мальчик с мальчиком не актуально
-
- Посетитель
Я против гомосексуалистов ничего не имею - среди них мног креативных и творческих людей, нетрадиционная ориентация зачастую является либо предпосылкой большой творческой одаренности (за счет сублимации нерастраченной сексуальной энергии), либо следствием раскрепощенности (не всегда здоровой) богемы или поисков новых впечатлений и новых стимулов для творчества.
Но в то же время для таких союзов понятия "стабильность" и "устойчивость" неприменимы, и в такие отношения очень болезненны для самих стотрон, так что для детишек жизнь в такой "семье" может быть весьма травмоопасной, т.е. я не считаю возможным усыновление детей (особенно того же пола) такими "семьями".
P.S. Предотвращая возможные уколы - сам таким не являюсь и лично с ними не знаком. ;)
Но в то же время для таких союзов понятия "стабильность" и "устойчивость" неприменимы, и в такие отношения очень болезненны для самих стотрон, так что для детишек жизнь в такой "семье" может быть весьма травмоопасной, т.е. я не считаю возможным усыновление детей (особенно того же пола) такими "семьями".
P.S. Предотвращая возможные уколы - сам таким не являюсь и лично с ними не знаком. ;)
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать.
(М.Фрай "Тихий город")
(М.Фрай "Тихий город")
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Squall
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
Гнать гомиков!!!!!
никакого им усыновления и удочерения!!!!!!
фуфло какое-то мутят они!.... а эти Элтоны Джоны - ваще кадр, я када вижу по телику, что Элтон женился!!!!! ржу час нах :rjach: !!!
че за тупые уроды!!!... этАж нада ещё на показ выставлять такое.... ;)
ваще край!!!
никакого им усыновления и удочерения!!!!!!
фуфло какое-то мутят они!.... а эти Элтоны Джоны - ваще кадр, я када вижу по телику, что Элтон женился!!!!! ржу час нах :rjach: !!!
че за тупые уроды!!!... этАж нада ещё на показ выставлять такое.... ;)
ваще край!!!
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Quos
- Эксперт
- Boss
- Профессионал
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я общался. И жал руку. Работали 4 месяца вместе, он не афишировал, но и особо не скрывал этого. Парень как парень - даже в чем-то получше остальных (как человек). Был вежлив, уважителен и с ребятами, и с девчонками. Юморной. Хотя и немного "сам в себе". "Работяга".
Ни ко мне, ни к остальным на работе он не приставал, ничего не навязывал. Так что какие были основания "не подавать руку"?
IMHO быть пидара*ом сексуально - личное дело каждого. Хотя своему сыну я такого в жизнь не пожелаю. Гораздо хуже вариант "гетеросексуален", но пида*ас по жизни как личность.
Ни ко мне, ни к остальным на работе он не приставал, ничего не навязывал. Так что какие были основания "не подавать руку"?
IMHO быть пидара*ом сексуально - личное дело каждого. Хотя своему сыну я такого в жизнь не пожелаю. Гораздо хуже вариант "гетеросексуален", но пида*ас по жизни как личность.
- ZXC
- Бывалый
Одно могу сказать: Если человек голубой он в этом не виноват. Если он родился на этот свет значит у него тоже есть своё предназначение в жизни. И если он никому не приносит вреда то он имеет право на нормальную жизнь как и все мы.
И ещё: в жизни вы никогда неотличите голубого от натурала по поведению и т.п. А тех кого вы видите на эстраде типа Шуры или Моисеева... это просто уроды... выставлять себя напоказ и т.п..
И ещё очень странно но именно среди таких людей очень велик процент талантливых и гениальных личностей. Перечислять думаю нестоит.. Хватит одного - Леонардо ДаВинчи :pusto:
Это относится и к остальным видам орентации.
Вообще очень странная жизнь..
И ещё: в жизни вы никогда неотличите голубого от натурала по поведению и т.п. А тех кого вы видите на эстраде типа Шуры или Моисеева... это просто уроды... выставлять себя напоказ и т.п..
И ещё очень странно но именно среди таких людей очень велик процент талантливых и гениальных личностей. Перечислять думаю нестоит.. Хватит одного - Леонардо ДаВинчи :pusto:
Это относится и к остальным видам орентации.
Вообще очень странная жизнь..
- Boss
- Профессионал
- Boss
- Профессионал
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Пидорасы,оскверняют всё мужское население. Раз ты родился мужиком,так и по жизни буд мужыком. А если ты пидор,то держи это в тайне. Не кричи об этом. Вот допустим Элтон Джон,ну и что,обменялся ты кольцами,а что дальше? Или он хочет призвать всех геев планеты,поступить так же как и он?!! Бл.... не увожаю я этих тварей. и как сказал BOSS,руку жать я ему не буду,потому что он отброс мужского населения :pusto:
Последний раз редактировалось Mr.Cruncher 13 мар 2006, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Quos
- Эксперт
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Quos
- Эксперт
- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
ну вот жылаю тибе быт мужыкомMr.Cruncher писал(а):Пидорасы,оскверняют всё мужское население. Раз ты родился мужиком,так и по жизни буд мужыком. А если ты пидор,то держи это в тайне. Не кричи об этом. Вот допустим Элтон Джон,ну и что,обменялся ты кольцами,а что дальше? Или он хочет призвать всех геев планеты,поступить так же как и он?!! Бл.... не увожаю я этих тварей. и как сказал BOSS,руку жать я ему не буду,потому что он отброс мужского населения :pusto:
Hey, lively up yourself!! (c)