"Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться там?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Dr.EviL писал(а):Не знаю кроме бильярда и боулинга ни где там не был,кажись нормальное заведение ни чего плохого))) :D
Ты говоришь нормальное заведение, а ты был по-мимо этого в каких-нить других подобных заведениях?
Joga
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

Чумовой писал(а):
VL@D писал(а):
олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.

ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ. :dollar: ДА И РАБОТАТЬ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО О ПЕРСОНАЛЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ :!: :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P

НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:
злые дяди из Наро-Фоминска испортили настроение в ту ночь..... :-)
хахаха :rjach: :rjach: :rjach: :rjach: ВНАТУРЕ))))паники то сколько было))))
danc
Бывалый
Бывалый

Сообщение danc »

VL@D писал(а):
олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.

ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ. :dollar: ДА И РАБОТАТЬ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО О ПЕРСОНАЛЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ :!: :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P

НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:
Не музыка и так клевая))))24 марта ваще помоему было самое крутое пати))))))просто когда приезжает диджей какой нить то идешь туда с намереньем слышать так только один хаус))))а когда обычная диско то там и попса бывает)))(наверно синие быдло ее и заказывают)а так ваще круто))) :)
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Ребят, вот вы все пишете типа "а я бы, а вот бы"... А вы сами как? Бы да кабы у нас ворту росли грибы(галюциногенные) :)
А вы в этом не варились ни черта!!! Поработали бы там НУ ХОТЬ КЕМ НИБУДЬ, ХОТЬ МЕСЯЦ!!! Посмотрела я бы на вса тогда. Легко судить по мелочи и со стороны! :zloba:
Ru
VL@D
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение VL@D »

Ru писал(а):Ребят, вот вы все пишете типа "а я бы, а вот бы"... А вы сами как? Бы да кабы у нас ворту росли грибы(галюциногенные) :)
А вы в этом не варились ни черта!!! Поработали бы там НУ ХОТЬ КЕМ НИБУДЬ, ХОТЬ МЕСЯЦ!!! Посмотрела я бы на вса тогда. Легко судить по мелочи и со стороны! :zloba:

я например там работаю и все прекрасно понимаю. И мне уже надоело каждые выходные слыщать от знакомых как нужно делать дискотеки, как нужно работать, кого посылать-кого нет! НИКОГДА Комильфо не будет полностью соответствовать московскому уровню и не будет на равне с серьезными клубами! :!: :!: :!:
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

Почему для того, чтобы оценить качество обслуживания, нужно в чем-то вариться?
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

я например там работаю и все прекрасно понимаю. И мне уже надоело каждые выходные слыщать от знакомых как нужно делать дискотеки, как нужно работать, кого посылать-кого нет! НИКОГДА Комильфо не будет полностью соответствовать московскому уровню и не будет на равне с серьезными клубами! :!: :!: :!:[/quote]

Влад,а почему?А я те скажу. Хотя ты и сам знаешь как относятся к нам начальство. Елена Леонидовна просто имеет всех. Во все щели. И ей хорошо, а на персонал ей глубоко плевать. А персоналу плевать на неё и на всё заведение в целом. А хочется чтоб не только лавэ платили(причём вовремя=), но и ценили блин твою работу, согласись. :!:
Ru
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Vot писал(а):Почему для того, чтобы оценить качество обслуживания, нужно в чем-то вариться?

Что бы понять что либо очень хорошо, нужно посмотреть на это изнутри. Чистая психология. :pusto:
Ru
Ru
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение Ru »

Vot писал(а):Почему для того, чтобы оценить качество обслуживания, нужно в чем-то вариться?

Что бы понять что либо очень хорошо, нужно посмотреть на это изнутри. Чистая психология. :pusto:
Ru
Sonne99
Любитель
Любитель

Сообщение Sonne99 »

я в основном хожу в комильфо в бильярд поиграть.. сукно в кошмарном состоянии и ни одного нормального кия!!! ну как мона играть такими кривыми?!...
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

поиграй в боулинг. там всё нормально
REAL MADRID! HALAMADRID!
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

А по-моему неплохой кабак , по пьянке прокатит , а трезвый туда никто и не пойдёт , разве что шары покатать. :D
Dan
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dan »

Евгений Ларюхин писал(а):А по-моему неплохой кабак , по пьянке прокатит , а трезвый туда никто и не пойдёт , разве что шары покатать. :D
Хотелось бы культурно понимашш отдохнуть...
Евгений Ларюхин
Эксперт
Эксперт

Сообщение Евгений Ларюхин »

Культурно дома у телека с пивои или без , на природу шашлык замутить , или как мой знакомый на Байкал , а " Комильфо "-кабак и этим всё сказано :)
ЙОЛО
Технический специалист
Технический специалист
Контактная информация:

Сообщение ЙОЛО »

jannulechka писал(а):Здравствуйте.....А скажите у вас свадьбы справляют?И сколько будет стоить у вас сыграть свадьбу человек на 60? Народ!!!!И напишите у кого была свадьба в Комильфо...Как у вас было?
На Наро-Фоминском форуме целый раздел посвящен свадебной теме во всем районе. Модераторы и участники раздела - операторы, организаторы свадеб, можете задать вопрос им. Обсуждаемые темы - где, когда, сколько стоит.. Вот ссылка - Свадебный переполох!
Ответить