"Комильфо" Что Вам нравиться или не нравиться там?
- Kholtoff
- Любитель
- Агата
- Любитель
Был... Потом вместо Master-а стали закупать подешевле - Pioner (финансовый кризис?) :zloba: А последние месяца полтора вдруг совсем не стало.Kholtoff писал(а):Да ладно, сколько я играл, там вседа был мел. Это собственно не самая ужасная их проблема. Так, - маленькая оплошность.
Как можно играть такими киями без мела? Ни оттяжки, ни других винтов?
Последний раз редактировалось Агата 29 мар 2007, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
- Агата
- Любитель
- VL@D
- Посетитель
- Контактная информация:
олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.
ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ.
НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:
-
- Мастер
Ну то что ветку открыли и то спасибо, можно высказать своё мнение незнаю это не это подвинуло на улушение вентиляции но и то хорошо ...VL@D писал(а): ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ.![]()
Ну это на любой дискотеке может быть кроме VIP, а VIP у нас никогда не будет :) Хотя конечно можно уже отсекать агрессивных личностей, много "приличного" народу приезжает отовсюду.VL@D писал(а): :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P
Впервую очередь снимается больше бабок с посетителей :)VL@D писал(а): НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК
Я бы вообще расширил дискотеку за счёт бильярдной, сделал бы больше стойку, полюбому прибыли будет больше чем от столов...
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
Эхх,я бы сделела совсем не такую бильярдную...Бильярдная должна быть"вкусной"(я уж не говорю про то. что оборудование должно быть уж если не для спорта, но хотя бы не в таком развале, как в "Комильфо")
Были однажды проездом в бильярдной в американской "глубинке",в штате Северная Каролина... длинное здание с невысоким потолком,стилизованное под салун, столов эдак 50,не меньше ... огромные вентиляторы (пропеллерные,как из фильмов ужасов) курящие игроки включают над свои столом сами...в центре,на возвышении-огромная длинная овальная стойка,как бы между рядами столов (можно пить пиво и наблюдать за ходом игры на любом столе)
У стойки -большие панели TV, народ смотрит новости или бейсбольные матчи...Народу было много,никто никому не мешал,не приставал (хотя с виду большинство представляли собой огромных страшных мужиков,постоянно что-то жующих,пьющих пиво и громко ржущих ;) )
В такую бильярдную конечно будут приходить люди, даже неумеющие играть- хотя бы для того, чтобы отдохнуть, пообщаться да на других посмотреть...
Были однажды проездом в бильярдной в американской "глубинке",в штате Северная Каролина... длинное здание с невысоким потолком,стилизованное под салун, столов эдак 50,не меньше ... огромные вентиляторы (пропеллерные,как из фильмов ужасов) курящие игроки включают над свои столом сами...в центре,на возвышении-огромная длинная овальная стойка,как бы между рядами столов (можно пить пиво и наблюдать за ходом игры на любом столе)
У стойки -большие панели TV, народ смотрит новости или бейсбольные матчи...Народу было много,никто никому не мешал,не приставал (хотя с виду большинство представляли собой огромных страшных мужиков,постоянно что-то жующих,пьющих пиво и громко ржущих ;) )
В такую бильярдную конечно будут приходить люди, даже неумеющие играть- хотя бы для того, чтобы отдохнуть, пообщаться да на других посмотреть...
- Vot
- Знаток
- Чумовой
- Бывалый
- Контактная информация:
злые дяди из Наро-Фоминска испортили настроение в ту ночь.....VL@D писал(а):олька писал(а):Присоединяюсь к высказываниям про вентиляцию, а так же хочу добавить что не мешало бы ужесточить фейс контроль и не пускать детей до 18.
ПО ПОВОДУ САМОГО КОМИЛЬФО ВСЕ ПОНЯТНО- ДУМАЮТ О ПРИБЫЛИ И ВЫГОДЕ,А НЕ О ПОСЕТИТЕЛЯХ.ДА И РАБОТАТЬ ТАМ НИКТО НЕ ХОЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО О ПЕРСОНАЛЕ ДУМАЮТ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ :!: :P НО НАЧИНАТЬ НАДО С ОХРАНЫ,НЕ МЕСТНОЙ, СПОРТИВНОЙ И СТРАШНОЙ ЧТОБЫ НЕ РОЛЬКО 18-ТИ ЛЕТНИХ,НО И ВСЯКОГО БЫДЛА НЕ БЫЛО! ЧТО НЕ ДИСКОТЕКА-ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ПАРА ТУПЫХ БОРЗЫХ ДИБИЛОВ :P :P :P :P :P
НА СЧЕТ МУЗЫКИ ТАКОЙ ВОПРОС: ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОСТОЯННО ПРИВОЗИТЬ РАЗЛИЧНЫХ ДИДЖЕЕВ,ТРАТИЬ НА НИХ КУЧИ БАБОК СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, КОГДА МЕСТНЫЕ ДИДЖЕИ ЗАЖИГАЮТ НЕ ХУЖЕ,А ИНОГДА ДАЖЕ ЛУТШЕ (МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ,САМИ ПОДСАДИЛИ ВАС НА ELECTRO-PROGRESSIVE HOUSE :) ). :? :!: ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО МЫ ИГРАЕМ,БОЛЬШИНСТВУ НРАВИТСЯ! А ИДТИ НА КАКОГО-НИБУДЬ DJ STANLEY WILLIAMS (ПО МОЕМУ ТАК ПИШЕТЬСЯ :D , МНОГИЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И НЕ ЗНАЛИ ТАКОГО) ПРИ ЭТОМ ПЕРЕПЛАЧИВАЯ,СМЫСЛА НЕТ. ДА,ПРИКОЛЬНО-ОН ЧЕРНЫЙ! ;) ЗА ТУ НОЧЬ Я СЛЫШАЛ ЭТО ПОЧТИ ОТ КАЖДОГО- ВСЕ ТАКИ НЕ В ЗООПАРК ПРИШЛИ :!: :v_zashive:

- Агата
- Любитель
Не факт.. Да и куда бильярдную еще сужать? :zloba:Саша писал(а): Я бы вообще расширил дискотеку за счёт бильярдной, сделал бы больше стойку, полюбому прибыли будет больше чем от столов...
Вот уж неправда... Были там еще зимой. Не знаю насчет русских, но пуловские столы там 7-и футовые (еси не вру) и точно не в идеальном состоянии...Vot писал(а):На Юго-Западной в Центральном Доме туриста - обалденная бильярдная!
-
- Мастер
- Агата
- Любитель
-
- Мастер
Просто предлагаю перенести.Агата писал(а): Не убедительно... Тому, кто не играет, конечно, нафиг.
Это лучше чем несколко поганых столовАгата писал(а): А кто у нас будет делать отдельную бильярдную?
А дискотеке расти некуда! :)
Можно и вообще закрыть ... :)Агата писал(а): В Селятино это будет малоприбыльное дело...
- Агата
- Любитель
- Dr.EviL
- Любитель
- Контактная информация: