Маршрутизация локальных ресурсов, при работе PPTP.

Обсуждение софта и железа
Ответить
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

28 дек 2007, 18:53

Все ли wifi роутеры, смогут работать и с инетернетом и одновременно локалкой пользоваться. Кто что посоветует?


на компе, чтобы это было возможно мы пишем

route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.253.254
Изображение
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

30 дек 2007, 15:00

проблема решена)

есть такие, например, Asus wl-500g Premium, но при установки на него альтернативной прошивки.

сейчас собственно пишу на форуме, при этом включен инет, при этом работает вай фай.) 8-)
прям человеком будующего себя ощущаешь))
Изображение
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

03 янв 2008, 23:53

fff писал(а):
Recorder=) писал(а):есть такие, например, Asus wl-500g Premium, но при установки на него альтернативной прошивки.
С этого момента, пожалуйста, по подробнее ( у самого asus WL-520GC )

http://www.wl500g.info


если какие вопросы после посещения сайта возникнут, в личку
Изображение
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

04 янв 2008, 19:34

fff писал(а):А каким образом производилась настройка: с помощью asus утилит?
И, если не трудно, настройки в студию!

секретным образом)


в какой сети состаите?
Изображение
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

05 янв 2008, 20:31

отказался от использования роутера...ибо глючит
Изображение
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

16 мар 2008, 16:52

нужна помощь, роутер TREDnet TEW-452BRP
хочу инет разбить на нем для 2 компов и 2 телефонов, но роутер отчаянно не хочет коннектиться к инету(((
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
Аватара пользователя
Ebilka
Любитель
Любитель
Сообщения: 212
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 22:38
Контактная информация:

17 мар 2008, 19:45

Wanhamer писал(а):нужна помощь, роутер TREDnet TEW-452BRP
хочу инет разбить на нем для 2 компов и 2 телефонов, но роутер отчаянно не хочет коннектиться к инету(((
Если хочешь настроить бивег, то наверно придётся забыть о этой идее.
Аватара пользователя
Wanhamer
Наш человек
Наш человек
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 17:16
Откуда: п.Селятино
Контактная информация:

17 мар 2008, 21:20

Ebilka писал(а):
Wanhamer писал(а):нужна помощь, роутер TREDnet TEW-452BRP
хочу инет разбить на нем для 2 компов и 2 телефонов, но роутер отчаянно не хочет коннектиться к инету(((
Если хочешь настроить бивег, то наверно придётся забыть о этой идее.
нет не бивет
сеть под названием (с англ.) небесная сеть)
На самом деле мы боимся не одиночества, а скуки и, избегая одиночества, скучаем везде.
olivar
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 19:36

15 ноя 2008, 21:09

Recorder=) писал(а):проблема решена)

есть такие, например, Asus wl-500g Premium, но при установки на него альтернативной прошивки.

сейчас собственно пишу на форуме, при этом включен инет, при этом работает вай фай.) 8-)
прям человеком будующего себя ощущаешь))
Уважаемый Recorder!
У меня роутер WL520GC (прошивка 0.0.0.16), ноутбук Toshiba A300 (Wind XP SP.3). Беспроводную сеть настроил. Роутер настроил с пом. EZSetup успешно. Вводил адреса, полученные от БИВЕГ, т.е. IP, маску, шлюз, ДНС, VPN-сервер. Результат следующий
Type: PPTP
Status: Disconnected
Reason: No response from ISP
В чем же reason?
Аватара пользователя
Recorder=)
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2381
Зарегистрирован: 22 сен 2004, 20:54
Откуда: 92925
Контактная информация:

16 ноя 2008, 10:14

нужно поставить другую прошику:

http://wl500g.info

здесь её можно скачать и много еще полезного узнать
Аватара пользователя
Забей
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 16:51
Откуда: п. Селятино

24 ноя 2009, 10:25

Может кто подскажет! роутер asus wl-520gc.
Все настроил, с компа конектит и инет и локалку, а с ноута через wifi только инет, локалку не хочет! Кто нибуть знает почему???
Аватара пользователя
Pasha
Профессионал
Профессионал
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 28 авг 2006, 11:58
Откуда: Селятино

24 ноя 2009, 11:05

Забей писал(а):Может кто подскажет! роутер asus wl-520gc.
Все настроил, с компа конектит и инет и локалку, а с ноута через wifi только инет, локалку не хочет! Кто нибуть знает почему???
а в самом роутере маршруты прописаны?
и если есть на компе, то попробуй их же прописать в ноут.
Аватара пользователя
Забей
Посетитель
Посетитель
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 19 сен 2005, 16:51
Откуда: п. Селятино

24 ноя 2009, 17:42

Pasha писал(а): а в самом роутере маршруты прописаны?
и если есть на компе, то попробуй их же прописать в ноут.
Да, на роутере маршруты прописаны, а вот на ноуте нет, ок попробую, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Железо и софт»