Захват мира
- Вова
- Любитель
- Deft
- Модератор
- Контактная информация:
- Fil4klevskiy
- Бывалый
- Контактная информация:
- KoSheChkA
- Знаток
- Вова
- Любитель
- KoSheChkA
- Знаток
ага,и попрёмся в 3-ю учиться? :!:Вова писал(а):МИЛАЯ МЫ И ЭТО ИСПРАВИМ и и первую взорвем былоб токо чем!!! ;)koshka писал(а):я тож помогу..меня бесит её желтый цвет.....BMXER писал(а):Подсказать тебе не могу но!!!!!!!!!! сперва можешь подорвать школу №2
ток потом придётся те в 1-ой доучиваться ;)
а вокруг была лишь бесконечность...
- Вова
- Любитель
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Re: Захват мира
теперь чесночок?koshka писал(а):это раньше..диета такая была :Dkookoorookoo писал(а):нет ты еш слишком много лукаkoshka писал(а): не хотся вас разочарововать..но пока он придумывает план,я его уже осуществляю,так что у вас будет повелительниЦА 8-)
ща нет
-
- Эксперт
кстати я знаю отличную диету тебе нужно отправиться на южный полюс и притвориться детёнышем нерпы белые медведи съедают только высококаллорийный подкожный жир а мясо оставляютkoshka писал(а):это раньше..диета такая была :Dkookoorookoo писал(а):нет ты еш слишком много лукаkoshka писал(а): не хотся вас разочарововать..но пока он придумывает план,я его уже осуществляю,так что у вас будет повелительниЦА 8-)
ща нет
-
- Эксперт
- KoSheChkA
- Знаток
-
- Эксперт
насколько я знаю советский союз с двадцатых годов стал военной машиной и армия была оснащена но кадров не было так как все офицеры гнили в лагерях так как в советах шла постоянная борьба за власть. при чем здесь перл харбор? война с японией не продолжалась япония была союзником германииAlisha Ray писал(а):Вов, слушай, насколько я помню дело было так)
Если где что забуду - поправьте
Сначала СССР закличило секретный договор с Германией о ненападении, так как СССР к войне еще было не готов. С этого времени экстренно начинают переводить экономику на военный лад, занять это должно было лет пять, но раньше времени Германия нарушает договор и начинает нападать на союзные республики, но Сталин все еще надеется, что это какая-то ошибка и не дает указа об объявлении войны. И только 22 июня 1941 года в 6 утра объявили о начале войны. Началась Великая Отечественная война. По ходу, хотя называлась война и Вторая мироая, боролись по-настоящему только мы. Потом была битва под Москвой, нападение на Перл-Харбор. В 42 подписание договора о борьбе против фашисткого блока, но до 44 года фронт был один и только тогда открыли второй фронт. Хотя к этому времени перевес был уже на стороне СССР. Потом в 45 году была берлинская операция, а с 8-9 капитулировала германия, потом еще продолжалась война против Японии, но это уже ВМВ, а не ВОВ. Вот так.
- KoSheChkA
- Знаток
ага,отправлюсь,ток если мне кто-нить компанию составит :Dkookoorookoo писал(а):кстати я знаю отличную диету тебе нужно отправиться на южный полюс и притвориться детёнышем нерпы белые медведи съедают только высококаллорийный подкожный жир а мясо оставляютkoshka писал(а):это раньше..диета такая была :Dkookoorookoo писал(а): нет ты еш слишком много лука
ща нет
а вокруг была лишь бесконечность...
-
- Эксперт
америка до етого не участвовала в крупных операциях и считала что войны выгодней вести с помощью бомбардировок. а европу так он и захватил за исключением англии которая кстать очень даж участвовалаAlisha Ray писал(а):Ну Гитлер управлял Германие) не рассказывать же его биографию)
Я ктому, что в войне по ходу участвовали только мы нормально, остальные так.. пару тысяч пришлют и все(
Если б даже Гитлер захватил СССР ему еще против Америки и Европы сражаться бы пришлось