У них есть своё начальство. Надо ему жаловатся.Фламинго писал(а):Как можно пресечь это хамство?
Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!
-
- Мастер
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
Саша писал(а):
А конкретней? У неё на лбу и вообще нигде не написано,кто она такая (ФИО) и с чем её есть...Если бы узнала,то попыталась бы ей разьяснить через её начальство (по другому она не понимает),что такое поведение может быть наказуемо.Ещё лучше,если такой доклад можно было бы оставить по телефону (как на горячей линии).Я езжу крайне редко на электричках,мне некогда по жизни,тем более её искать,но проучить хочется.Надо пресекать на корню,иначе психика страдает...У них есть своё начальство. Надо ему жаловатся.
- Smile.
- Бывалый
-
- Мастер
Во первых ты имеешь право потребовать удостоверение откуда всё узнаешь. Вроде должен быть путевой лист. А дальше обратись к дежурной на киев. вокзале она должна направить...
Последний раз редактировалось Саша 30 авг 2007, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- Аляск@
- Новичок
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
Саша писал(а):
Сомневаюсь,что она предоставила бы мне своё удостоверение,пусть я и вправе его потребовать,но всёравно обязательно приму к сведению!Во первых ты имеешь право потребовать удостоверение откуда всё узнаешь. Вроде должен быть путевой лист. А дальше обратись к дежурной на киев. вокзале она должна направить...
-
- Мастер
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
- Dan
- Посетитель
- Smile.
- Бывалый
- Аляск@
- Новичок
- Smile.
- Бывалый
ну ни че страшного)вам еще повезло что на 22 есть...а вот если б собака была юы только через час....тогда :zloba: кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!Аляск@ писал(а):На 8.14, а успели тока на 8.22 :zloba:Smile. писал(а):на какой же вы сеня ехали?приходите в Алабино,тут никто не стоитАляск@ писал(а):А сёдня с утра - ппц! на станции проверка билетов была!!! перед мостом стояли контры и без билетов не пускали! мы из-за неё на электричку,блин, опоздали! :Pхе)
- Фламинго
- Бывалый
- Контактная информация:
Аляска писал(а):
Это не законно,они решили упростить себе работу:Вместо того,чтобы ходить из вагона в вагон,они решили взять штурмом платформу,надо доложить начальству,а если нет желания,то отстоять свои права можно было скопом,толпу ,которая идет на посадку они бы не удержали.Пусть делают свою работу как положено или предоставляют доказательства (рапоряжение например) о том,что такой штурм производится на законном основании,о))кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!
- Аляск@
- Новичок
Да они потом и по вагонам ещё ходили :zloba:Фламинго писал(а):Аляска писал(а):
Это не законно,они решили упростить себе работу:Вместо того,чтобы ходить из вагона в вагон,они решили взять штурмом платформу,надо доложить начальству,а если нет желания,то отстоять свои права можно было скопом,толпу ,которая идет на посадку они бы не удержали.Пусть делают свою работу как положено или предоставляют доказательства (рапоряжение например) о том,что такой штурм производится на законном основании,о))кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!
- Maklayd
- Новичок
:D А я сказал что я очень замечательный внук и иду встречать свою бабушку, у которой очень большие сумки и ей нужно помочь.Сначала не хотели пускать, но я им начал рассказывать , что мол бабулю 7 лет не видел, и что подведу её если не встречу, и что обиду она на меня затоит. Вообщем кардон я миновал и успешно доехал до киевы. А никакой бабули как вы понимаете не было. Главное смекалку проявить! :DАляск@ писал(а):А сёдня с утра - ппц! на станции проверка билетов была!!! перед мостом стояли контры и без билетов не пускали! мы из-за неё на электричку,блин, опоздали! :P