По-моему на инфоселе очень много, мало тогостарых, но ещё и неинтересных, плохих фильмов... Как например "Сотовый"
предлагаю удалить этот фильм, и вместо него записать "ведьмы из Блер"
На инфоселе нет места
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Атос
- Любитель
8-) Я предлагаю следующее. Надо постепенно убирать фильмы начиная с с тех, которые были загружены на сервер первыми, вторыми и т. д. И на их место загружать новые. Не беда Если убранные фильмы не посмотрят. К этому времени они уже проходят по ТВ или в кинотеатрах. За счет этиго можно постоянно обновлять папку Фильмы, не занимая дополнительных ресурсов. ;)
Один на всех и все от одного
- vz
- Бывалый
- Quos
- Эксперт
Правильно ! Нафиг "Сотовый" ! Даешь ведьмы из блэр ! Давно хочу посмотреть !
Чет ты ерунду какую-то предложил. Надо удалять фильмы с плохим качеством, а не по-порядку.Я предлагаю следующее. Надо постепенно убирать фильмы начиная с с тех, которые были загружены на сервер первыми, вторыми и т. д. И на их место загружать новые. Не беда Если убранные фильмы не посмотрят. К этому времени они уже проходят по ТВ или в кинотеатрах. За счет этиго можно постоянно обновлять папку Фильмы, не занимая дополнительных ресурсов.
Подпись
- санёк
- Бывалый
никто скидываться не будет, а если и будет - то 4 человекаvz писал(а):можно денег с народа собрать на хард, если на всех разделить, то немного получиться,... я бы скинул.
тупая мысль :zlobik:
еще помню кто-то предложил на КС-овский сервак скинуться
скинулись - НЕТ
поболтали и замолкли
тоже самое будет и сейчас
- Леший
- Бывалый
Атос писал(а):8-) Я предлагаю следующее. Надо постепенно убирать фильмы начиная с с тех, которые были загружены на сервер первыми, вторыми и т. д. И на их место загружать новые. Не беда Если убранные фильмы не посмотрят. К этому времени они уже проходят по ТВ или в кинотеатрах. За счет этиго можно постоянно обновлять папку Фильмы, не занимая дополнительных ресурсов. ;)
Некоторые фильмы вечны ди их мона смотреть смотреть и смотреть, а удалять все и заменять их другими это не дело...
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала: