Где например?Sonne99 писал(а):кстати, есть много областей, где сильная половина человества не может блеснуть умениями, навыками и врожденной склонность..
Женщина за рулем!
- Mr.Cruncher
- Эксперт
- Sonne99
- Любитель
ну.. ))) например художественная гимнастика, синхронное плавание... сейчас очень много мужских занятий выполняется так же и женщинами и наоборот, но ведь остались исключительные, недоступные вам сферы 8-)Mr.Cruncher писал(а):Где например?Sonne99 писал(а):кстати, есть много областей, где сильная половина человества не может блеснуть умениями, навыками и врожденной склонность..
- Mr.Cruncher
- Эксперт
Я с Вами согласен насчёт синхронного плавания! Но тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!! :krivoy: ......Подъезжая к крестику со стороны спорткомплекса (сзади меня ехал патруль ДПС)......... Женьщина ехала со стороны "Маячка"......... сначало она остановилась перед перекрёстком, потом резко перед носом моей машины надавила на гашетку и с рёвом движка двинулась вперёд!!! Я резко на тормоз, но машина на такой дороге как известно не очень хорошо тормозит, и руль становится не управляемым, так вот...... нашу судьбу решили каких-то пол метра!!!! И теперь для себя я уж точно уяснил, что "БАБА" за рулём это конченный смертник!!!!! Причём патруль ДПС никак не отреагировал на эту ситуацию! Уроды...... :red_glazki: :PSonne99 писал(а):ну.. ))) например художественная гимнастика, синхронное плавание... сейчас очень много мужских занятий выполняется так же и женщинами и наоборот, но ведь остались исключительные, недоступные вам сферы 8-)Mr.Cruncher писал(а):Где например?Sonne99 писал(а):кстати, есть много областей, где сильная половина человества не может блеснуть умениями, навыками и врожденной склонность..
Joga
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
Я лично думаю,что бабам впринципе ничего доверять нельзя.По - моему женский пол создан исключительно для размножения и веся та херня что они несут типа:"Это дискриминация!Сделать равноправие между женщинами и мужчинами!"Всё это дерьмо!И не надо со мной спорить!Так оно и есть!Бабы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не понимают!
- Sonne99
- Любитель
ну.. увы и таких очень много((Mr.Cruncher писал(а): сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!! :krivoy: ......Подъезжая к крестику со стороны спорткомплекса (сзади меня ехал патруль ДПС)......... Женьщина ехала со стороны "Маячка"......... сначало она остановилась перед перекрёстком, потом резко перед носом моей машины надавила на гашетку и с рёвом движка двинулась вперёд!!! Я резко на тормоз, но машина на такой дороге как известно не очень хорошо тормозит, и руль становится не управляемым, так вот...... нашу судьбу решили каких-то пол метра!!!! И теперь для себя я уж точно уяснил, что "БАБА" за рулём это конченный смертник!!!!! Причём патруль ДПС никак не отреагировал на эту ситуацию! Уроды...... :red_glazki: :P
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
вопрос не в тему..
почему у девушек размер ноги меньше чем у мужчины?
ладно..отвечу сразу..чтоб у плиты было стоять удобно..
ну так вот..зачем тогда на дорогу таких выпускать..ведь в основном же аварии изза того что девушка не может решить на дороге что ей делать..они обычно теряются..я не раз такие ситуации видел когда девушка не включает тот же поворотник на трассе..это ведь на много хуже пьяного мужика за рулём!!!да и такие ситуации просто надоест перечислять..их просто уйма..не ихнее это дело,водить машину..
ну так вот..зачем тогда на дорогу таких выпускать..ведь в основном же аварии изза того что девушка не может решить на дороге что ей делать..они обычно теряются..я не раз такие ситуации видел когда девушка не включает тот же поворотник на трассе..это ведь на много хуже пьяного мужика за рулём!!!да и такие ситуации просто надоест перечислять..их просто уйма..не ихнее это дело,водить машину..
- Sonne99
- Любитель
Вот и веди себя потом за рулем спокойно, когда вокруг тебя столько враждебных лиц, которые так и ждут заметить за тобой какую-нибудь ошибку. А так как общество считает, что женский пол за руль сажать нельзя, то вы просто подсознательно ждете этих ошибок.Tas писал(а):вопрос не в тему..
Аварии бывают по очень многим причинам. Пьяные, лихачи, те кто правил не знают и неуверенные водители, среди всех категорий преобладают мужчины и только в последней - женщины.
- Tas
- Любитель
- Контактная информация:
да толку от того что девушки знают правила..это ничего не даёт..надо не правила учить,а умень правильно аринтироваться на дороге..единственно что можно выучить так это знаки,а остальное зависит от мышления..допустим на МКАДе уже правил не существует,там уже надо чисто пологаться на своё мышление,там хватает и лихачей и пьяных и т.д..
ИМХО..я ещё раз говорю..НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО,ВОДИТЬ МАШИНУ..[/img]
ИМХО..я ещё раз говорю..НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО,ВОДИТЬ МАШИНУ..[/img]
- Юлька
- Бывалый
катайся дальше в метро и отдавай бабки ментам...УМНИК, ктоторый до фиХХа понимает..)))))..если курсантам взятки даешь, то от гаишников вообще в штаны наделаешь и машину отдашь....Ebilka писал(а):Я лично думаю,что бабам впринципе ничего доверять нельзя.По - моему женский пол создан исключительно для размножения и веся та херня что они несут типа:"Это дискриминация!Сделать равноправие между женщинами и мужчинами!"Всё это дерьмо!И не надо со мной спорить!Так оно и есть!Бабы АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не понимают!
и не надо со мной спорить ;)
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
- Юлька
- Бывалый
- Ebilka
- Любитель
- Контактная информация:
- Юлька
- Бывалый
- Sponge bob
- Мастер
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Совсем не факт, что только мадамы так ездят. За последнюю неделю у меня пару раз адреналинчик поднимался - и оба раза из-за мэнов. Сегодня на Крестике - еле ушел от тонированной вхлам девятины, выскочившей без остановки от Мечты налево. Успел через его лобовуху заметить - дядечка там был офигемши (то ли что я его не пропустил - ехал от Спорткомплекса; то ли от своей невнимательности к знакам). И не так давно - когда перед Апрелевкой водила пятерки без поворотника и взгляда в зеркало решил обогнать фуру - и чуть не протаранил мне правую дверь. Пришлось на встречку уходить, и потом уже срочно решать - то ли тормозиться и его ключи выбрасывать, то ли дальше ехать...Mr.Cruncher писал(а):тема называется "Женьщина за рулём" и сегодня в очередной раз я в этом убедился!!!!
С женщинами как раз проще: видишь - неадекватно себя ведет, так притормози и держись от нее подальше. Которые адекватны (их большинство) - сюрпризов на дороге как раз и не подбрасывают. А вот с мужиками, который вроде едет нормально, и не ждешь уже от него пакостей, а он вдруг ....... (таких к счастью меньшинство). вот тогда нервишки и играют... Вобщем, IMHO на дороге проблемы не от "женщин" или "мужчин", а от непредсказуемых ("неправильных") водил, или просто от хамья за рулем.