League Champions 2006-2007

Традиционные и альтернативные виды спорта
Ответить
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Vot писал(а):Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Я нифина не понял к чему ты это! Причём здесь ложь? И где я по твоему "солгал"?
Ответ какой-то бредовый...
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

У ЦСКА нападающие забили 24 мяча, полузащита - 8. У Зенита - 14 против 7. У Москвы - 19 против 10.
Нападение у этих клубов забивает куда чаще полузащиты.

Локо чуть не вписывается в это - 18 против 18, но там один (полузащитник) Лоськов 11 штук назабивал (6 с пенальти).

У Спартака - 22 против 19. Из них - 11 у Павлюченко (3 с пен). Кавенаги - 5 (как у Быстрова, и меньше, чем Титов. Оба забивали ТОЛЬКО с игры.).

Это - статистика... Теперь - по игре.

У ЦСКА есть Жо, Олич, Лав. У Зенита - Аршавин, Кержаков, Текке. У Локо - Сычев, у Москвы - Кириченко.
Это - действительно Нападающие, на игру которых приятно смотреть...

Трудно таким же назвать даже "забивающего" Павлюченко. Вся команда играет на него - а процент реализации у него - как у игрока дворовой команды. Неуклюж, "нефартовый", не-технарь. Вобщем, отрицательных эмоций получаешь от него куда больше, чем положительных.
Про остальных (исключение - Баженов) вообще молчу...

Gorazio, разве это КЛАССНОЕ НАПАДЕНИЕ? И разве у Спартака с ним НЕТ ПРОБЛЕМ?

PS По "пропущеным" - Спартак на 8-м месте. По тем матчам что я смотрел - в большинстве их виноват Ковалевски. Что, его тоже можно считать "хорошим вратарем"?
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Ну а причём здесь ложь? Я же заметь не сказал что у Спартака с ним нет проблем!!! Я сказал почему все гооворят только о нападении спартака, ведь у других команд картина не более радостная? Читай внимательнее!
А Баженов, тоже вроде 5 забил!
У Лохо Сыч 6 да О'Коннор те же 5 и Траоре там скока тоже вроде 4 или 5...
У ЦСКА Жо 14 из них 3 или скока то с пенальти, да Олич 6
Москва Кириченко 8, Бракамонте 4 да Адамов 6
Кто там ещё-то? Ну цифры может не один в один, ну плюс минус гол, просто перед глазами щас нету таблицы... А если такие примерно одинаковые цифры, так чем же нападение Спартака хуже, чем у других команд???
Кстати насчёт ни техничного, ни скоростного, ни эффективного Романа Павлюченко, Герд Мюллер тоже был не особо техничный! Кстати посмотри "знаток" кто из русских нападающих забил больше всех с игры!!!
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Я ни слова не писал про "ложь". Я писал свои ощущения от теперешнего нападения Спартака. Ты написал о забитых мячах - я тебе привел статистику. Причем у Спартака мне почему-то запомнились мячи Быстрова, Титова, Бояринцева, Шишкина и других, но 8 мячей с игры Павлюченко что-то особо и не вспоминаются.

Сколько помню команду - начиная наверно с еще Ловчева и Гаврилова - Павлюченко могу сравнить разве что с Ширко (которые были более-менее постоянно в составе, Робсон не в счет). Да, оба нападающие, да, забивают.
Но в Спартаке должен быть кто-то классом повыше - когда видишь все его "нереализовки". Тогда и голов забитых в ЧР могло бы раза в 2 больше быть, и места куда выше были бы.

Вот ты сам посмотри и сравни - игру Павлюченко и Карвальо. Или Кержакова. Или Сычева. Что, разницы не видно? Будь у Спартака пара таких как эти, или один Жо - с такой полузащитой не стоял бы вопрос о Чемпионстве. И Баварии со Спортингом накидать вполне могли бы. А так - атакуй не атакуй все равно получишь... Ни обработать толком не умеет, ни пробить... На шару разве что. Какого черта за него так держатся??? За Кавенаги-то понятно - надо деньги отбивать. Так чем платить за пару таких "полу-нападающих", лучше б купили одного Жо.

Другие команды меня волнуют мало - я в основном смотрю Спартак. И иногда - Россию.
Не помню насчет техники у Мюллера - но Павлюченко в отличие от того ни за бугор в нормальный клуб не купят, да и в сборную скоро (думаю) ставить перестанут. Гонора полно, а класса - максимум на середнячка первой лиги.
Игорь
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Млин счас думаю - может я предвзят к нему, необъективен... Перечитал кучу отчетов с матчей - и во всех "Павлюченко упустил... Павлюченко не реализовал... Павлюченко промахнулся из выгодного...". Про Кавенаги - то же самое, только в одном его гол назван "красивым".

Большинство матчей по похожим сценариям: Спартак атакует, но плохо реализовывает.... Соперник играет на контр-атаках, 5 моментов - 3 гола...

Это уже не просто "проблемы в нападении". Это *** нападение, и такой же *** калитчик.

PS Ну вот, Баженов выбыл с трещиной до конца сезона... Остаются эти двое (про Пьяновича давно ничего не слышно)
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Gorazio писал(а):Кстати насчёт ни техничного, ни скоростного, ни эффективного Романа Павлюченко, Герд Мюллер тоже был не особо техничный! Кстати посмотри "знаток" кто из русских нападающих забил больше всех с игры!!!
Что я вижу..! Сравнение С ГЕРДОМ МЮЛЛЕРОМ :) Кого? Павлюченко? Gorazio, открой глаза.
Без комментариев.
У Спартака нет нормальных нападающих. Это факт. Несмотря на общее количество голов.
Но, уточним, в чемпе России.
После игры с Москвой полностью согласен с Игорем насчёт Войцеха. Нулёвый воротник.
Но это мы несколько отошли от темы. Тут вроде о ЛЧ :)
Ashes to ashes
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Boss писал(а): Что я вижу..! Сравнение С ГЕРДОМ МЮЛЛЕРОМ :) Кого? Павлюченко? Gorazio, открой глаза.
Без комментариев.
Я сравнил его технику, а не ценность для футбольного мира! Тот вообще весь матч стоял с защитниками на одной линии, а потом бам-бам, два рывка два гола... А то что по статусу они не сопоставимы это даже не обсуждается!
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Краем уха по радио услышал, что в Арсенале во вторник не будут играть трое основных. Вот только не понял кто.
У ЦСКА есть шанс. У Арсенала надо выгрывать независимо, кто у них выйдет. Газзаев получил орден. Надо отрабатывать. :)
Арсенал не такая уж команда, чтоб дома её не обыграть. Даже Спартак смог это сделать.
Что-то не слышно фанов, которые болели за Арсенал в финале ЛЧ-06...
Ashes to ashes
VOVAN
Любитель
Любитель

Сообщение VOVAN »

Да у Арсенала незаменимых нету...Матч с Манчестером в одном из первых туров,который канониры выиграли 1:0-они тож играли без 3 основных(среди которых точно был Анри).
Так что это ничего не значит...Хотя,на ничью дома,кони в принципе могут рассчитывать....
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

У Арсенала только один козырь - Анри. Лучший нападающий современности. Остальные - можно играть... Есть ещё ван Перси. Н как-то фамилия не та :)
Ashes to ashes
Gorazio
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Gorazio »

Коней смотреть бессмысленно, поскучать я могу и просто так... Если Арсенал их не порвёт, то будет скукотища и скорее всего 0:0...
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Gorazio писал(а): Если Арсенал их не порвёт, то будет скукотища и скорее всего 0:0...
Порвёт... Ну и словечки. Никого он не порвёт. Думаю, на 90% ничья, 10% - ЦСКА. :P
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Вот и порвал.
Здорово, ЦСКА!!! Классная игра. Бразильцы, как всегда. Плюс Жирков, плюс защита. Вся команда в плюсе. Спокойно, уверенно. Только опять была немного нервная концовка.
После таких побед начинаешь верить, что мы кое на что ещё способны.
Слава Богу, что штраф бил не Игнашевич. Карвальо попал именно туда, куда было нужно. Жаль, гол Вагнера не прошёл. Маленький off всё-таки был.
У Анри был не лучший матч. И Персик никакой. А с остальными вполне можно играть.
Хотелось бы увидеть нечто подобное от Спартака, но, честно говоря, не жду завтра ничего хорошего.
Ashes to ashes
Boss
Профессионал
Профессионал

Сообщение Boss »

Интересный день. Ни одной ничьи (или ничьей). Пять крупных счётов из восьми. (Результаты на 2-ой стр.)
Киев в ауте - три разгрома с общим счётом 2:12!

1. ЦСКА - 7; 2. Арсенал - 6; 3. Порту - 4; 4. Гамбург - 0.

Газзаев сказал ерунду про 8 очков для выхода из группы. Скажем, влетаем Арсеналу, а Порту опять выигрывает у Гамбурга. Потом играем с Порту вничью. И у обоих по 8, а у Арсенала больше... К тому же ещё один тур... :P
Ashes to ashes
Sponge bob
Мастер
Мастер

Сообщение Sponge bob »

нууу ЦСКА - ЦСКА! :) крассавцы!!!!
наконец-то дубина-Игнашевич не стал бить штрафной, а просто напугал стенку! Карвальо тоже умудрился же таким мощным ударом попасть в такую маааленькую дырочку между игроками!
уже не важно были ли забиты голы Арсенала из вне игры или нет, самое главное ПОБЕДА! :P
REAL MADRID! HALAMADRID!
Ответить