Футбол. Сезон 2007

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить

Кто вылетит в этом году?

Амкар
7
12%
Динамо
7
12%
Крылья Советов
6
10%
Кубань
3
5%
Луч-Энергия
4
7%
Ростов
7
12%
Спартак Нл
14
24%
Томь
4
7%
Химки
7
12%

Всего голосов: 59

Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

НЕТ, ВЫ СЛЫШАЛИ ЭТО?!!!!!!

... В следующем году мы будем проверять 'Газпром', и, если 'Зенит' не займет первого места, я точно напишу Алексею Миллеру, что это неэффективное использование бюджетных средств ...'
С. Степашин
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Ну елки-палки!!!
Не смотрел такую игру!!!
Интересно, как это было? И голы-то какие персонажи забили. А я их больше всех ругал.
Вот так. На равных, говорите с Амкаром? Получите вынос "мешков".
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Спартак удивил. Поразила игра в защите. Неужто всё дело было в Войцехе? Похудевший (видно, после шалостей :) в Праге) Йиранек, красавчик Штранцль. Здорово сыграли особо нелюбимые мной Титов и Торбинский. Да и Квинси был хорош. У Быстрова на Питер особый зуб. Второй год подряд мстит. До Плетикосы мячи почти не долетали, но пару раз он Сыграл.
Впервые за последние годы Спартак провёл матч, достойный уважения. Но сейчас это другой Спартак, совершенно не похожий на 90-е годы.
Несмотря на то, что Гусев постоянно гнал о полном преимуществе Зенита, всё было совсем не так. Не было у Зенита шансов. Ни защиты, ни нападения. С таким подбором игроков... Это они-то хотят в чемпионы? Хотя, что тут странного? Фурсенко твердит о чемпионстве и трёх кубках УЕФА. Ну, не соображает человек в футболе. И сам говорит, что для него это - чистый бизнес-проект.
Подобный путь прекрасно виден на примере Реала. Звёзд (нашего масштаба) полно, а играть некому...
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Давно хотел посмотреть Локомотив. Пресса была приличная. Что увидел...
Игра вроде бы есть. Но... Никакие Лось, Сычёв, Измайлов. Неплохие легионеры. Якупович ожил... Много моментов. Но без голов нет результата. Всё портит уродская окраска формы. Напоминает африканскую сборную.
ЦСКА, несмотря на короткую скамейку, победил на классе. Впервые за три последних сезона! Без блеска. Так сказать, с чувством, с толком, с расстановкой. :) Жирков - красавчик!!! Гусь после долгого перерыва выпорхнул, помахал своими крылышками. Такой же тупой... :P
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Убивает наличие на футболе пацанов нашей доблестной армии, экипированных по полной форме. Аж в касках. :) Смотрящих по приказу футбол задом. Выстроили цепочку в Питере вдоль фановской трибуны...
Ладно б лоси из ОМОНа... А что могут сделать эти, как в петровские времена называлось, потешные войска, если фаны что-то сотворят. Они же от касок голову повернуть не могут...
Хочу на днях посмотреть живую игру, но шмон, ОМОН, менты и армейские молокососы в несуразной форме отбивают всякое желание...
Ashes to ashes
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Boss писал(а):...Неужто всё дело было в Войцехе?...
Возможно. По двум матчам судить трудно, но есть шанс, что по стольку пропускать уже не будет.
Одного "незаменимого" заменили, теперь бы еще второму найти достойную замену. Эт я про Романа. А то опять - из трех мячей два у полузащиты, и один у защитника. Еще Плетикосе начать забивать осталось...

Я наверно (если повезет со свободным временем) вживую поеду 12 мая, на ЦСКА-Спартак. Плевать на шмоны и отсутствие места для парковки, но атмосфера таких матчей стОит их посещения...
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Завтра без Иранека будет очень тяжело. Считаю его сильнейшим игроком в нынешнем составе.
Быстров уже в Англию засобирался. С его характером вряд ли из него выйдет хороший футболист.
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Аршавин, Анюков и Денисов решением Адвокаата переведены в дубль. Между прочим, капитан и вице-капитан сборной. Сегодня их нет даже в гостинице, где Зенит собирается перед игрой.
Кубок опять не показывают... :(
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Спартак опять выиграл. Не удивлюсь, если Адвокаата снимут. Аршавина и др. он отстранил от тренировок "в качестве дисциплинарного наказания". За что, не комментируется. Мол, "дело клуба". Воспитатель хренов...
Голы: Моцарт (пен.), Дзюба; Погребняк.
Пенальти заработал Быстров, который был заменен в перерыве из-за травмы носа.

Москва выиграла в добавленное время (Баррьентес).

У Динамо забил Хохлов.

Ростов опозорился дома. Осинов хоть и забил, но в самом конце. Пора в 1-ю лигу...:(
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Boss писал(а):Спартак опять выиграл. Не удивлюсь, если Адвокаата снимут. Аршавина и др. он отстранил от тренировок "в качестве дисциплинарного наказания". За что, не комментируется. Мол, "дело клуба". Воспитатель хренов...
А разве он неправильно поступил? Лучше было бы начать интервью прессе раздавать в духе "игроки мои бухают и морально разлагаются, поэтому мы чемпионат не выиграем"? Не стал выносить сор из избы.

А мы опять выиграли. Только вот Быстров носик сломал. Ай-яй-яй...
Ну да ничего, до свадьбы заживет.
Станислав Ежи Лец
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Vot писал(а):А разве он неправильно поступил?
Не знаю. Может и правильно, если "морально разлагаются". А может, стали много разговаривать... И Аршавин вскоре последует примеру Быстрова :)
Ashes to ashes
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Boss писал(а):И Аршавин вскоре последует примеру Быстрова :)
Я бы настороженно отнесся к переходу Аршавина в Спартак.
Во-первых, он играл бы только вместо Титова. Вместе на поле они не уживутся, что показывают игры за сборную. А Титова не так-то просто усадить в запас.
Во-вторых, у него уже сейчас зарплата 3 лимона баксов в год. Значит, Спартак должен предложить больше. А это создаст опасный прецедент в команде. Да и я считаю, что российским футболистам такие деньги платят незаслуженно. В самый раз - в десять раз меньше.
Да и в третьих, человек он, похоже, довольно-таки паскудный.
Станислав Ежи Лец
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

слышал, вроде что Аршавин негативно высказался по поводу зарплаты Тимощука.... мол больше его в 2 раза...
много говорить стал ==> в дубль :)
REAL MADRID! HALAMADRID!
зверь
Любитель
Любитель

Сообщение зверь »

Аршавина в спартак было бы темно!!!
А титова вместе с моцартом надо продавать!!!!
Очень уж они сильно тормозят игру!!!
ТУТ БЫЛ Я
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Аршавин с кунаками :) прощён. До 9-го принципиальности Адвокаата не хватило. Готовятся к следующей игре. Чувствуется административный ресурс. Россия... :P
Поднимается шум о беспределе питерских ментов перед кубковой игрой. Уже дошло до Думы...
Ashes to ashes
Ответить