Выборы главы администрации и депутатов гп Селятино
-
- Бывалый
Неужели все такие слепые! Да этот Ваш Гусев ни хрена ни сделал за 6 лет. Только построил себе шикарный коттедж в Алабино! Да вы хоть знаете, скоко стоит там соткаОн все гребет под свою зопу, а дермо оставляет Селятино! А Крючков! Если у него такая шикарная программа, то чтож он перед выборами то ниче не делает? Денюжек жалко? Так он и во главе делать ниче не будет!!! Что в них хорошего то? Их жадность?
- DEMOkrat
- Знаток
Всё-таки неприятно. Отключать телеканал, на котором выступает политический оппонент местной администрации...Если Гусев такой молодец, чего же он боится-то? Видно, было, чего бояться, даже если Крючков решил его просто припугнуть...Значит есть всё-таки у администрации тёмные делишки, боится она кого-то или чего-то... Это наводит на определённые мысли, как минимум о нечестной предвыборной борьбе. Кто-нибудь после этого ещё хочет голосовать за Гусева? Лично я от него такой глупости (или подлости?) не ожидал!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Интересно... Что ж он сделал то? Да он только перед выборами задергался! Школа не построена, дороги отвратительные! Зарплата ужысная, осссобенно у учителей и врачей! Площадок для детей не было ни одной(пока Соколов не поставил) Зато вы видили какая площадка у его детишек в коттедже?! Ты мне назови вещи, которые он сделал? Вот недавно выступал в Софьино. Ладно, я понимаю, они могут еще поверить тому бреду, что он им навешал на уши, но вы то, вроде живете в Селятино!!! Достроим школу, повысим зарплату, построим детские городки! Эти замечательные идеи пришли ему в голову только щаз??? Это обычный гон, такое любой может придумать! А делать то ниче не будет! Да он ржет над Вами, и спасибо говорит за коттедж и за лексус!!
Ну во первых зарплату он не из своего кармана платит, не надо это на него вешать! Площадки всегда ремонтировали в меру возможностей, я много раз был свидетелем как качели во дворах по пятьдесят раз переваривали, когда они ломались, да, новые не ставили, но и сломанными не оставляли. Школу третью он пробил наконец, причем еще в прошом году, а по поводу машин и домов, это мне кажется лишнее и к делу не относится, Лужков по твоему бедствует и жевет в общаге. За человека говорят дела, а его материальные блага считать это грязно...Belka писал(а):Интересно... Что ж он сделал то? Да он только перед выборами задергался! Школа не построена, дороги отвратительные! Зарплата ужысная, осссобенно у учителей и врачей! Площадок для детей не было ни одной(пока Соколов не поставил) Зато вы видили какая площадка у его детишек в коттедже?! Ты мне назови вещи, которые он сделал? Вот недавно выступал в Софьино. Ладно, я понимаю, они могут еще поверить тому бреду, что он им навешал на уши, но вы то, вроде живете в Селятино!!! Достроим школу, повысим зарплату, построим детские городки! Эти замечательные идеи пришли ему в голову только щаз??? Это обычный гон, такое любой может придумать! А делать то ниче не будет! Да он ржет над Вами, и спасибо говорит за коттедж и за лексус!!
- DEMOkrat
- Знаток
Скажи, а ты правда можешь проголосовать за человека, который в предверии выборов запрещает своему политическому оппоненту высказываться через телевиденье? Если не нравятся другие, то голосуй против всех! Ты так сильно не любишь свободу слова, что готов поддержать Гусева?Anonymous писал(а):Ну во первых зарплату он не из своего кармана платит, не надо это на него вешать! Площадки всегда ремонтировали в меру возможностей, я много раз был свидетелем как качели во дворах по пятьдесят раз переваривали, когда они ломались, да, новые не ставили, но и сломанными не оставляли. Школу третью он пробил наконец, причем еще в прошом году, а по поводу машин и домов, это мне кажется лишнее и к делу не относится, Лужков по твоему бедствует и жевет в общаге. За человека говорят дела, а его материальные блага считать это грязно...Belka писал(а):Интересно... Что ж он сделал то? Да он только перед выборами задергался! Школа не построена, дороги отвратительные! Зарплата ужысная, осссобенно у учителей и врачей! Площадок для детей не было ни одной(пока Соколов не поставил) Зато вы видили какая площадка у его детишек в коттедже?! Ты мне назови вещи, которые он сделал? Вот недавно выступал в Софьино. Ладно, я понимаю, они могут еще поверить тому бреду, что он им навешал на уши, но вы то, вроде живете в Селятино!!! Достроим школу, повысим зарплату, построим детские городки! Эти замечательные идеи пришли ему в голову только щаз??? Это обычный гон, такое любой может придумать! А делать то ниче не будет! Да он ржет над Вами, и спасибо говорит за коттедж и за лексус!!
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
-
- Мастер
Кстати, в прошлом году было сделано много зеленых насаждений!Саша писал(а):Эээх надо было сфоткать посёлок год назад и сейчас и ткнуть тем кто говорит что постоянно что-то делается в посёлке.
DEMOkrat писал(а): ...правда можешь проголосовать за человека, который в предверии выборов запрещает своему политическому оппоненту высказываться через телевиденье...
Во первых, как сказал, Моисей, речь шла о заводе в серпухове, где г-н Крючков просто комментировал ситуацию, с целью засветится на людях, типа активный очень чел, а во вторых кто кому запрещал? Телевизор не работал? Хех, не смешите, я хотел посмотреть передачу, но ни твц ни орт даже на дециметровую антену не ловились! Что ты на это скажешь? или наши кабельщики помехи наводили?
- NOA
- Любитель
Обидно, что в принципе нет кандидатур достойных в полном смысле этого слова. По поводу их личного имущества: они все ДАЛЕКО не бедны, поэтому тыкать друг другу в глаза их домами и т.д. нецелесообразно.
Все, конечно, говорят, что каналы вчера отключили по указке Гусева, но получается (из рассказов видевших передачу), что он хотел закрыть нас от убожества Крючкова, так что ли?
Все, конечно, говорят, что каналы вчера отключили по указке Гусева, но получается (из рассказов видевших передачу), что он хотел закрыть нас от убожества Крючкова, так что ли?
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Vot
- Знаток
Начнем с того, что площадка перед прудом была еще в прошлом году! Дальше, про строительство школы уже 2 года как идут разговоры. Только не надо спрашивать, что за это время было сделано, на сайте есть информация. Дороги тоже минимум год назад начали делать. Кстати, кто-то говорил, что год назад поселок был совсем отстойным и неплохо было бы сравнить с тем, что сейчас. Так на сайте фоток полно, сравнивайте.Belka писал(а):Интересно... Что ж он сделал то? Да он только перед выборами задергался! Школа не построена, дороги отвратительные! Зарплата ужысная, осссобенно у учителей и врачей! Площадок для детей не было ни одной(пока Соколов не поставил) Зато вы видили какая площадка у его детишек в коттедже?! Ты мне назови вещи, которые он сделал? Вот недавно выступал в Софьино. Ладно, я понимаю, они могут еще поверить тому бреду, что он им навешал на уши, но вы то, вроде живете в Селятино!!! Достроим школу, повысим зарплату, построим детские городки! Эти замечательные идеи пришли ему в голову только щаз??? Это обычный гон, такое любой может придумать! А делать то ниче не будет! Да он ржет над Вами, и спасибо говорит за коттедж и за лексус!!
А вы были у него в коттедже, чтоб что либо утверждать? Я в фотожопе какую хошь площадку нарисую!
Я конечно понимаю, что вы девушка, но подержанную тойоту от лексуса все же отличить не так уж сложно.
P.S. Типа другие кандидаты не "перед выборами задергались"? Всю свою сознательную жизнь только и делали, что помогали Селятинцам, чистили пруды и раздавали водку на халяву?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
-
- редактор
- Контактная информация: