закиньте.... а ты найди его....Гость писал(а):Закиньте пожалуйстазз сайлент хилл новый в локалку,только полный,а не установленный
я в соседней теме дал ответ на этот вопрос уже, ищи там
закиньте.... а ты найди его....Гость писал(а):Закиньте пожалуйстазз сайлент хилл новый в локалку,только полный,а не установленный
ПОд нее НЕТУ кряка...Орех писал(а):Люди если у кого-нибудь есть магия крови откройте её! Буду благодарен. :) :) :)
я могу выложить sacred 2 лицуха но я только сделаю образы а дальше что хотитите то и делайте куда выложить ?Пашок Лебедев писал(а):У кого есть Sacred 2???Люди,выложите пожалуйста!!!Качать из инета долго просто....А я могу образ Fable,Bully,Lineage 2,Two worlds,The movies,Kings Bounty:Легенда о рыцаре выложить.
4.236\всеSPY писал(а):я могу выложить sacred 2 лицуха но я только сделаю образы а дальше что хотитите то и делайте куда выложить ?Пашок Лебедев писал(а):У кого есть Sacred 2???Люди,выложите пожалуйста!!!Качать из инета долго просто....А я могу образ Fable,Bully,Lineage 2,Two worlds,The movies,Kings Bounty:Легенда о рыцаре выложить.
Вижу.SPY писал(а):выкладываю)
Вижу. При удачных обстоятельствах через пару часов зальюSPY писал(а):все кинул)
Закинул на серв 2 таблетки, но использовать нужно только одну ,т.к вторая для патченой версии, а патча пока нету.Sacred 2 - Fallen Angel v2.02-2.10.1 (превращаем в полноценнную версию) NoDVD
Инструкция:
1. Расспаковать в папку \Sacred 2 - Fallen Angel\system нужный по версии s2logic.dll с заменой исходного файла
2. Расспаковать в папку \Sacred 2 - Fallen Angel\system paul.dll с заменой исходного файла
3. При необходимости сбрасывать время утилитой DeleteSecuromReg (находится в архиве)
Теперь не нужно передвигать время на день раньше.
Тестировалось на работоспособность на следующих ОС:
Windows XP SP 3 32 bit
Windows Vista SP 1 32 bit
Windows Vista SP 1 64 bit
Вылетов и пропадание опыта после 14 уровня замечено не было.
С версией 2.11.1 НЕ РАБОТАЕТ