троллейбусница
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
троллейбусница
почему на женщин за рулём все ругаюца, а на тролейбусниц (тёток, которые троллейбусом управляют) не ругаюца?

- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- санёк
- Бывалый
- Юлька
- Бывалый
Re: троллейбусница
Чё за фиХХня..!!! Кто эт на нас ругаеЦа...??...Нас все лУбят ...и колеса на дороге менять помогают...так что не надо ... :)Recorder=) писал(а):почему на женщин за рулём все ругаюца, а на тролейбусниц (тёток, которые троллейбусом управляют) не ругаюца?
- санёк
- Бывалый
Анекдот в тему.....Встречаются два шофёра...Один у другого спрашивает...Вот ты на дороге кого больше всего остерегаешься....кто самый бестолковый ездок?.....
Ну...пьяных боюсь....(по их вине большинство аварий)....
Солдатов боюсь.....(бестолково ездят...в 18 лет без опыта вождения доверяют большущие машины....и всё такое...)
Мотоциклистов тоже.....(Носятся как угорелые...)
Ну....и всё наверное......
А как же женщины????????.....
А----аа-ааа.... про них разговор особый))))) это же ПЬЯНЫЙ СОЛДАТ НА МОТОЦИКЛЕ!!!!!!
;)
Солдатов боюсь.....(бестолково ездят...в 18 лет без опыта вождения доверяют большущие машины....и всё такое...)
А----аа-ааа.... про них разговор особый))))) это же ПЬЯНЫЙ СОЛДАТ НА МОТОЦИКЛЕ!!!!!!
;)
- Юлька
- Бывалый
санёк писал(а):Анекдот в тему.....Встречаются два шофёра...Один у другого спрашивает...Вот ты на дороге кого больше всего остерегаешься....кто самый бестолковый ездок?.....
;)
:zloba: :hihi3: :!: :!: ...злюсЯЯЯЯ
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
за услугу)))))))))Юлька писал(а):и колеса на дороге менять помогают...так что не надо ... :)

- karamba
- Бывалый
- Контактная информация:
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
а ты троллейбуссницца?Юлька писал(а):Чё за фиХХня..!!! Кто эт на нас ругаеЦа...??...Нас все лУбят ...и колеса на дороге менять помогают...так что не надо ... :)
ничего личнава )))))
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
блин, ты первое сообщение прочитай по внимательней)))Oksi писал(а):а ты троллейбуссницца?
ничего личнава )))))

- kasper
- Бывалый
ты сам его прочитай повнимательней....Recorder=) писал(а):блин, ты первое сообщение прочитай по внимательней)))Oksi писал(а):а ты троллейбуссницца?
ничего личнава )))))
В нашем маленьком отсеке появились гомосеки ...
- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
я чёт тож не догнал чё там такова...kasper писал(а):ты сам его прочитай повнимательней....Recorder=) писал(а):блин, ты первое сообщение прочитай по внимательней)))Oksi писал(а):а ты троллейбуссницца?
ничего личнава )))))
- Юлька
- Бывалый
Водительница я ...а не толлейбусница...догнал )))Oksi писал(а):я чёт тож не догнал чё там такова...kasper писал(а):ты сам его прочитай повнимательней....Recorder=) писал(а): блин, ты первое сообщение прочитай по внимательней)))
- Karlsson
- Модератор
а я сразу догнал))) а вы чёт тормозите , вы подумайте как ей мужик поможет колесо на тролейбусе поменять=) , и как она его там проколет или ещё чирнибудь , я и не знал что у тролейбусов запаска даж есть =)Юлька писал(а):Водительница я ...а не толлейбусница...догнал )))Oksi писал(а):я чёт тож не догнал чё там такова...kasper писал(а): ты сам его прочитай повнимательней....
Последний раз редактировалось Karlsson 26 апр 2005, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация: