Захват мира
- Вова
- Любитель
- Charlotte
- Модератор
стоп. как я поняла - разговор про гитлера. он закончил жизнь самоубийством. но по-моему категоричных доказательств по этому поводу нет. как известно у таких особ на всякий случай была пароча двойников. так что скончаться мог как раз двойник, а сам гитлер переехал бы куда-нить в аргентину и спокойно закончил жизнь там.Alisha Ray писал(а):Вов, ты помнишь как он умер?
Если б он не сдох - то сгнил бы в тюрьме и нифига б ничего не поработил)
Все-таки возьми учебник истории еще раз
ВО! к разговору о захвате мира!!! Насоздавай себе двойников и отправь их в разные концы света. пусть "свою" (то бишь твою) власть пропагандируют))
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Alisha Ray
- Наш человек
Ну может он так и сделал, тада тем более он ничего не захватил)))Charlotte писал(а):стоп. как я поняла - разговор про гитлера. он закончил жизнь самоубийством. но по-моему категоричных доказательств по этому поводу нет. как известно у таких особ на всякий случай была пароча двойников. так что скончаться мог как раз двойник, а сам гитлер переехал бы куда-нить в аргентину и спокойно закончил жизнь там.
Только если Гитлер - это переодетый Буш?
А может он стал правитетелем китайцев? :smoke_man:
Последний раз редактировалось Alisha Ray 29 янв 2006, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Charlotte
- Модератор
- Вова
- Любитель
- Alisha Ray
- Наш человек
- Charlotte
- Модератор
- Alisha Ray
- Наш человек
- Вова
- Любитель
- Alisha Ray
- Наш человек
Вов, слушай, насколько я помню дело было так)
Если где что забуду - поправьте
Сначала СССР закличило секретный договор с Германией о ненападении, так как СССР к войне еще было не готов. С этого времени экстренно начинают переводить экономику на военный лад, занять это должно было лет пять, но раньше времени Германия нарушает договор и начинает нападать на союзные республики, но Сталин все еще надеется, что это какая-то ошибка и не дает указа об объявлении войны. И только 22 июня 1941 года в 6 утра объявили о начале войны. Началась Великая Отечественная война. По ходу, хотя называлась война и Вторая мироая, боролись по-настоящему только мы. Потом была битва под Москвой, нападение на Перл-Харбор. В 42 подписание договора о борьбе против фашисткого блока, но до 44 года фронт был один и только тогда открыли второй фронт. Хотя к этому времени перевес был уже на стороне СССР. Потом в 45 году была берлинская операция, а с 8-9 капитулировала германия, потом еще продолжалась война против Японии, но это уже ВМВ, а не ВОВ. Вот так.
Если где что забуду - поправьте
Сначала СССР закличило секретный договор с Германией о ненападении, так как СССР к войне еще было не готов. С этого времени экстренно начинают переводить экономику на военный лад, занять это должно было лет пять, но раньше времени Германия нарушает договор и начинает нападать на союзные республики, но Сталин все еще надеется, что это какая-то ошибка и не дает указа об объявлении войны. И только 22 июня 1941 года в 6 утра объявили о начале войны. Началась Великая Отечественная война. По ходу, хотя называлась война и Вторая мироая, боролись по-настоящему только мы. Потом была битва под Москвой, нападение на Перл-Харбор. В 42 подписание договора о борьбе против фашисткого блока, но до 44 года фронт был один и только тогда открыли второй фронт. Хотя к этому времени перевес был уже на стороне СССР. Потом в 45 году была берлинская операция, а с 8-9 капитулировала германия, потом еще продолжалась война против Японии, но это уже ВМВ, а не ВОВ. Вот так.
Самое мое большое желание - насолить именно вам!Чтоб вы плакали и страдали.Мне это нравится.
- Charlotte
- Модератор
во всяком случае в посах демократа есть смысл. и с демократом оч интересно общаться чего не могу сказать про вову. наверно ему и правда 10 лет\\\Alisha Ray писал(а):Шарлотти, еси вовчик поумнеет, то станет писать огромные посты как демократ и опять будет скучно(
OK! Time for plan B! This means WAR!

- Alisha Ray
- Наш человек
- Вова
- Любитель
- Alisha Ray
- Наш человек
Ну Гитлер управлял Германие) не рассказывать же его биографию)
Я ктому, что в войне по ходу участвовали только мы нормально, остальные так.. пару тысяч пришлют и все(
Если б даже Гитлер захватил СССР ему еще против Америки и Европы сражаться бы пришлось
Я ктому, что в войне по ходу участвовали только мы нормально, остальные так.. пару тысяч пришлют и все(
Если б даже Гитлер захватил СССР ему еще против Америки и Европы сражаться бы пришлось
- Charlotte
- Модератор