Наркотики.
- Козявка
- Любитель
- Контактная информация:
К Wlad - Вам троечка с минусом за демагогию.Сравнивать проблему наркодилеров в нашем черезвычайно страдающем от их деятельности поселке с проблемой выбора позы для секса - вот это высказываение,пожалуй на 3 с +.
Читайте книжки,что ли,иначе Ваши довольно дилетансткие рассуждения балансируют на грани пропаганды наркотиков,а это уже не ко мне разговор,а к другим специально обученным людям, которые за этим следят. :D
Что я хотела добиться этой темой?
Во первых - опрос.
Во вторых - поднять интерес к проблеме.
В третьих, высказать свое мнение.
В четвертых, поделиться ОБЪЕКТИВНЫМИ знаниями.
Мне не приятны как точка зрения,что наркоманы - это ублюдки,от которых надо избавляться физически,как и то,что это всего-навсего милое увлечение скучающих подростков.
Это ПРОБЛЕМА. Медицинская,в первую очередь, а так же социальная и общественная.
Это не вопрос смысла жизни, и двух мнений относительно того, имеют ли наркотики право на существование нет и быть не может. Dixi.
Читайте книжки,что ли,иначе Ваши довольно дилетансткие рассуждения балансируют на грани пропаганды наркотиков,а это уже не ко мне разговор,а к другим специально обученным людям, которые за этим следят. :D
Что я хотела добиться этой темой?
Во первых - опрос.
Во вторых - поднять интерес к проблеме.
В третьих, высказать свое мнение.
В четвертых, поделиться ОБЪЕКТИВНЫМИ знаниями.
Мне не приятны как точка зрения,что наркоманы - это ублюдки,от которых надо избавляться физически,как и то,что это всего-навсего милое увлечение скучающих подростков.
Это ПРОБЛЕМА. Медицинская,в первую очередь, а так же социальная и общественная.
Это не вопрос смысла жизни, и двух мнений относительно того, имеют ли наркотики право на существование нет и быть не может. Dixi.
Улыбайтесь! - это раздражает.
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
заранее извинюсь перед слушателями если много отписываюсь сегодня
а теперь :
Во- вторых какие книжки вы предлагаете прочитать зы. Я вам тоже уже одного автора предложил
В-третьих : где в моих высказываниях проявляется пропаганда наркотиков???
повторюсь:
Я просто показываю другую точку зрения[/u]
а теперь :
Во-первых спасибо Вам за выставление мне оценки - она как никогда мне будет нужна в этой жизни (наверно распечатаю Ваш пост и повешу в красном уголке )Козявка писал(а):К Wlad - Вам троечка с минусом за демагогию.
Читайте книжки,что ли,иначе Ваши довольно дилетансткие рассуждения балансируют на грани пропаганды нароктиков
[/i]
Во- вторых какие книжки вы предлагаете прочитать зы. Я вам тоже уже одного автора предложил
В-третьих : где в моих высказываниях проявляется пропаганда наркотиков???
повторюсь:
Я просто показываю другую точку зрения[/u]
Правда есть везде но мы должны научиться в нее
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
То Козявка:
Интересно, если наркоманы это не ублюдки, от которых надо избавляться физически, то тогда что нужно с ними делать?
Ставить медицинские опыты? Вбухивать огромные средства на их лечение и изучение процесса наркомании? Эти же деньги можно вложить в развитие космоса, зарплату учителям, зарплату шахтёрам, поднять сельское хозяйство, а не лечить бешенных собак...
Одна пуля обойдётся дешевле, чем полный курс реабилитации ОДНОГО человека...
Интересно, если наркоманы это не ублюдки, от которых надо избавляться физически, то тогда что нужно с ними делать?
Ставить медицинские опыты? Вбухивать огромные средства на их лечение и изучение процесса наркомании? Эти же деньги можно вложить в развитие космоса, зарплату учителям, зарплату шахтёрам, поднять сельское хозяйство, а не лечить бешенных собак...
- vampire in obsession
- Бывалый
To Wlad:
Вы, конечно имеете право на эксперименты, "показывать и доказывать другую точку зрения", возвышаясь в собственных глазах и оттачивая мастерство в спорах. Но, если в других темах это допустимо (как напрмер в нашей беседе о православии), и никому не повредит, то в теме о наркомании, по- моему неприемлемо. Вы не можете, обосновывая свободу выбора наркомана, брать на себя ответственность за детей, которые могут прочитать ваши высказывания и понять их буквально.
Я могу и не принимать всё близко к сердцу, тем более, что меня и моей семьи данная проблема не коснулась. Но всё же, когда я читаю чьё-то мнение по столь серьёзной теме, я надеюсь на откровенность. Так что ваш стёб и самолюбование мне немного непонятны...
И, скажите пожалуйста, что же вы сумели доказать? По- моему, растекаясь тут мыслию по древу, вы только вызываете негативную реакцию у тех, кого всерьёз волнует проблема наркомании.
Вы, конечно имеете право на эксперименты, "показывать и доказывать другую точку зрения", возвышаясь в собственных глазах и оттачивая мастерство в спорах. Но, если в других темах это допустимо (как напрмер в нашей беседе о православии), и никому не повредит, то в теме о наркомании, по- моему неприемлемо. Вы не можете, обосновывая свободу выбора наркомана, брать на себя ответственность за детей, которые могут прочитать ваши высказывания и понять их буквально.
Я могу и не принимать всё близко к сердцу, тем более, что меня и моей семьи данная проблема не коснулась. Но всё же, когда я читаю чьё-то мнение по столь серьёзной теме, я надеюсь на откровенность. Так что ваш стёб и самолюбование мне немного непонятны...
И, скажите пожалуйста, что же вы сумели доказать? По- моему, растекаясь тут мыслию по древу, вы только вызываете негативную реакцию у тех, кого всерьёз волнует проблема наркомании.
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Дорогая Гарри Поттер 2:
Мой спор с Вами не призван возвыщаться над Вами и вообще возвышаться над кем-либо это глупою
Почему-же в других темах другая точка зрения приемлема, а здесь ВСЕ должны гнуть линию партии и стройным хором обличать это исчадие ада?
Во-вторых Я просто физически и морально взять за кого-то ответственность, потому-что каждый в этой жизни отвечает за свои поступки сам
Насчет детей это вообще Вы загнули - тем более умный человек прочитает ВЕСЬ разговор а не только мои выдержки и сделает САМ СВОЙ вывод
насчет стебы читайте выше - в этот момент времени я над Вами не стебусь поверьте
что-же видно в этой теме:
1. Человек любит делать выбор за другого человека
2. Не смотря на то что есть другие точки зрения - каждую ячейку общества стараются спозиционировать как белое/черное не давая возможности сплава
3. Все инакомыслие сразу принимается в штыки
Мой спор с Вами не призван возвыщаться над Вами и вообще возвышаться над кем-либо это глупою
Почему-же в других темах другая точка зрения приемлема, а здесь ВСЕ должны гнуть линию партии и стройным хором обличать это исчадие ада?
Во-вторых Я просто физически и морально взять за кого-то ответственность, потому-что каждый в этой жизни отвечает за свои поступки сам
Насчет детей это вообще Вы загнули - тем более умный человек прочитает ВЕСЬ разговор а не только мои выдержки и сделает САМ СВОЙ вывод
насчет стебы читайте выше - в этот момент времени я над Вами не стебусь поверьте
что-же видно в этой теме:
1. Человек любит делать выбор за другого человека
2. Не смотря на то что есть другие точки зрения - каждую ячейку общества стараются спозиционировать как белое/черное не давая возможности сплава
3. Все инакомыслие сразу принимается в штыки
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- vampire in obsession
- Бывалый
Wlad, я действительно считаю, что в этой теме неприемлема ваша любимая "другая точка зрения", т.к. она опасна для общества. Нельзя оправдывать наркоманов. Пожалеть можно, оправдать - нет! И врядли, принимая наркозависимых такими, какие они есть(готовыми продать и предать всё и всех ради дозы), вы сможете общаться и жить рядом с ними.
И ещё, может я вас не до конца понимаю, мне бы хотелось узнать лично ВАШЕ отношение не к свободе выбора, а к наркотикам и наркоманам. :?
И ещё, может я вас не до конца понимаю, мне бы хотелось узнать лично ВАШЕ отношение не к свободе выбора, а к наркотикам и наркоманам. :?
- Vot
- Знаток
Странная позиция.Гарри Поттер писал(а):к наркотикам и наркоманам. :?
Ваше отношение к огнестрельному оружию и убийцам?
Сексу и насильникам?
Деньгам и грабителям?
Футболу и вандалам на трибунах?
Надо разделять вещь и то, что с этой вещью может сделать неадекватный или больной человек.
К наркотикам я никак не отношусь. К наркоманам - как к больным людям. Но проблема не в наркотиках, а именно в больных людях. Если бы в их жизни не было наркотиков - было бы что-то другое. Знаю примеры людей, которые давали себе обещание никогда не пить - и сдерживали его. Зато проигрывали все свои деньги в игровых автоматах и играли там "в долг". Просто не могли остановиться. И знаю примеры людей, которые могут несколько раз в год покурить травы. Без всякого материального ущерба и "зависимости".
Неужели вы делите людей на 2 категории:
1. Те, кто никогда не пробовал наркотики.
2. Наркоманы.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ZXC
- Бывалый
- Vot
- Знаток
Очень убедительная аргументация по существу моего вопроса.ZXC писал(а):Апсолютно верно! Всего 2 категории!Vot писал(а):Неужели вы делите людей на 2 категории:Гарри Поттер писал(а):к наркотикам и наркоманам. :?
1. Те, кто никогда не пробовал наркотики.
2. Наркоманы.
В таком случае, я заявляю, что человек, написавший слово "апсолютно", по-русски писать не умеет и никогда не научится.
Окей, вы можете считать меня наркоманом, господа противники наркотиков. Но я вижу в вас агрессивных и ограниченных людей. Не потому, что вы против наркотиков - это ваше дело. А по вашей манере общаться.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
а может када ты состаришься мы тебе пулю...а не пенсию??? лучше зарплату шахтерам и учителям.Anonymous писал(а):То Козявка:
лучше развивать сельское хозяйство, а не кормить старых пердунов!
Или будем ставить опыты, медицинские...
ты вообще думаешь, как о людях говоришь?
Последний раз редактировалось Recorder=) 10 апр 2007, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

- Sponge bob
- Мастер
вот, если ты пень, то наверно тогда и подсядешь....Hartman писал(а):Ясен пень, что подсядешь. Знаю я таких типов, которые говорят: "Я слезу с неё в один момент... Я завязываю с ней..." А на деле ни хрена не слезают и как курили, так и курят...Sponge bob писал(а):если ты раз 10 в год покурил траву, что, подсядешь? ;) :rjach: :rjach: :rjach: ;) :smoke_man:
Наркоманы бл*ть!..
а я знаю много таких типов, которые курили, а щас раз.... и не курят траву...
есть такие, зачем обобщать?!
REAL MADRID! HALAMADRID!
- vampire in obsession
- Бывалый
To Vot:
1. Я вообще против деления людей на категории. Я всего лишь не понимаю тех, кто способен ОПРАВДАТЬ употребление наркотиков.
2. Когда вы обращаетесь:"господа противники наркотиков", я принимаю это и на свой счёт. Не могли бы вы указать, что именно в моей манере общаться позволило вам сделать вывод о моей агрессии и ограниченности?
3. Многие пользователи этого форума очень неграмотно пишут, но, мне кажется, что такой неограниченный человек, как вы, мог бы относиться к людям более снисходительно. К тому же, знания ZXC в области русского языка к сути вопроса не относятся.
Прошу вас быть более корректным, если это возможно...
1. Я вообще против деления людей на категории. Я всего лишь не понимаю тех, кто способен ОПРАВДАТЬ употребление наркотиков.
2. Когда вы обращаетесь:"господа противники наркотиков", я принимаю это и на свой счёт. Не могли бы вы указать, что именно в моей манере общаться позволило вам сделать вывод о моей агрессии и ограниченности?
3. Многие пользователи этого форума очень неграмотно пишут, но, мне кажется, что такой неограниченный человек, как вы, мог бы относиться к людям более снисходительно. К тому же, знания ZXC в области русского языка к сути вопроса не относятся.
Прошу вас быть более корректным, если это возможно...
- Wlad
- Любитель
- Контактная информация:
Хорошо, Я скажу, только не приписывайте это опять с легкой руки к пропаганде или еще к чему нибудь хужеГарри Поттер писал(а): лично ВАШЕ отношение к наркотикам и наркоманам. :?
Да наркотики это вред -
НО! когда ты вредишь осмысленно себе сам, чтобы понять кто-ты такой, заглянуть за грань мира или просто посмотреть на жизнь под другим углом тогда их употребление оправдано потому-что ты сам это выбрал
Я думаю что Вы даже не узнаете что человек таким образом изменяет себя и никакого вреда Вам не нанесет
НО! когда они переходят в неутолимую потребность и начинают вредить другим - тогда это болезнь, но опять же не было бы наркотиков - бухали бы потому-что ни Я ни Вы не вложите свой разум другому человеку.
Есть интересная теория - пространство мысли-понимания (назовем это так) на Земле постоянно и частичка его дается человеку при рождении, но так как людей все больше и больше то ума все меньше и меньше на единицу, поэтому и происходит то что происходит сейчас.
Так что посмотрите вокруг себя и подумайте
а вообще кто должен утонуть - тот утонет так или иначе
опять же когда ребенок берет - курит -пьет это вред, но это лишь вина самих родителей что не досмотрели за чадом и не показали ему альтернативы
после этого Я еще раз повторюсь -что грести Всех-и-Вся под одну гребенку нельзя
и в жизни людей как и в природе нет точного разделения на Черное-Белое
ВЕРИТЬ!!!
ВЕРИТЬ!!!
- Hartman
- Наш человек
Разговор был о пользе ОБЩЕСТВУ. У тебя есть бабушка или дедушка? Так пусти им пулю в лоб, потому что они тебе дали жизнь, тебя поставили на ноги, дали тебе образование, а ты им так отплатишь!.. Пенсионеры - это те люди, о которых работающий человек должен ПОЗАБОТИТЬСЯ всю их оставшуюся жизнь!Recorder=) писал(а):а может када ты состаришься мы тебе пулю...а не пенсию??? лучше зарплату шахтерам и учителям.Anonymous писал(а):То Козявка:
лучше развивать сельское хозяйство, а не кормить старых пердунов!
Или будем ставить опыты, медицинские...
ты вообще думаешь, как о людях говоришь?
А чем наркоманы могут РЕАЛЬНО помочь обществу? Сделать десяток преступлений? Выростить здоровое потомство?
Пойми, во все времена общество было первично, а человек был вторичен! Это в наше извращённое время человек ставится превыше (а иногда и вопреки) общества...
- Hartman
- Наш человек
Вообще-то общество ставилось превыше человека во всех нормальных Белых государствах, пока там не появились евреи с их идиотским абстрактным термином "права человека". Вот Вы их конкретно ощущаете эти "права человека" в нашем "правовом государстве"?Wlad писал(а):to Hartman:
хотелбы заметить что общество появилось только после Человека
(хотя идея интересна Человек для общества)
и Права Человека пока стоят на первом месте (конечно не всегда но все таки)
а право общества можно отстаивать только в конкретных местах в которых люди сами хотят это делать, пример - Мормоны, у них свои правила и там своя власть НО! они там собрались по своей воле и те кто не хотят туда не идут