"Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться там?

все о жизни поселка: события, новости...
Ответить
Kholtoff
Любитель
Любитель

Сообщение Kholtoff »

Да ладно, сколько я играл, там вседа был мел. Это собственно не самая ужасная их проблема. Так, - маленькая оплошность.
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Kholtoff писал(а):Да ладно, сколько я играл, там вседа был мел. Это собственно не самая ужасная их проблема. Так, - маленькая оплошность.
Был... Потом вместо Master-а стали закупать подешевле - Pioner (финансовый кризис?) :zloba: А последние месяца полтора вдруг совсем не стало.
Как можно играть такими киями без мела? Ни оттяжки, ни других винтов?
Последний раз редактировалось Агата 29 мар 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masha_in_Russia »

всего 2 более-менее приличных кия-с бордовой полосой.
мелок был один-на 4 стола.......
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Masha_in_Russia писал(а):всего 2 более-менее приличных кия-с бордовой полосой.
мелок был один-на 4 стола.......
Там нет приличных киев по определению.
VL@D
Посетитель
Посетитель
Контактная информация:

Сообщение VL@D »

олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.

ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ. :dollar: ДА И РАБОТАТЬ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО О ПЕРСОНАЛЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ :!: :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P

НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

VL@D писал(а): ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ. :dollar:
Ну то что ветку открыли и то спасибо, можно высказать своё мнение незнаю это не это подвинуло на улушение вентиляции но и то хорошо ...
VL@D писал(а): :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P
Ну это на любой дискотеке может быть кроме VIP, а VIP у нас никогда не будет :) Хотя конечно можно уже отсекать агрессивных личностей, много "приличного" народу приезжает отовсюду.

VL@D писал(а): НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК
Впервую очередь снимается больше бабок с посетителей :)
Я бы вообще расширил дискотеку за счёт бильярдной, сделал бы больше стойку, полюбому прибыли будет больше чем от столов...
Masha_in_Russia
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Masha_in_Russia »

Эхх,я бы сделела совсем не такую бильярдную...Бильярдная должна быть"вкусной"(я уж не говорю про то. что оборудование должно быть уж если не для спорта, но хотя бы не в таком развале, как в "Комильфо")
Были однажды проездом в бильярдной в американской "глубинке",в штате Северная Каролина... длинное здание с невысоким потолком,стилизованное под салун, столов эдак 50,не меньше ... огромные вентиляторы (пропеллерные,как из фильмов ужасов) курящие игроки включают над свои столом сами...в центре,на возвышении-огромная длинная овальная стойка,как бы между рядами столов (можно пить пиво и наблюдать за ходом игры на любом столе)
У стойки -большие панели TV, народ смотрит новости или бейсбольные матчи...Народу было много,никто никому не мешал,не приставал (хотя с виду большинство представляли собой огромных страшных мужиков,постоянно что-то жующих,пьющих пиво и громко ржущих ;) )
В такую бильярдную конечно будут приходить люди, даже неумеющие играть- хотя бы для того, чтобы отдохнуть, пообщаться да на других посмотреть...
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

На Юго-Западной в Центральном Доме туриста - обалденная бильярдная!
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Чумовой
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Чумовой »

VL@D писал(а):
олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.

ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ. :dollar: ДА И РАБОТАТЬ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО О ПЕРСОНАЛЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ :!: :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P

НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:
злые дяди из Наро-Фоминска испортили настроение в ту ночь..... :-)
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Саша писал(а): Я бы вообще расширил дискотеку за счёт бильярдной, сделал бы больше стойку, полюбому прибыли будет больше чем от столов...
Не факт.. Да и куда бильярдную еще сужать? :zloba:
Vot писал(а):На Юго-Западной в Центральном Доме туриста - обалденная бильярдная!
Вот уж неправда... Были там еще зимой. Не знаю насчет русских, но пуловские столы там 7-и футовые (еси не вру) и точно не в идеальном состоянии...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Агата писал(а): Не факт.. Да и куда бильярдную еще сужать? :zloba:
Нафиг она сдалась, там и народ специфический в основом лучше отдельную бильярдную сделать например в УМИАТ.
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Саша писал(а):Нафиг она сдалась, там и народ специфический в основом лучше отдельную бильярдную сделать например в УМИАТ.
Не убедительно... Тому, кто не играет, конечно, нафиг. А кто у нас будет делать отдельную бильярдную? В Селятино это будет малоприбыльное дело...
Саша
Мастер
Мастер

Сообщение Саша »

Агата писал(а): Не убедительно... Тому, кто не играет, конечно, нафиг.
Просто предлагаю перенести.
Агата писал(а): А кто у нас будет делать отдельную бильярдную?
Это лучше чем несколко поганых столов
А дискотеке расти некуда! :)
Агата писал(а): В Селятино это будет малоприбыльное дело...
Можно и вообще закрыть ... :)
Агата
Любитель
Любитель

Сообщение Агата »

Саша писал(а):Это лучше чем несколко поганых столов
Я не спорю, что это лучше. Просто этим никто не будет заниматься, т.к. доходы от бильрдной в Селятино скорее всего не покроют расходов на освещение, уход за оборудованием и т.д. Максимум что будет - это на пару поганых столов больше.
Dr.EviL
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Dr.EviL »

Не знаю кроме бильярда и боулинга ни где там не был,кажись нормальное заведение ни чего плохого))) :D
Ответить