Да ни хрена он не должен как-то себя вести, он должен работать. Это же работа, где народу все видно, здесь должен быть виден результат, если результата нет, любой процесс деятельности, даже самой интенсивной, признается неэффективным. Слышатся отклики с форума, что чиновник и взятки типа нормально, все так живут, и Гусев после выборов купит себе Лексус, и в этот же день будет выступать по каб. тел., я вообще не согласен, если есть амбиции иди работай в ком. структуры, зарабатывай там свои у.е., кстати не факт что получится, но это все к слову:Главное: будующему главе поселка:"Благо дело пока работает этот форум буду писать правду о Вас, о Ваших машинах, о котеджах, о делах нужных и не очень"Пользователи прошу поддержать!Vot писал(а):А, кстати, правда, мое сообщение про Соколова, пусть и не особо осмысленное, тоже почему-то потерли. Интересно. Только мне до сих пор непонятно, зачем в другой теме удалили мое сообщение про говнорок? Ну ладно, это к данному вопросу не относится.
Теперь по теме. Здесь многие ругают Гусева. Особенно по следующим пунктам:Но, все-таки, вам не кажется, что это общероссийские проблемы. Нехватка рабочих мест - да, но назовите мне хоть один поселок или даже город в Наро-Фоминском районе, где можно найти приличную работу? В поселке Селятино хоть что-то есть (сфера обслуживания, тот же Терминал, и т.д.). Эта проблема просто так не решается. Большая часть молодежи, даже практически 100% тех, кто учился в Москве, там и останется работать.изношенность коммуникаций, нехватка рабочих мест... самые простые, типа уборки мусора и снега
Наверное, про любого более-менее преуспевающего человека в России еще долго будут говорить в подобном ключе. Но давайте не будем забывать, что у нас практически никто в стране не живет на одну "белую" зарплату. И, я уверен, что нет ни одного даже начальника отдела, который бы ни "грел руки", если есть возможность. Отсюда такая психология: "Конечно ворует! Откуда деньги-то? Да будь я на его месте - конечно воровал бы!"вот твердят, что он не ворует... впрямую нет... но слышал я недавно про его темные делишки
Рост количества магазинов все же свидетельствует о росте покупательной способности.... к выборам, как тут уже говорили "лоск наводит"... а реальных дел я не вижу... от количества магазинов мне счатсливее не становится...
Без "лоска к выборам" - никуда, это только Лужков может себе позволить.
Но, опять же, я помню, что даже года два назад мне было гораздо приятнее гулять по поселку Селятино, нежели по Наро-Фоминску или Апрелевке. Просто назовите мне хотя бы один населенный пункт в Наро-Фоминском районе, в котором вы хотели бы жить и где бы вам было приятнее находиться, чем в Селятино. Кстати, непроверенно, но я слышал, что Баранов отзывался о Гусеве как о лучшем главе в районе.
А по-вашему, как должен себя вести публичный политик? И что значит "в наглую"? А надо как - "по тихому", чтоль?он прям в наглую ведет политику "всем понравиться" - вечно выступает на официальных мероприятиях с речами... любит покрасоваться...
Мой вывод: конечно, у всех кандидатов есть плюсы и минусы. Минусов, естественно, у всех из них больше. НО! Голосовать за человека, опустившегося до раздачи водки со своей наглой рожей на этикетке я бы не стал, что бы мне не обещали.
Интересно, удалят ли модераторы мое не слишком связное послание?
Выборы главы администрации и депутатов гп Селятино
- user20HOUSE
- Любитель
Народ! Вы мне объясните чем же соколов вайсерман такой плохой: назовите хоть что-то. Работал 10 лет в дальней сибири и в 28 лет уже прошёл полный путь от мастера до директора комбината по золотодабыче Состав 20 тыс. чел. Кстати в Мачихино он ни в чём не участвовал - это его брат (он сейчас вдруг в депутаты подался). Насчёт алкашей - тоже ничего не было. Даже самого собрания... Вот как раз у него то и есть стаж работы на высокой должности. Если бы он золото воровал то уж в селятино его бы точно не занесло. Он сейчас единственный кто хоть что-то делает для посёлка в отличие от всех остальных кандидтатов... (пруд, детские площадки, футболки, реальные цены на празднике и т. д.)
Хоть меньшь барыг в послке будет - уж их тоь он точно выбьет (хоть даже из за мести за своего сына).
Хоть меньшь барыг в послке будет - уж их тоь он точно выбьет (хоть даже из за мести за своего сына).
-
- Технический специалист
- Контактная информация:
Конечно, у меня тоже есть свое мнение... :) Боюсь только, что сказав это, сразу же нарвусь на поток обвинений в заинтересованности, подкупе и т.п. Поэтому я просто тихонько пойду и проголосую, когда придет время...Dao писал(а):да, интересно, а за кого выступает сергей тубашов? очень бы хотелось узнать... :)
Поэтому и потерли, что не особо осмысленное...Vot писал(а): А, кстати, правда, мое сообщение про Соколова, пусть и не особо осмысленное, тоже почему-то потерли.
Ваши сообщения расценены как флуд, флуд стирается без предупреждения...Quos писал(а): И мои !!!! Отвечаю ! 2 раза удаляли ! Смотри выше "подозрения"
Предупреждение Вам, думайте перед тем как писать...Quos писал(а): Я подозреваю модератора ! он защищает Соколова. Тут пахнет подкупом! Кстати, и подкупом Гусева тоже...очень странно. Почти никто про гусева не заикался, а он ведет !
Это перебор, Вы не находите?... Давайте обсудим, с кем я живу в на одной улице, районе, городе, стране, планете и т.п...User20House писал(а): А модератор по ходу в одном доме с ним живет 117 (этим он обмолвился в теме про угон авто). частенько вижу там вайсермана-джуниора, модератор тоже наверное видит, а может и знаком даже, и видит новые качели и бассейн, может и сам купается в компании с вайсерманом(уже старшим)!
В своем мыслеизяъвлении Вы ограничены только правилами форума, руководствуясь которыми за модераторами остается право стирать некоторые сообщения без предупреждения. Текст сообщений не редактируется...User20House писал(а): Поддерживаю полностью! Админы, Вы нам объясните что можно писать, а что нельзя, а то, например, мои сообщения, частенько редактируются и удаляются.
Последний раз редактировалось ЙОЛО 17 авг 2005, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
- Vot
- Знаток
Я не сказал, что взятки это нормально! Я пытался донести совсем другое. Каких-либо доказательств вымогательства и взяточничества со стороны нынешнего главы поселка нет. Все, что здесь звучит - лишь домыслы. Типа: "Откуда деньги... Похоже, руки нагрел... и т.п. " А домыслы возникают у большинства потому, что сами в подобной ситуации вели бы себя именно так.user20HOUSE писал(а):Слышатся отклики с форума, что чиновник и взятки типа нормально, все так живут, и Гусев после выборов купит себе Лексус, и в этот же день будет выступать по каб. тел., я вообще не согласен, если есть амбиции иди работай в ком. структуры, зарабатывай там свои у.е., кстати не факт что получится, но это все к слову:Главное: будующему главе поселка:"Благо дело пока работает этот форум буду писать правду о Вас, о Ваших машинах, о котеджах, о делах нужных и не очень"Пользователи прошу поддержать!
Кстати, мне, например было бы очень интересно почитать про коттеджи, машины, дела и т.п. Но с Лексусом - это уже перебор.
Последний раз редактировалось Vot 17 авг 2005, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Морана
- Новичок
- Контактная информация:
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
- Essence
- Посетитель
- Контактная информация:
У нас тоже скоро будут выборы...(((
Как всеэто надоело... Везде эти листовки расклеины... Еще около магазинов раздают и опросы проводят с агитацией... Даже унас в городке (хотя он еще до конца не оформлен и в выборах народ не может участвовать тк не прописан...) понавесили эту рекламу... какие они там хорошие и т.д.
в прошлом году тож висели...
мы с девченками от нечего делать решили дорисовать листовку...
на следующий день после этого, идя из школы, видим, как стоят какие-то бабуськи и ругаются около этой листовки... мол кто испортил... и начали пытаться смыть маркер...)))
Как всеэто надоело... Везде эти листовки расклеины... Еще около магазинов раздают и опросы проводят с агитацией... Даже унас в городке (хотя он еще до конца не оформлен и в выборах народ не может участвовать тк не прописан...) понавесили эту рекламу... какие они там хорошие и т.д.
в прошлом году тож висели...
мы с девченками от нечего делать решили дорисовать листовку...
на следующий день после этого, идя из школы, видим, как стоят какие-то бабуськи и ругаются около этой листовки... мол кто испортил... и начали пытаться смыть маркер...)))
Что есть Красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота?
Или огонь, мерцающий в сосуде?
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
А что неправильно сказал?! так и будет! выберут Гусева и все будет как всегда, те же проблемы, абсолютно такое же положение дел! А почему? Потому что мало кто думает и мало кто знает проблемы поселка... оно и понятно - большинство жителей работают или учатся в Москве и здесь появляется только по вечерам... и по выходным разве что... А это между прочим решается судьба поселения на несколько лет! Так что правильно Крючков сказал: "ДУМАЙТЕ" этому процессу необходимо уделять время... хоть иногда...Урий писал(а):... да циник он!!!Морана писал(а): "Думайте. А то сами будете ругать власть, а жить - как всегда" г-н Г. Крючков.
Мне такое отношение не нравится!!!
Смысл есть, согласна, но как-то грубо
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
Лично я протиф Гусева, а протиф Крючкова тем более!!! Слова, только слова. От слоф до дела большое растояние... надо бы по делам оценивать кандидатоф. При Гуеве изменений особых нет (тока перед выборами :))). При Крючкове не будет - знаю по работе в Тресте!Dao писал(а):А что неправильно сказал?! так и будет! выберут Гусева и все будет как всегда, те же проблемы, абсолютно такое же положение дел! А почему? Потому что мало кто думает и мало кто знает проблемы поселка... оно и понятно - большинство жителей работают или учатся в Москве и здесь появляется только по вечерам... и по выходным разве что... А это между прочим решается судьба поселения на несколько лет! Так что правильно Крючков сказал: "ДУМАЙТЕ" этому процессу необходимо уделять время... хоть иногда...Урий писал(а):... да циник он!!!Морана писал(а): "Думайте. А то сами будете ругать власть, а жить - как всегда" г-н Г. Крючков.
Мне такое отношение не нравится!!!
Смысл есть, согласна, но как-то грубо
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа, четыре, образец тоже...
Неа запарол...
Все три?
- Dao
- Наш человек
- Контактная информация:
зато глава поселения из Родины - это уже интересно... и программу не поленился написать - будет что оценить через 4 года... а с остальными будет так же, как и с Гусевым - 4 года прошло, а ничего особенно хорошего, ни особенно плохого вспомнить не удалось... все просто вынужденно изменяется с течением времени... и кроме того, большинство проблем, которые были до последнего срока Гусева, осталось... ну составили бы кандидаты для приличия хоть декларацию принципов или список обещаний... а главное обеспечили бы к ним доступ простых граждан
P.S. Пока выборы... мы тут несколько человек собрались подать заяву (пару лет назад уже подавали с обширным списком подписей - не прислушались) о том, чтобы устроить нормальный вход на ж/д станцию "Селятино", а то опять булыжников каких-то наложили и цепочка висит....
P.S. Пока выборы... мы тут несколько человек собрались подать заяву (пару лет назад уже подавали с обширным списком подписей - не прислушались) о том, чтобы устроить нормальный вход на ж/д станцию "Селятино", а то опять булыжников каких-то наложили и цепочка висит....
Quid est veritas?
Est vir, qui adest
Est vir, qui adest
-
- Мастер
Ты уверен что он сам писал?Dao писал(а):зато глава поселения из Родины - это уже интересно... и программу не поленился написать - будет что оценить через 4 года...
Хм, в принципе это МПС там рулят.Dao писал(а): Пока выборы... мы тут несколько человек собрались подать заяву (пару лет назад уже подавали с обширным списком подписей - не прислушались) о том, чтобы устроить нормальный вход на ж/д станцию "Селятино", а то опять булыжников каких-то наложили и цепочка висит....
- Урий
- Любитель
- Контактная информация:
А то что он развалил градообразующее предприятие (Трест Гидромонтаж)- так, херня, ничего серьезнага... писать, слава богу, государство еще ф школе всех научило.Dao писал(а):зато глава поселения из Родины - это уже интересно... и программу не поленился написать - будет что оценить через 4 года...
"Ты - Родина моя,
И все же ты прекрасна!..
Галя М. (9 лет)"
Сделал?
Неа запарол...
Все три?
Неа запарол...
Все три?
-
- Мастер
- DEMOkrat
- Знаток
А кто сказал, что это он трест развалил? После перестройки половина предприятий вообще закрылась, а они ещё продолжают держаться на плаву. Это не "развалил", это достижение!Урий писал(а):А то что он развалил градообразующее предприятие (Трест Гидромонтаж)- так, херня, ничего серьезнага... писать, слава богу, государство еще ф школе всех научило.Dao писал(а):зато глава поселения из Родины - это уже интересно... и программу не поленился написать - будет что оценить через 4 года...
"Ты - Родина моя,
И все же ты прекрасна!..
Галя М. (9 лет)"
"Нашистом" можешь ты не быть, но "путинистом" быть обязан! )
- Урий
- Любитель
- Контактная информация: