Пора перейти на TCP! и закрыть UDP порты!!!!

Все о проекте "Инфосел"
Ответить
Владимир
редактор
редактор
Контактная информация:

Re: Пора перейти на TCP! и закрыть UDP порты!!!!

Сообщение Владимир »

Зачем? На инфоселе не было и нет вирусов. В сети так же вирусная активность минимальна.

Lexus писал(а):Предлагаю похерить NetBios и перейти на TCP по FTP думаю в сети больше порядку будет! :!: Вас еще вирусняки не одолели и всякие червяки господа админы! И сервер уже давно перенастроить нужно былоб.
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

ну в общем ftp - получше бы было.. хотя на самом деле мне всё равно.. меня интересует только софт, которого у мя и так выше крыши =) да и музыку сам обычно исчу ... вот...
Quos
Эксперт
Эксперт

Re: Пора перейти на TCP! и закрыть UDP порты!!!!

Сообщение Quos »

Lexus писал(а):Предлагаю похерить NetBios и перейти на TCP по FTP думаю в сети больше порядку будет! :!: Вас еще вирусняки не одолели и всякие червяки господа админы! И сервер уже давно перенастроить нужно былоб.
По моему это высказывание гениально IMHO -) убить нетбиос и перейти с удп на тцп !

Гы, причем тут закрытие UDP я так и не врубился. Мож я мечтаю чтоб на моем компе все сервисы на удп крутились ? Непорядок, ненадо. А во вторых чем нетбиос не устраивает ? я так понял товаоищ лексус предлогает перейтя рядовому юзеру на фтп ? Так некоторые даже не подозревают что такое фтп.
Насчет вирусов. очевидно под этим страшным словом подразумеваются черви. Так вот, ща в сети у всех стоит XP SP2, так что я не понимаю тревоги...RPC DCOM бага не грозит...

З.Ы Блин, а нафиг обрезать net send сообщения ? если кто нить достанет то проще службу отрубить.
Подпись
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

ЛООООООООООООООООООЛ !!!! такого отборного бреда я давно не слышал ! -)))) ЧАт насси прослушиваеться сниферами !!!!! о нет ! и что посоветуешь ? привинтить к насси пгп ? Ведь ТОЛЬКО через насси я передаю "ценные" сведения ! Интересно....а с каких это пор стал мешать нетбиос ?
так в ашей сети нет биос вообще умер! его просто закрыли! Изза всяких хакеров, нюкеров, сниферов!
А в ашей не умер. А вообще что ты имел ввиду ? биос микросхему или протокол? -)

Про "хакеров сниферов...."

О да ! нюкер для XP. какой ? smbdie ? не смешите мои тапочки. А как это ты ловко хакеров в одну линейку с нюкерами и сниферами поставил ?
Человека осуществляющего взлм с его же инструментами. ЭТО гениально !И в чем такая необходимость переводить сервер на фтп? не понимаю.

Может есть какой веский аргумент ?
Подпись
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Чувак, ты конечно молодец, не спорю.. но у нас в сети (насколько знаю), как те сказать, хакерская деятельность не активна...
Quos
Эксперт
Эксперт

Сообщение Quos »

2Oksi
Оперативнинько ответил -)

2Lexus да, и причем тут "хакеры" и нетбиос ?
Подпись
Siquell
Мастер
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Siquell »

Quos писал(а):2Oksi
Оперативнинько ответил -)
а то =))
Саша
Мастер
Мастер