Приветствую ! Скорость скачивания упала до 300-600 килобит ! теперь фильм качаеться мунут 40 ! в чем проблема ? ведь раньше доходила до 7 мегабит !
УУПС -) как только написал сразу стало 5 мегабит -)
Тогда почему такие скачки ? загруженность ?
скорость скачивания с 250.1 ЗАМЕТНО упала
- Quos
- Эксперт
- kasper
- Бывалый
Re: скорость скачивания с 250.1 ЗАМЕТНО упала
у меня вообще фильм качается часа 2.5-3, и не тока у меня....а у всех 10.0.253.ххQuos писал(а):Приветствую ! Скорость скачивания упала до 300-600 килобит ! теперь фильм качаеться мунут 40 ! в чем проблема ? ведь раньше доходила до 7 мегабит !
УУПС -) как только написал сразу стало 5 мегабит -)
Тогда почему такие скачки ? загруженность ?
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
-
- редактор
- Контактная информация:
да. Скорость теперь в дневное время ограничена.
С 11 вечера до 10 утра - без ограничений.
Связано с тем, что в последнее время значительно возросла нагрузка на сервер (в результате очень медленно загружаются странички infosel.local: форум, поисковик, чат и другие). И это понятно, за последнее время было подключено несколько новых домов, к примеру Орбита, 40 дом.
Конечно необходима модернизация, но пока ресурсов и финансовых средств на upgrade инфосела нет.
С 11 вечера до 10 утра - без ограничений.
Связано с тем, что в последнее время значительно возросла нагрузка на сервер (в результате очень медленно загружаются странички infosel.local: форум, поисковик, чат и другие). И это понятно, за последнее время было подключено несколько новых домов, к примеру Орбита, 40 дом.
Конечно необходима модернизация, но пока ресурсов и финансовых средств на upgrade инфосела нет.
-
- Посетитель
В любм случае компания "Бивег" благодарна своим абонтам за положительную активность в создании подобной сети. Мы стремимся к совершенству и постоянно модернизируем оборудование и сети, но, господа везде нужны финансы и время! В общем все будет - хорошо. Нужно толко ждать и иметь терпение!
С уваженими ко всем ООО"Бивег"!
С уваженими ко всем ООО"Бивег"!
- Леший
- Бывалый
Я долгое время отсутствовал поэтому всего не знаю скажите мне пожалуйсто сницилась ли цена за 1 мб просто раньше мне хватало 300 р. на 2 недели, а щас 80р. мне хватило на 1 неделю. Вот по этому такие вопросы...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала: