Вот Вы, курите???
- Karlsson
- Модератор
- ZXC
- Бывалый
- vz
- Бывалый
- Леший
- Бывалый
vz писал(а):какие вы тут правильные все, мы не курим, то-сё, есть дела поинтереснее, и всё-такое... молодцы. курит кстати большинство молодежи, по крайней мере мужского пола.
я курю, потому что мне это нравиться, не нравилось бы, не курил; а там посмотрим, захочу, брошу.
"Захочу брошу" Ты думаешь это так легко?Мой дядя и отец уже 15 лет бросить пытаются.
Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Знать надобно не мало,
2 важных правила запомни
для начала:
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
я тож курю...т.к. мне это доставляет удовольствие, небольшое правда...но всёравно мне это нравицца...
а бросить курить можно, если ты действительно решишь что тебе это не нужно...а я пока так не решил...
кстати курение - риск заболеть раком лёгких и различными заболеваниями...
я кстать честерфильд курю синий
а бросить курить можно, если ты действительно решишь что тебе это не нужно...а я пока так не решил...
кстати курение - риск заболеть раком лёгких и различными заболеваниями...
я кстать честерфильд курю синий

- Siquell
- Мастер
- Контактная информация:
- Lenin
- Бывалый
Дык, это основная отмаза - захочу - брошу. Гон гон гон :)
Я курил как паровоз. Удовольствие - да, но совсем другого плана. Просто порой, хочется сменить обстановку, выти в коридор, пообщаться, разрядиться...
Особенно когда ты работаешь в офисе (за компом с 10 до 6), или учишься с утра до вечера... Между парами так и хочется выйти, сменить обстановку, поболтать с народом...
Или еще.. В период, когда я курил утром вставалось лучше... По жизни просыпаюсь, и начинаются валялки-полежалки (ну еще часок другой поваляюсь итд) - а когда ты куришь, первая утренняя мысль выти на балкончик и курнуть сигаретку! Встаешь мигом.
С августа 2004 не курю и горжусь этим.
Курение это исключительно психологическая зависимость...
Я курил как паровоз. Удовольствие - да, но совсем другого плана. Просто порой, хочется сменить обстановку, выти в коридор, пообщаться, разрядиться...
Особенно когда ты работаешь в офисе (за компом с 10 до 6), или учишься с утра до вечера... Между парами так и хочется выйти, сменить обстановку, поболтать с народом...
Или еще.. В период, когда я курил утром вставалось лучше... По жизни просыпаюсь, и начинаются валялки-полежалки (ну еще часок другой поваляюсь итд) - а когда ты куришь, первая утренняя мысль выти на балкончик и курнуть сигаретку! Встаешь мигом.
С августа 2004 не курю и горжусь этим.
Курение это исключительно психологическая зависимость...
- Lenin
- Бывалый
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
это можно расценивать как наглый гон?или прост шутка?EclaiR* писал(а):Recorder=) писал(а):я кстать честерфильд курю синий
дА ты помОему еГО курИшь тоКа когДа у тЯ денеГ мнОго ____ а таК свЯтоЙ георГий иЛИ каК он таМ называеЕцА тянЕшь оБычнО _____
:pusto: :pusto: :pusto: :pusto: :pusto: :pusto: :pusto: :pusto:
святой георгий я курил.... но я скурил 2 пачки....за всю жизнь наверно