Как вы относитесь к ПОП музыке???

Как вы относитесь к ПОП музыке???

это не музыка!!!
37
46%
нормально
37
46%
я ФАНАТ(КА)!!!!
6
8%

Всего голосов: 80

Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

Sponge bob писал(а):
оч редко музыка со смыслом...
я вообще смысл редко встречаю у многих исполнителей... например... из серии фабрика... - "...ой люли мои люли, ой люли-поцелуи...".
и таких примеров миллион, замучаешься этот бред вспоминать!
есть кнечно смысл, но везде все эти, уже изжившие себя и, с другой стороны, незаменимые рифмы, типа - если "ты", то значит полюбому там кто-то дарит кому-то "цветы", или какие-нибудь "мечты"... вообщем, все в таком роде....
а Билан этот ваще малаТец канеш) правда ""мулатка-шоколадка"" - это жестоко)))) в клипе ваще её так затискал))))
прикольно написал))))))
особенно про цветы мне понравилось=)=)
прям сапожника вспомнил))))))))))))

ну а так моё мнение что без попсы вы никуда)
выб зажигали например на дне посёлка под альтернаиву или под какойнить рок?
выж все там под попсу пёрлись! ну ещё под транс можно... но не под рок же с альтом... попса для этого и созданна...
а некоторые участники форума которые щас попсу опустили... сами когдато песни просили типо жанны фриске, или димы билана))))

кстать никто не читал как сотрудник милиции диму билана на 3 буквы послал?)))))
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Про сотрудника милиции не читал,а вот в выше написаном посте полностью тебя поддерживаю. Это сдесь все такие безбашенные альтернатившики и репера, что прям страшно становится, а вот на дне посёлка действительно, смотришь все тока и напивают песни Иванушек, Фабрики,Корней и им подобным. Если посмотреть фотки с дня посёлка то там можно найти много весело поющих и танцующих лиц!!! Так что народ нужно писать правду о себе, а не выдумывать байки тупые!!!
Joga
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Mr.Cruncher писал(а):Про сотрудника милиции не читал,а вот в выше написаном посте полностью тебя поддерживаю. Это сдесь все такие безбашенные альтернатившики и репера, что прям страшно становится, а вот на дне посёлка действительно, смотришь все тока и напивают песни Иванушек, Фабрики,Корней и им подобным. Если посмотреть фотки с дня посёлка то там можно найти много весело поющих и танцующих лиц!!! Так что народ нужно писать правду о себе, а не выдумывать байки тупые!!!
на дискотеке при огромном расколбасе (даже без спиртного,если у тебя хорошее настроение) будешь зажигать подо всё...о смысле песен там никто и не думает,ловят только ритм музыки,а если ритм тебе подходит,то на всё остальное по барабану :cool: ...
ну а текстов отдельные строки по любому будешь знать,т.к. эта музыка часто слышна на рынках,звучит в машинах,радио и на мобильниках
на диско больше танцуют,чем слушают...и там многие отходят от своих личных вкусов...
так что там часто катит даже попса...и любой другой стиль музыки,который ты в обычное время никогда слушать не станешь...
а вокруг была лишь бесконечность...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Вот именно, а большинство рассуждающих утверждают, мол "НЕТ, ПОД ПОПСУ МЫ ТАНЦЕВАТЬ НЕ БУДЕМ, Т.К. МЫ РЕПЕРЫ И АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ!!! ВОТ ТАКИЕ МЫ КРУТЫЕ" Ну наконец-то полный твой пост я поддрживаю, БРАВО КОШКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!
Joga
KoSheChkA
Знаток
Знаток

Сообщение KoSheChkA »

Mr.Cruncher писал(а):Вот именно, а большинство рассуждающих утверждают, мол "НЕТ, ПОД ПОПСУ МЫ ТАНЦЕВАТЬ НЕ БУДЕМ, Т.К. МЫ РЕПЕРЫ И АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ!!! ВОТ ТАКИЕ МЫ КРУТЫЕ" Ну наконец-то полный твой пост я поддрживаю, БРАВО КОШКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!
хоть в чём-то мы согласны 8-)
а вокруг была лишь бесконечность...
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Лучшая...танцевальная музыка была написана и исполненна в 80х........... :cool:
Vot
Знаток
Знаток

Сообщение Vot »

санёк писал(а):Лучшая...танцевальная музыка была написана и исполненна в 80х........... :cool:
Умцы-умцы-аббы-баббы - лучшая танцевальная музыка?
Рок-н-ролл 50-х куда приятнее. Да и чисто музыкальную ценность представляет много большую.
"Глупость не освобождает от необходимости думать."
Станислав Ежи Лец
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Ну...не знаю...как там с Рок-н-ролом....Ну каждый год Авторадио проводит ДИСКОТЕКУ-80х при полных аншлагах в ОЛИМПИЙСКОМ!!!...билеты пропадают из касс ещё за месяц...( в этом году все лучшие места уже скупили просто за одну неделю) барыги наживутся на этом как всегда сказачно.......А ещё нынче порадуют CC.CATCH, Savage, Sandra, Тото Кутуньё, БониМ, Рокетс, Рекардо Фольи, Боярский , Пресняков, и многие многие другие.....ДА!!! и хедлайнером фестиваля будет сам ДИТЕР БОЛЕН!!!....столько отличных танцевальных шлягеров не написал, наверное, никто.......
З.Ы. на четырёх предидущих фестивалях был....ну и на этот уже купил билетики.... :cool: http://www.disco80.ru/index.php?an=fest2006
Karlsson
Модератор
Модератор

Сообщение Karlsson »

санёк писал(а):Ну...не знаю...как там с Рок-н-ролом....Ну каждый год Авторадио проводит ДИСКОТЕКУ-80х при полных аншлагах в ОЛИМПИЙСКОМ!!!...билеты пропадают из касс ещё за месяц...( в этом году все лучшие места уже скупили просто за одну неделю) барыги наживутся на этом как всегда сказачно.......А ещё нынче порадуют CC.CATCH, Savage, Sandra, Тото Кутуньё, БониМ, Рокетс, Рекардо Фольи, Боярский , Пресняков, и многие многие другие.....ДА!!! и хедлайнером фестиваля будет сам ДИТЕР БОЛЕН!!!....столько отличных танцевальных шлягеров не написал, наверное, никто.......
З.Ы. на четырёх предидущих фестивалях был....ну и на этот уже купил билетики.... :cool: http://www.disco80.ru/index.php?an=fest2006
меня кстать CC.CATCH прёт) музыка всмысле)
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

Karlsson писал(а):
меня кстать CC.CATCH прёт) музыка всмысле)
Да.. :cool: .и сама она просто СУПЕР!!!...пальчики оближешь!!!...пятый десяток...а выглядит...ну...лет на 20 с хвостиком....ну...а на счёт музыки.....все её хиты...написаны тем же ДИТЕРОМ БОЛЕНОМ.....
санёк
Бывалый
Бывалый

Сообщение санёк »

ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД - 11 ноября....в ПИТЕРЕ!!!

Ретромегадэнс “ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД” – легендарный ежегодный фестиваль музыки 90-х годов от первой танцевальной станции России, глобальное шоу с участием десятков великих артистов и 15 тысяч зрителей в Ледовом Дворце.
ДИСКОТЭКА 2006 – уже четвертый по счету ретромегадэнс. За годы существования фестиваля к нам приезжали: 2 UNLIMITED, ЛАСКОВЫЙ МАЙ, VANILLA ICE, МИРАЖ, SNAP, КОМБИНАЦИЯ, TECHNOTRONIC, КАР-МЭН, ICE MC и многие, многие другие.

“ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД” расчитана на публику, которая помнит что такое жевачка Turbo, малиновые пиджаки, спирт Royal, плакат с Брюсом Ли над кроватью, передача Муз Обоз... Фестиваль возвращает людей в волшебную атмосферу юности, дарит встречу с кумирами детства. Плюс, это еще и фантастическое шоу с применением пиротехнических эффектов, воздушных гимнастов, последних видео и световых разработок, оригинальных декораций.

11 ноября 2006 года в Ледовом Дворце состоится наш любимый Четвертый Ежегодный Международный Фестиваль «ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД» с сумасшедшим составом участников:
DR. ALBAN, E-TYPE, EAST17, ЮРА ШАТУНОВ, ЖЕНЯ ОСИН, ТЕХНОЛОГИЯ, КАР-МЭН, БОГДАН ТИТОМИР, НА-НА, ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ, МАЛЬЧИШНИК, ВАН МОО, MR. МАЛОЙ.

Группы и артисты будут выступать только в оригинальных, легендарных составах!
Готовьте лосины и варенки!!! И добро пожаловать в волшебный мир ДИСКОТЭКИ…
:cool: Ха...и сюды тоже заказал билеты....прейдётся...поехать...далековато, правда, ...а что поделаешь...проголосовал...что положительно...отношусь...к такой...музыке...значит...надо отвечать...за свои слова..... :cool:
Kolhoznic
Посетитель
Посетитель

Сообщение Kolhoznic »

Ну как вам сказать чуваки... :smoke_man: В попсе, как и в любом жанре есть прикольные темы, а есть полный отстой, ну как говорится кому как...
Mr.Cruncher
Эксперт
Эксперт

Сообщение Mr.Cruncher »

Kolhoznic писал(а):Ну как вам сказать чуваки... :smoke_man: В попсе, как и в любом жанре есть прикольные темы, а есть полный отстой, ну как говорится кому как...
Всё это и многое другое сказано выше! Я понимаю, что тема очень интересная, но одно и тоже не нужно писать!
Joga
shum
Посетитель
Посетитель

Сообщение shum »

Попса это калл в 10 степени. Скажите какой смысл например в песне ла-ла. кто айдет смысл в этих буквах там 100$ обещаю.
Dark Nikitus
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Сообщение Dark Nikitus »

ты какой то странный.
мало того что ты открываешь старые темы,так ты еще и смысл в чем то ищешь. если ты настоящий альтернативщик то тебе должно быть просто пох на все.
и кстати смысл слов ла-ла это ла-ла. так что давай мне мои 100$
Ответить