турнир по КС

Ответить
era
Любитель
Любитель

турнир по КС

Сообщение era »

вчера (06,08,2005) в игровом клубе проходил чемпионат по кс! это бы первый так сказать турних в поселке! всего было заявлено 5 команд.. мало, но начало положено решино, что турнир будет проходить каждый месяц! можно сказать было соревноваие играков 2х локальных сетей поселка селятино! об итогах соревнований.. первое место заняла команда клуба, 2е место команда из флекса(моя команда), 3е так же из флекса, 4,5 команды из локальной сети бивега! Так что кто хочет попробовать свои силы в соревнование по КС приходите на следующий турнир.. более подробно когда будет следуюий турнир будет извесно за 2 недели доего проведения
я вернулся.. всем радоваться!
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

забыл еше сказать... что турниры проходят все выходные.. сначала играли в ФУТБОЛ, как ни обидно не кто не пришел, потом КС, а самый последный день это ВАРКРАФТ. можно я думаю сделать турнир и по другим играм..
era
Любитель
Любитель

Сообщение era »

забыл еше сказать... что турниры проходят все выходные.. сначала играли в ФУТБОЛ, как ни обидно не кто не пришел, потом КС, а самый последный день это ВАРКРАФТ. можно я думаю сделать турнир и по другим играм..
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Re: турнир по КС

Сообщение ЙОЛО »

era писал(а):вчера (06,08,2005) в игровом клубе бермуды (п. Селятино д.14) проходил чемпионат по кс! это бы первый так сказать турних в поселке! всего было заявлено 5 команд.. мало, но начало положено решино, что турнир будет проходить каждый месяц! можно сказать было соревноваие играков 2х локальных сетей поселка селятино! об итогах соревнований.. первое место заняла команда клуба, 2е место команда из флекса(моя команда), 3е так же из флекса, 4,5 команды из локальной сети бивега! Так что кто хочет попробовать свои силы в соревнование по КС приходите на следующий турнир.. более подробно когда будет следуюий турнир будет извесно за 2 недели доего проведения
Ладно, рекламу игрового клуба проглотим, будто ничего не видели :)
А по поводу "первого, так сказать, турнира в поселке по кс" ...
Я давно живу в поселке и видел становление и падение многих игровых клубов в Селятино! И поверь, в каждом из них проходил "первый турнир" и по кс и quake и т.п. :)
EclaiR*
Любитель
Любитель

Re: турнир по КС

Сообщение EclaiR* »

era писал(а): соревноваие играков 2х локальных сетей поселка селятино 4,5 команды из локальной сети бивега!
ксТАти из бивега был тока я и ra^ :!: :pusto:
Ответить