недостатков накапливается прилично... популистская программа, в которой много всего намечено и не сказано, откуда достать на это средства... листовки, в которых он прям клянется все это выполнить... нам нужны не обещания и клятвы, а нужны факты - как что будет делаться... плюс живет он в верее, все-таки не так близко к селятино, чтобы знать и разбираться в проблемах жителей... да, у него есть здесь интерес - трест гидромонтаж, офис партии родина, связи с предпринимателями, с которыми он обещает тесно сотрудничать... но все же, все же...
короче, за кого голосовать все-таки непонятно... придется как всегда положиться на голос совести и интуицию :)