молодежная субультура в Селятино...
- Vot
- Знаток
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Vot
- Знаток
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Vot
- Знаток
Я не говорил и не считаю, что главное в жизни - заработать как можно больше денег.
Мне кажется, что человек должен в первую очередь реализовать свой потенциал и заниматься любимым делом.
Но приверженность "молодежным субкультурам" по большей части есть как раз уход от самореализации. Первый шаг к нелюбимому здесь "клеркчеству".
Мне кажется, что человек должен в первую очередь реализовать свой потенциал и заниматься любимым делом.
Но приверженность "молодежным субкультурам" по большей части есть как раз уход от самореализации. Первый шаг к нелюбимому здесь "клеркчеству".
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Железная Кнопка
- Посетитель
- Vot
- Знаток
- Recorder=)
- Профессионал
- Контактная информация:
- Анархист
- Посетитель
Да,ну вы здесь и раскатали трактаты,что касаетца меня,я в сваей субкультуре тусуюсь уже больше 8 лет и менять ее не собираюсь,мы хоть и старая культура но еще о нас услышат,как говаритца панки не умрут а анархия бесмертна,сеня вымерли а завтра возрадимся,а что касаетца субкультур вообщем то я скажу прямо,их просто дафига аж незнаешь куда посматреть,куда не плюнь одни рейперы эмо готы альтернатива рокеры и т.д,и большинство из них даж незнаешь к каму определить,одет как эмо,значки эмо висят а в груть себе стучит что альтернативщик и рокер,куда мир катитца неизвестно и скокам будет еще подобных культур ни кто не знает,скажу прямо чем больше их становитца тем смешнее они выглядят и не лепо,это даже культурой не назовешь,парад клоунов. 8-)
- Charlotte
- Модератор
админы! умоляю.... давайте банить за орфографию....Анархист писал(а):Да,ну вы здесь и раскатали трактаты,что касаетца меня,я в сваей субкультуре тусуюсь уже больше 8 лет и менять ее не собираюсь,мы хоть и старая культура но еще о нас услышат,как говаритца панки не умрут а анархия бесмертна,сеня вымерли а завтра возрадимся,а что касаетца субкультур вообщем то я скажу прямо,их просто дафига аж незнаешь куда посматреть,куда не плюнь одни рейперы эмо готы альтернатива рокеры и т.д,и большинство из них даж незнаешь к каму определить,одет как эмо,значки эмо висят а в груть себе стучит что альтернативщик и рокер,куда мир катитца неизвестно и скокам будет еще подобных культур ни кто не знает,скажу прямо чем больше их становитца тем смешнее они выглядят и не лепо,это даже культурой не назовешь,парад клоунов. 8-)
OK! Time for plan B! This means WAR!

- KoSheChkA
- Знаток
- Sponge bob
- Мастер
- Анархист
- Посетитель
- Анархист
- Посетитель
ну если ты еще и за орфографией следиш вместо того чтоб сдедить за тем чем надо то флаг тебе в руки,не в обиду сказано,где мне надо я прослежу за своей орфографией,а тут я просто хачу поговорить с людьми и не загонятца по всяким пустикам,так что прими таким какой я есть :DCharlotte писал(а):админы! умоляю.... давайте банить за орфографию....Анархист писал(а):Да,ну вы здесь и раскатали трактаты,что касаетца меня,я в сваей субкультуре тусуюсь уже больше 8 лет и менять ее не собираюсь,мы хоть и старая культура но еще о нас услышат,как говаритца панки не умрут а анархия бесмертна,сеня вымерли а завтра возрадимся,а что касаетца субкультур вообщем то я скажу прямо,их просто дафига аж незнаешь куда посматреть,куда не плюнь одни рейперы эмо готы альтернатива рокеры и т.д,и большинство из них даж незнаешь к каму определить,одет как эмо,значки эмо висят а в груть себе стучит что альтернативщик и рокер,куда мир катитца неизвестно и скокам будет еще подобных культур ни кто не знает,скажу прямо чем больше их становитца тем смешнее они выглядят и не лепо,это даже культурой не назовешь,парад клоунов. 8-)
- Sponge bob
- Мастер