Как достал КИЕВСКИЙ вокзал!

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Фламинго писал(а):Как можно пресечь это хамство?
У них есть своё начальство. Надо ему жаловатся.
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Саша писал(а):
У них есть своё начальство. Надо ему жаловатся.
А конкретней? У неё на лбу и вообще нигде не написано,кто она такая (ФИО) и с чем её есть...Если бы узнала,то попыталась бы ей разьяснить через её начальство (по другому она не понимает),что такое поведение может быть наказуемо.Ещё лучше,если такой доклад можно было бы оставить по телефону (как на горячей линии).Я езжу крайне редко на электричках,мне некогда по жизни,тем более её искать,но проучить хочется.Надо пресекать на корню,иначе психика страдает...
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

To Фламинго:
Ну смотря из-за чего ты с ними сцепилась...а там сама знаешь,они тож люди..хотя на работе необходимо вести себя соответственно!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Во первых ты имеешь право потребовать удостоверение откуда всё узнаешь. Вроде должен быть путевой лист. А дальше обратись к дежурной на киев. вокзале она должна направить...
Последний раз редактировалось Саша 30 авг 2007, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Аляск@
Новичок
Новичок

Сообщение Аляск@ »

А сёдня с утра - ппц! на станции проверка билетов была!!! перед мостом стояли контры и без билетов не пускали! мы из-за неё на электричку,блин, опоздали! :P
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Саша писал(а):
Во первых ты имеешь право потребовать удостоверение откуда всё узнаешь. Вроде должен быть путевой лист. А дальше обратись к дежурной на киев. вокзале она должна направить...
Сомневаюсь,что она предоставила бы мне своё удостоверение,пусть я и вправе его потребовать,но всёравно обязательно приму к сведению!
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Обязаны предоставить, так же имеешь право спросить у других сотрудников. если откажутся то это серёзное нарушение, о чём им кстати можно напомнить. Запомни лица, что за электричка(во сколько отошла).
Только удостоверение делает их контролёрами. без него они никто.
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

О,кей,теперь буду их фоткать на телефон,если не дадут удостоверение посмотреть :-)
Dan
Посетитель
Посетитель

Сообщение Dan »

Больше всего раздражает куча народу, такое ощущение что с утра на станции стоит все Селятино, а на киевской весь Наро-фоминский район.
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

Аляск@ писал(а):А сёдня с утра - ппц! на станции проверка билетов была!!! перед мостом стояли контры и без билетов не пускали! мы из-за неё на электричку,блин, опоздали! :P
на какой же вы сеня ехали?приходите в Алабино,тут никто не стоит :-) хе)
Аляск@
Новичок
Новичок

Сообщение Аляск@ »

Smile. писал(а):
Аляск@ писал(а):А сёдня с утра - ппц! на станции проверка билетов была!!! перед мостом стояли контры и без билетов не пускали! мы из-за неё на электричку,блин, опоздали! :P
На 8.14, а успели тока на 8.22 :zloba:
Smile.
Бывалый
Бывалый

Сообщение Smile. »

Аляск@ писал(а):
Smile. писал(а):
На 8.14, а успели тока на 8.22 :zloba:
ну ни че страшного)вам еще повезло что на 22 есть...а вот если б собака была юы только через час....тогда :zloba: кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!
Фламинго
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Фламинго »

Аляска писал(а):
кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!
Это не законно,они решили упростить себе работу:Вместо того,чтобы ходить из вагона в вагон,они решили взять штурмом платформу,надо доложить начальству,а если нет желания,то отстоять свои права можно было скопом,толпу ,которая идет на посадку они бы не удержали.Пусть делают свою работу как положено или предоставляют доказательства (рапоряжение например) о том,что такой штурм производится на законном основании,о))
Аляск@
Новичок
Новичок

Сообщение Аляск@ »

Фламинго писал(а):Аляска писал(а):
кстати,я думаю,что стоять у моста и не пускать-это незаконно!раз уж на то пошло,то пускай турникеты ставаят....совсем обнаглели!
Это не законно,они решили упростить себе работу:Вместо того,чтобы ходить из вагона в вагон,они решили взять штурмом платформу,надо доложить начальству,а если нет желания,то отстоять свои права можно было скопом,толпу ,которая идет на посадку они бы не удержали.Пусть делают свою работу как положено или предоставляют доказательства (рапоряжение например) о том,что такой штурм производится на законном основании,о))
Да они потом и по вагонам ещё ходили :zloba:
Maklayd
Новичок
Новичок

Сообщение Maklayd »

:D А я сказал что я очень замечательный внук и иду встречать свою бабушку, у которой очень большие сумки и ей нужно помочь.Сначала не хотели пускать, но я им начал рассказывать , что мол бабулю 7 лет не видел, и что подведу её если не встречу, и что обиду она на меня затоит. Вообщем кардон я миновал и успешно доехал до киевы. А никакой бабули как вы понимаете не было. Главное смекалку проявить! :D
Ответить