А эти машины, впереди тебя, случайно не девушки, вели? :DKrupa писал(а): 2 раза в меня въезжали вполне себе мужички, и оба раза – как козлы последние… Ну как же при съезде на кольцо – на фиг прямо то смотреть? Дык тока на лево и нада… Вот так ентот придурок и газанул (!) а не просто тюкнулся в меня… Ну лана, я баба-дура, но ничо, что передо мной еще пару машин было?
Женщина за рулем!
- Kholtoff
- Любитель
- Gorazio
- Любитель
- Контактная информация:
Женьщина за рулём, это как обезьяна с гранатой! Никогда не знаешь куда она её щас бросит!
свободный форум для музыкантов
http://nara.mybb.ru/
http://nara.mybb.ru/
-
- Любитель
вчера видел как какая то телка на нисане возле 48(угловой подъезд) видемо перепутав педали въехала в 6ку стоящую прямо под балконом и снесла кусты... вылез хозяин тачки ... она ему да я вашу машину не задела совсем.... пока мужик догонял что вообще произошло она уехала, я стоял промо за ней думал со смеху сдохну!!!! ну как там можно было так накосячить!???
я вернулся.. всем радоваться!
- ZXC
- Бывалый
- KvAk
- Посетитель
- Контактная информация:
Я думаю, что женшины водить могут! и могут водить вполне нормально! У меня много знакомых "баб" машины водят! хреново из них ездит конечно большая часть и именно на машинах с АКП и купленными правами! Мне кажется именно АКП создаёт большую опасноость, т.к. у женщины появляется больше времени на СЕБЯ! Губки там подкрасить или чёт ещё! Коробку то дрочить не надо! А попробывала бы она на механике губки подкрасить?! вот и вывод! пускай ездят! только за рулём за дорогой смотрят, а не думают что у них помада стёрлась!
- Sponge bob
- Мастер
- Юлька
- Бывалый
Очень даже можно...))) и не только губки, но и ногти подпилить ....а еще мона пыль в салоне протереть, по тел поговорить.....особенно в пробке....скучно же ;)KvAk писал(а): А попробывала бы она на механике губки подкрасить?! вот и вывод! пускай ездят! только за рулём за дорогой смотрят, а не думают что у них помада стёрлась!
- KvAk
- Посетитель
- Контактная информация:
Очень даже можно...))) и не только губки, но и ногти подпили
ну эт уже до чего ум повёрнут! нормальный человек воспринимает автомобль не как игрушку...
- Masha_in_Russia
- Новичок
- Контактная информация:
На мой взгляд, ужасней всего ведут себя на дорогах не женщины вообще,и даже не блондинки,а водители такси! и маршруток. У этих людей свое понимание этики на дороге. Так,например,они могут с очень умным видом перестроиться в потоке без поворотников или с ревом обогнать("чё ползешь,улитка!"),и тут же-подрезать и уйти в поворот направо и т.д.
Конечно, в каждом правиле есть исключения, есть порядочные водители среди таксистов, равно как и женщины,создающие аварийные ситуации. Но если у женщин так получается из-за излишней осторожности, то у мужчин - из-за самонадеянности, неосторожности, желания "выпендриться".
Вот ! :zloba:
Конечно, в каждом правиле есть исключения, есть порядочные водители среди таксистов, равно как и женщины,создающие аварийные ситуации. Но если у женщин так получается из-за излишней осторожности, то у мужчин - из-за самонадеянности, неосторожности, желания "выпендриться".
Вот ! :zloba:
Последний раз редактировалось Masha_in_Russia 14 фев 2007, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Абрау
- Бывалый
- Контактная информация:
Полностью с этим согласен. Только приехал из Москвы, на Вернадского видел такую картину.......водители такси! и маршруток
Едет маршрутка в среднем ряду и ей нужно поворачивать на лево и без предупредительного сигнала поворота перестраивается в левый ряд , по которому едет газель.
Водитель этой газели тормозит уходя в юз(дорога то скользкая).После этого он дает по газам и обгоняя маршрутку также подрезает его не включая поворотника.
Водитель маршрутки выскакивает с мантировкой и с возгласами твою мать....... ,но загарелся зеленый сигнал светофора и колонна авто вместе с газелью двинулась дальше.
Рота ОМОНа, тихонько хихикая, доложила об уничтожении гектара конопли
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
- Boss
- Профессионал
Надоела эта тема. Все такие водилы... А Серёжа только на ситуации нарывается?
Мужики, давайте не будем... Дошло об обсуждения тем, не касающихся дам. Ради Бога, пусть ездят. Это реальность. Никуда от этого не уйдёшь. Примем, как должное. Надо быть внимательнее на дороге и видеть (чувствовать), кто может быть за рулём. Едет не так, держитесь подальше.
Но полностью поддерживаю, что баба на дороге - эт... Продолжать не буду.
Девушки, не в обиду, но Ваша женская логика не для машины... Конечно, Вас от руля уже не отгонишь (почувствовали, что это такое), но пробки в Москве и Подмосковьи только из-за Вас...
Мужики, давайте не будем... Дошло об обсуждения тем, не касающихся дам. Ради Бога, пусть ездят. Это реальность. Никуда от этого не уйдёшь. Примем, как должное. Надо быть внимательнее на дороге и видеть (чувствовать), кто может быть за рулём. Едет не так, держитесь подальше.
Девушки, не в обиду, но Ваша женская логика не для машины... Конечно, Вас от руля уже не отгонишь (почувствовали, что это такое), но пробки в Москве и Подмосковьи только из-за Вас...
Ashes to ashes
- Юлька
- Бывалый
а вот пробки на дорогах как раз из за вас...потому что в аврии попадают намного чаще мужчины...а пробки в основном из за аварий :) ...согласны? :DBoss писал(а):Надоела эта тема. Все такие водилы... А Серёжа только на ситуации нарывается?
- Sponge bob
- Мастер
мужчины попадают в аварии чаще, потомучто их, как водителей, больше, чем женщин :XXX:Юлька писал(а):а вот пробки на дорогах как раз из за вас...потому что в аврии попадают намного чаще мужчины...а пробки в основном из за аварий :) ...согласны? :DBoss писал(а):Надоела эта тема. Все такие водилы... А Серёжа только на ситуации нарывается?
REAL MADRID! HALAMADRID!
- Boss
- Профессионал
Не согласен. Аварии, конечно, создают пробки, но основная их причина - большое скопление машин. И наличие в них не совсем адекватных водительниц... :PЮлька писал(а):а вот пробки на дорогах как раз из за вас...потому что в аврии попадают намного чаще мужчины...а пробки в основном из за аварий :) ...согласны? :D
Вот когда за рулём были лишь единицы из вас - и пробок не было...
Ashes to ashes
- Kholtoff
- Любитель